![]() |
![]() |
#276 |
чудо в перьях
|
![]()
Glow
А ежели перекачяешь то параметр переполнится за 256 и начнет с 0 Насколько я помню, этот глюк есть только в уфо3, в первой его нет: докачанные до 255 дальше не качались. Мне просто не нравится нереальность такая: сначала за месяц прокачиваешь стрельбу с 65-68 (такого ещё найти надо, но такие встречаются) до 95-100 (летая на все миссии в одиночку), потом ещё пару догоняешь это всё до 120, время хода до 80 (иногда, когда у тебя, скажем, 78-79, летишь на миссию(типа, на баттл-шип), всех рвешь, то по приезду можешь хапнуть 82-84, больше не получалось).... А потом всю игру (или пока не грохнут) почти ничего не качаешь (почти- это если все параметры учитывать, а если только нужные, то слово "почти" - выпадает) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
А мне Васильева книга понравилась. Хотя читал я ее уже наверно год назад
![]() Совсем другое книги написанные по вселенной игры, такие как книги Лукяненко по Master Orion. Тут совсем другой подход. ЗЫ. Кстати обе русские уфошки и замедлитель можно у меня найти. http:\\maxlats.solid.minsk.by Пишите. |
![]() |
![]() |
#278 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
Так, люди... Вот тут собрался писать книгу по X-Com4. Повествование решил начать с описания обычной планеты форнтира, жизни людей на ней и нападению пришлюков. Потом планирую сюжет построить на мести Икс-Комовца, у которого умер... умерла... ладно, не важно что и как
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Камрад
|
Да ну... неужели вам интересно читать книгу только потому, что она написана по X-COM. Я еле дочитал, и, по-моему, глупо отрицать, что это далеко не шедевр литературы, и читать ее довольно нудно.
Но это лишь мое мнение, хотелось бы узнать ваш объективный взгляд, без эмоций... |
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
FraGGod
Поддерживаю. Я тоже поклонник иск-кома, но это не значит что мне должен автоматически нравится весь фан-арт на эту тему. Книжка действительно слабенькая и нудная. Все равно, что я бы сел рядом с компом на котором запущен икс-ком и стал стенографировать события. Нет жизни в книге этой, стенограмма да и только. |
![]() |
![]() |
#281 |
Камрад
|
А мне книга понравилась, навевает воспоминания (так и видишь Ethereal во ржи с Heavy Plasma). Ест-но это не художественное произведение, а скорее пособие по игре, но читается на мой взгляд приятно и легко.
И еще народ если кто знает как заставить УФОШку работать под 2000ми Виндами, то напишите плиз. |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
NOBODY_754
Было дело с 2k. Просто достань виндоузовскую версию. у меня кажется есть, надо - скину (метра 2-3). |
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
FraGGod
Дайвай кидай на nobody@proc.ru, буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
#284 |
Камрад
|
Кстати, вот еще одну книгу на туже тему вспомнил.
http://lib.ru/INOFANT/DUEJN/x-com.txt Можите глянуть. |
![]() |
![]() |
#285 |
Камрад
|
Народ, у кого есть манюал к первой уфошке? Ясный-красный, что все в уфопедии написано, но жутко интересно, что там было. Мож какие досихпор не наскрытые тайны!
|
![]() |
![]() |
#286 |
Камрад
|
http://ksam.narod.ru/ufosol.rar - выложил то, что есть у меня.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Камрад
|
Народ, разискиваеться третии УФО! У кого есть даите линк или пришлите по мылу. Покупать жаба душит, он тут 30$ стоит. Так и разориться можно.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Камрад
|
Klo Kla http://xcomx.narod.ru/ - здесь есть, но могут качать только два человека одновременно.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Камрад
|
Хммм... могу тебе хоть диск мылом выслать....
|
![]() |
![]() |
#290 |
Камрад
|
![]()
Приветствую всех!!!
