![]() |
![]() |
#276 |
Камрад
|
Slotracer
Ты вообще представляеш себе в какой физической форме надо находиться чтобы выиграть у нас гонку?! Нет, не представляю. Уровень участников чемпионата разный. Я представляю в какой физической форме надо находиться, чтобы доехать гонку. Я нагонялся. Это в каком смысле? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
Костян, собственно для того я административный топик и сделал, чтобы отделить выполнение админских функций от флейма, работу от митинга. Допускаю, что принципы работы того топика сформулировал не вполне удачно. Так тогда надо уточнять формулировку, а не в истерику впадать.
Разборки, которые тебе не нравятся, получаются именно из-за того, что администрация РУГПЛ не функионирует. Все решается митингом. Я лично не настаиваю. Если нужен митинг, а не гонки - на здоровье. Бюрократизм жить мешает? Давайте регламент вообще нафиг выкинем, а очки будем голосованием распределять... А если нужны гонки, то решения должны приниматься быстро и безоговорочно, а не размазываться в двухнедельном флейме, после которого так и остается неясно, что же получилось и кому это нужно. Пока что ты просто выразил желание чтобы "все было хорошо", а бардака чтоб не было. ОК, я тоже желаю чтобы все было хорошо. Все? Дело сделано? Теперь у нас "все будет хорошо", а бардака больше не будет? Или надо еще общее голосование на эту тему устроить? ![]() PS. Да, интересно еще, где ты усмотрел нежелание "принимать во внимание мнение других"... Или ты всерьез считаешь, что неразбериха с Zandvoortом и саботаж проведения CF - это и есть оптимальный учет мнения всех участников чемпионата? Last edited by Lookeron; 23-01-2005 at 19:33. |
![]() |
![]() |
#278 |
Модератор
|
ИМО: берутся 3...5 человек (лучше 3), которые действительно будут тратить время на РУ ГПЛ, называются администрацией, и решают все вопросы в короткие сроки. Решили - донесли, никакого бардака. И никаких "мнений всех участников чемпионата" не надо.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Камрад
|
Lookeron, я тут сначала написал здоровый ответ со всякими рассуждениями, а потом подумал - нафиг ещё один флэйм разводить...
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
Tsar, проблема в том, что в реальности они не "берутся", а сами вызываются. Или не вызываются. В уже организованных сообществах в основном "не". Потому что все уже распробовали, как хорошо, когда все кем-то организовано и чьими-то усилиями крутится, и всем бы хотелось, чтобы так дальше и было. Но энтузиазм тех, кто начинал это дело, не бесконечен, а из тех, кто до этого чемпионата не был админом, я, Костян, Dewrat, насколько я понимаю, готовы выполнять лишь часть функций - ту, которая у каждого из нас вроде как получается, а целиком брать на себя отвественность чтобы все крутилось (то есть, получается, и крутить все своими силами), похоже, никто не готов. По крайней мере я - точно не готов.
![]() Но хотелось бы, чтобы не смотря на это все продолжало работать. И без лишнего бардака, который получается при отсутствии ответственного за все происходящее, в любой момент готового при необходимости рявкнуть "Кончай базар, решение принято". |
![]() |
![]() |
#281 |
Модератор
|
Необходимые вещи для проведения чемпионата:
1) Подготовка сервера 2) Выкладывание результатов 3) Принятие решений все остальное - второстепенно и не критично. ИМО тут и одному легко справиться. Елси вас 3 - гуд, подстраховывать. |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
Dewrat
С твоим отношением к демократии я не совсем согласен Наверное следует разделить демократию как форму управления и то, что можно назвать "демократическими принципами", то есть уважение к интересам каждого. Первое было придумано как попытка обеспечить второе, однако к эффективности никакого отношения не имеет. И везде, где можно не в ущерб уважению к людям, обойтись без демократии, лучше обходиться без нее. Администрирование бесплатных сетевых ресурсов относится как раз к таким областям. Поскольку такое администрирование как правило не дает ничего хорошего, кроме претензий недовольных, затрат собственных сил, времени, материальных ресурсов, а наградой служит лишь удовольствие от того, что делаешь что-то полезное для других, то занимаются этим обычно довольно неплохие люди, которых совершенно не обязательно дублировать и контролировать неуклюжими и бестолковыми демократическими институтами. Они и так стараются, чтобы интересы всех были максимально учтены. |
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
Tsar
1) Подготовка сервера плюс обеспечение доступа к сырым результатам - это, собственно, главное. Остальную работу могут провернуть энтузиасты. Но это, во-первых, не так уж мало весьма ответственной постоянной нагрузки, во-вторых, предполагает либо наличие собственного сервера, либо контакт с теми, кто его предоставляет. У нас все идет через контакт, который на данный момент осуществляет Swift. Он мне дал адрес рассылки при сервере, но я даже с этим еще не разбирался... А вообще-то существует же чертова прорва отечественных серверов по всяким КонтрСтрайкам, Квакам, Galaxy и прочим играм. Неужели нельзя что-то подобное организовать для симрейсинга? Может у кого-то есть идеи, как это сделать?.. |
![]() |
![]() |
#284 |
Камрад
|
Lookeron А вообще-то существует же чертова прорва отечественных серверов по всяким КонтрСтрайкам, Квакам, Galaxy и прочим играм. Неужели нельзя что-то подобное организовать для симрейсинга?
Что-то подобное я уже спрашивал примерно год назад. Никакого эффекта это не возымело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Камрад
|
Скажите, а можно ли принять участие в чемпионате? В Онлайне - новичек, а вообще в автогонки играю с их основания. Желание есть - перечитал все ветки форума, погонял в Онлайне в NR 2003, TPTCC. Езжу на руле с ФФ. Время слабовато, но если "упрусь" в GPL - результат, думаю. будет ( самому как-то нет стимула ). Устроит любая машина, любая команда.
Если чемпионат только для ИЗБРАННЫХ, так и скажите, чтоб не мучался, спасибо. |
![]() |
![]() |
#286 |
Камрад
|
Koss
Конечно, приходи. Свободные места в командах есть - так что - только желание. ![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Камрад
|
Желания - выше крыши. Что для этого нужно сделать?
Вопросы: 1. Где и как регистрироваться? 2. Где смотреть информацию о моём статусе ( болид, команда и т.д.) 3. С какой гонки я могу начать. 4. Где получить IP - на сервере irc.shadowworld.net, канал #rus, или как-то по другому? |
![]() |
![]() |
#288 |
Камрад
|
Koss
Приходи в пятницу около 23:00 МСК на канал #rus, будет Цельтвег. Проедешь на любой машине, боссы команд поглядят на тебя и начнут приглашать или не приглашать в команду ![]() Кста, по четвергам вроде тесты есть в 22:00, там покатай. |
![]() |
![]() |
#289 |
Камрад
|
Спасибо, я наверное ещё с недельку потренеруюсь, что бы не распугать боссов.
Вопросы. 1. Тесты - каждый четверг? 2. Можно узнать заранее, и где какая трасса там будет ( что бы скачать если её нет у меня и прикатать ). 3. Где почитать регламент ( можно ли использовать коробку автомат и т. д.). |
![]() |
![]() |
#290 |
Камрад
|
Koss
1. Да каждый. Если не считать форсмажор который иногда случается. 2. Да. На сайте www.rugpl.simulators.ru есть календарь. Тесты на той же трассе на которой в птницу будет гонка 3. На том же сайте. Там же можно и зарегистрироваться + Работай для начала над стабильностью. Это в онлайне главное. Скорость придет с накатом |
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
Koss
Поставь себе VROC и поезди в онлайне для начала "пикапные" гонки. Т.е. без всяких лиг - просто народ собирается и едет на удобной трассе и подходящем серевере. Если будешь конкурентоспособен хоть с кем-то - пробуй у нас в четверг. Если будешь всегда последний или вылетать - "поработай еще, по индивидуальной программе" ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Камрад
|
bigol
Да я не против. Но тогда вопрос- что такое VROC ( знаю IROC - мод для NR 2003 - он у меня есть ). И главное где народ собирается , прыгаю по всем веткам - тишина. Поучавствовал 22.01.05 на Туринге(с ТРТСС-модом) - занял 2-е место из 5-ти. Пикапные гонки - отлично, но где они? |
![]() |
![]() |
#293 |
Камрад
|
Koss, WinVROC, утилита к GPL по поддержке онлайн-гонок. Если не в FAQах, то Гуглом наверняка обнаруживается.
|
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
Lookeron, пожалуйста, не приплетай меня к вашим разборкам. Я уже давно в них не учавствую, и всем теперь доволен
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
Огрооомное спасибо всем за советы!!! Установил WinVROC - Супер!
Буду тренироваться на "кошечках", и следить за лигой, не теряя надежды на участие в ней в будущем. ![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
Cruiser, поздно. Твое имя теперь останется в веках.
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Камрад
|
Koss, зачем только следить? Приходи на тесты и фан-гонки, может это будущее окажется совсем рядом.
![]() У тебя мод 65-го года стоит? В нем намного проще контролировать машину, может быть раньше решишься подключиться к чемпионату. |
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
Lookeron
Мод 65-го года буду устанавливать. Для чемпионата явно слаб, надо пару месяцев "прийти в себя". Просто ворваться, и помешать прекрасно организованному мероприятию я нехочу. |
![]() |
![]() |
#299 |
Камрад
|
Koss
прекрасно организованному мероприятию Ну, это ты издеваешься, должно быть. ![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
Dewrat
Да нет, споры я ваши все прочитал, но в споре рождается истина. Всетаки 7-й чемпионат - это о чем-то говорит. А споры у вас конструктивные, коректные и профессиональные - со стороны виднее. А вообще попав случайно полгода назад на Камрад, я точно понял - что мне нужно от Компьютерных игр. Был потрясен глубиной обсуждения всего процесса гонок, настроек и т. д. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|