![]() |
![]() |
#276 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
///Злой я ничего не понял... Мы уже отыграли всю компанию???... Или это предсмертные галлюцинации Морковки? И добил ли я наконец это гадёныша, который никак не хочет сдыхать? И что там творит Василиск?
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#278 |
satisfaction in me
|
/// Для особо непонятливых: Партия только начинается
![]() Все есть как есть, вы всех забили Буча пришел в себя и теперь может ходить. P.S. Не забуд те за свиток воскрешения ![]() Все насегодня отбой, завтра продолжим. Вот Кэррот обрадуется ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#280 |
Камрад
|
/// мда, вы тут уже целую битву отынрали...Бедняга Керот
![]() /// насчет лидера бучи не возражаю, если он не будет мешать пиво пить Ход: Зашипев от ненависти, он послал бестию атакавать василиска сзади, чтобы отвлекать его внимание, при этом маг начал читать заклинание лечение на демона. После этого на Бучу, стараясь не попадатся василиску на глаза. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#282 |
Камрад
|
/// За что вы меня так? Я ж ясно написал что до понедельника меня не будет!!! Даже при попытке к бегству охрана сначала делает предупредительный выстрел! Дайте мне второй шанс! Ну плиииз! Я буду Злого слушаться и отсебятину прекращу! Ааааа! За что? Жить хочу! Я к вам по ночам приходить буду!
|
![]() |
![]() |
#283 |
satisfaction in me
|
Да всех убили уже [б]троль[/б]
![]() Меня тут подгоняли несколько личностей :Kopcap Буча и @zazelikю Извеняйте больше не буду А для особо непонятливых (MOPKOBKA ) У ВАС ЕСТЬ СВИТОК ВОСКРЕШЕНИЯ !!!!!! Я УЖЕ УСТАЛ ЭТО ГОВОРИТЬ, вы хоть иногда читаете, что я пишу???? Сейчас буду делить опыт, и описывать все ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#284 |
Камрад
|
ААААА!!!!!!! Воскрешайте меня быстрей! Уже вижу свет в конце тунеля!
/// Сенькс, Злой! |
![]() |
![]() |
#287 |
satisfaction in me
|
Демон радостно порыкивая покусывал тушу бегемота, не в силах оторваться от нее... Ларс вышел из воды, что то бормоча про себя. Буча шатаясь и держась за живот попятился к трупу бегемота. Маг начал спускатся к Кэрроту.
А осторожный Эльф выпустил еще по одной стреле в поверженных противников, удостоверившись в ихней смерти он последовал за магом. Опыт: Кэррот за отвлечения василиска заработал +6 к жизням Маг получил +4 к мане Рыцарь +4 к жизням и +1 к владению мечами Эльф +2 к владению луками Демон +1 к владению мечами и +3 жизни Ларс +5 к жизни /// Да действительно надо как то договорится, что бы в он лайне все были и играть и как вы думаете может нам завести отдельный раздел, ну как там вторая, третья партия... а? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#288 |
Камрад
|
///Kopcap , согласен, давайте на выходных не играть
Бучу и Демона я же написал, что лечу... Ход: Взяв в руки свиток воскрешения( он же вроде у меня), маг подошел к мертвому Кероту, стараясь не наступить на то, то от него осталось ![]() /// маны сколько осталось? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#290 |
satisfaction in me
|
/// троль 20 маны (без бестии) с ней 10 ты ее вроде не вызывал...
Прочтя заклинания маг начал смотреть на останки Кэррота. Две половинки сначала зашевилились а затем и вовсе слились воедино. Кэррот радостно вздохнув, сначало поглядев на себя а потом на остальных крикнул - "Это было незабываемо" побежал искать потерянный меч. Удивившийся маг начал лечить Бучу а затем и Демона. Израсходовав всю ману Маг получил некоторое удовольствие, пошел смотреть на вход в пещеру... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#292 |
Камрад
|
/// Поддерживаю на выходных не играть.
Кожаной накидки, как я понимаю, у меня уже нет. Копье, мешок, веревка и шлем хотя б остались? Рыцарей уже обыскали? |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
Меч в городе разогну.
Осматриваюсь по сторонам. Подхожу ко входу в пещеру, внимательно прислушиваюсь и если тихо - со всей дури запускаю туда булыжником, а заодно кричу что-нибудь пошлое (по звуку эха можно попробовать определить размеры пещеры, а также если там кто-то есть то лучше драться здесь). |
![]() |
![]() |
#297 |
Камрад
|
Еще есть время магу меч показать? В НММ темные рыцари вроде ими некисло бились. Иброню рыцарейнадо было поглядеть... Если успел - то показал и поглядел, а нет - все равно надо было раньше мага в пещеру сунуться, а то его быстрей бы порвали
|
![]() |
![]() |
#300 |
Devil in the Shell
|
///2ZIoy Шлем не дает никаких отрицательных бонусов при стрельбе? Если нет то беру 1.
Предлагаю снять шкуру с бегемота и василиска, авось пригодится. Собераю свои стрелы. После чего иду к пещере прикрывая остальных с тыла. |
![]() |
Дневник |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|