Пожалуйста помогите скачать X-COM Apocalypse ![]() Заранее огромное спосибо. С уважением Лёша. |
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
Просьба присылать ответы на pasena777@yahoo.com
|
![]() |
![]() |
#292 |
Камрад
|
![]()
Эээ.... шо сказать.... как ярый поклонник икс-кома отвечаю на поставленный вопрос...
Первая часть конечно была хитом из хитов.... Чем она так вставила,,, даже и не знаю,, графика посредственная, звуки приставочные,, ни заставок... ни предыстории... (разве что пару намёков в уфопедии..) - помню как бегал к корешу,, - узнавал как в ЭТО играть..)... ну... в середине игры оторваться от монитора уже невозможно... Вторая часть посути,, та же первая, но в другом стиле,,, сложнее и даже наверное интереснее... правда Таклет в конце выглядел несколько странно и игрушечно... Третья часть конечно просто супер.. - всё переработали, графику улучшили.,,, интерфейс удобнее,, симпатичнее,, инопланетяне стали гораздо разнообразнее... музыка вообще аут... Правда есть и недостатки... - Самолёты в режиме города летают всего в двух режимах... - летит и не летит.. ни изменения скорости,, ни возможности атаковать с места.. (особенно это касается наземных машин,, и танков..) далее - постоянно выскакивают месседжи, о нападении полиции на какую-либо группировку, а напасть вместе с полицией у меня так ни разу и не получилось... третье.. - перекидывания солдат с корабля в здание осуществляется вручную.. в принципе полезно, когда надо перекинуть не всех солдат, но с другой стороны почему нельзя перекидывать на самолёты учёных?,, когда против меня взбунтовался Транстеллур, занимающийся перевозками, я не мог более приобрести ни одного умника,, благо их было в достатке... А после того, как ватага моих лучших солдат, которых я воспитывал с самого начала игры, навсегда остались в алиенских катакомбах, только потому, что я забыл посадить их обратно в самолёт после мисси - я икс ком убил... ну.. надоело..)) Во всём остальном игра конечно более чем удалась.. Тому, кто писал, что игра слишком лёгкая - рекомендую в начале поставить уровень сложности выше среднего, и попытаться продержаться хотя бы с месяц... Одно мне непонятно... - судя по форуму.. - фанатов у игры немеряно... в том числе и у жанра... почему же нет продолжения? |
![]() |
![]() |
#293 |
Камрад
|
Забрёл случайно
фанатов у игры немеряно... в том числе и у жанра... почему же нет продолжения? Ну почему же? Есть... Enforcer. Только ТАКОЕ продолжение - это просто издевательство на фанами игры. А если сделают что-нибудь ещё, то это будет ещё хуже. Похоже, что Microprose забыла про эту игру... ![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
Забрёл случайно
А какого еще продолжения ты ждешь? Ну будет еще один ремейк одного и того же... тут нужно все менять, а тогда какая связь тут с икс-комом и Microprose? С этим, по моему мнению, лучше справится кто-нибудь другой... будет же Aftermath. |
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
3-я UFO'шка не хочет сохранятся!!! Что делать?
|
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
EuDge
Ты распиши поподробнее. Что комп пишет при этом и вообще, какие симптомы? ![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Камрад
|
Поподробнее: Захожу в Options. Нажимаю Save Game. Кликаю на любой слот, ввожу название сейва. Enter. Все. Захожу в Load Game - не сохранилась!!!
У меня в принципе урезанная версия, так может как раз вместе с музыкой и сохраненные игры тоже того ![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
EuDge
Файл у сохранёнки всего один и пишется он в директорию Savegame. Проверь её наличие и если нет, создай. Пока это всё, что могу присоветовать. |
![]() |
![]() |
#299 |
Камрад
|
Cruel_Crow
Спасибо!!! Все работает ![]() А я-то думал. Я даже парочку каталогов создал: SAVES, SAVE и SAVEDATA А вот про SAVEGAME я чего-то не подумал... Но теперь все ок! |
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
EuDge
С этими пиратами не соскучишся... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |