![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
|
Мне тоже ответили на баг репорт
Здравствуйте Vadim! СПАСИБО за благодарность и пожелания команде! Ваши замечания по игре мы учтём и постараемся Вас проинформировать. Спасибо за интерес к нашей игре! С уважением, администрация Deep Shadows Mihail mailto:Mihail@deep-shadows.com Признаться честно, меня такой ответ вполне устраивает, так как после игры в World of Warcraft (где тех. поддержка даже таких ответов не высылает) мне приятно знать, что моей проблемой, ВОЗМОЖНО, занимаються! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#252 |
Камрад
|
Эх народ я очень сильно разочаровался в Ксенусе, да и думаю патч уже не поможет. Благо душу греет тот факт что сёдня-завтра выходит ВЕЛИКАЯ игра GTA: Sun Andreas!!!!!!!!!!.Так сказать УРА товарищи!!!!!!!!.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Камрад
|
В патче надо добавить ВОЗМОЖНОСТЬ РЕМОНТА ОРУЖИЯ !!!
ИСПРАВИТЬ СЛУЧАИ ПРИ КОТОРЫХ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ и все ! |
![]() |
![]() |
#254 |
Камрад
|
Уберите у катеров (официалов катера такие черные) уберите у них возможность врезаться в мой БОЕВОЙ КАТЕР и ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!! его ладно когда они еще переворачивают обычные лодки это куда нишло но когда переворачивают корабль ктр больше его раз в 10 это уже странно считаю что это Баг т.к. я когда получал права на вождение боевым катером неосторожно сохранился в тот момент когда этот гад был с боку так мне раз 15 пришлось перезагружаться пока он от меня не отстал я его даже расстреливать не успевал он подплывает переворачивает меня отплывает и расстреливает
|
![]() |
![]() |
#255 |
Камрад
|
Сделайте так чтобы можно было смотреть часы в машине, а то тупо каждый раз вылазить, чтобы время посмотреть.
К стати кто-нить знает как оружие после спаривания (например узи в две руки) разъеджинить их? |
![]() |
![]() |
#256 |
Камрад
|
![]()
Примерно к середине игры начинаются глюки с сохранениями - при попытка сохраниться в городи или какой-либо точке населенной персонажами игра портит сейв и вылетает.
Возможность сохранения работает только в лесу - та хоть не вылетает. Прошу обратить внимание, т.к. БАГ очень серъезный - играть нереально. |
![]() |
![]() |
#257 |
Камрад
|
мне бы очень хотелось чтоб исправили глюк благодаря которому невозможно сохранить игру почти везде (100% вылет в городах)
|
![]() |
![]() |
#258 |
Камрад
|
Тут есть тема на сайте Ксенуса о том как один чел увеличил файл подкачки,я сделал тоже самое.И о чудо!Игра перестала тормозить в городе!Зато люди стали ходить по воздуху
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Камрад
|
Gluroman
Сделайте так чтобы можно было смотреть часы в машине, а то тупо каждый раз вылазить, чтобы время посмотреть. В машине можно смотреть карту, в правом нижнем углу показывается время. |
![]() |
![]() |
#260 |
Камрад
|
эм... сегодня добрался до вулкана и наткнулся на одну проблему в том моменте, когда надо вырубить генераторы. Там противники начинают респауниться сразу после смерти, причем метрах в пяти-десяти от меня... как-то не очень прикольно, хотелось бы это исправить...
|
![]() |
![]() |
#261 |
Камрад
|
Пожелание? Хммм... Чтобы всё работало, как заявлено?
|
![]() |
![]() |
#262 |
Камрад
|
Electrostatic Огромное Спасибо!
А по письму vorob'а просто теперь понятно, что не будет у нас не апргейдов ни черта в патчах, тока новые глюки и баги ;( Хотя, бум надеется на екстеншен пак или аддон... наваляем им 100тни баг рипортов, а потом они всё исправят и дадут зарубежной аудитории действительно шедевр - радует,что истинные гринго пыхтят раньше нас! |
![]() |
![]() |
#263 |
Камрад
|
iwann про патч слышал или нет?
|
![]() |
![]() |
#264 |
Камрад
|
Акогда ввыйдет сие боготворное чудо в 150мб ?????????????????????77
|
![]() |
![]() |
#265 |
Камрад
|
Дорогие разработчики XENUS-а, исправьте пожалуйста недочет: когда здоровье прокачивается до 100 с лишним %, то при отдыхе(сне) здоровье уменшается опять до 100%.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Камрад
|
Здравствуйте гринги
![]() Вот и я снова забрел Nilcampala спасибо за что? Это тебе спасибо что сделал работу за меня (собрал все что было до этого а я лишь добавил от себя чего так и не написали) Мне тоже наконецто прислали ответ на баг рапротр только я ни с одной кодировкой прочитать не смог ![]() хотя по форуму вижу что должно быть написано ![]() Стоял патч 1.0 (короткий) + дополнение 1.1. накатил патч (большой 70мб) и все ![]() ![]() завтра засяду на целый день играть...ну и снова записывать все что найду.. Я че хочу замутить. Я хочу постараться проверить все задания за каждую фракцию на предмет их БАГОСТИ!. Так вот если есть желание помочь в этом деле то прошу желаюших присылать мне на емаил свои баг рапорты миссий с подробным описанием бага и т.д. (название миссии , за какую фракцию и т.д.) чем лучше пойдет работа (и чем больше посылок) тем быстрее я отправлю баг-рапорт миссий. Славу я себе не загребу, все авторы будут учтены и т.д. Мне слава не нужна мне нада что б игра была достойного уровня...заколебали янки! PS:пример-сфоткать ночью мэра (миссия за ментов) баг:подошел сфоткал обоих в рожу в упор (кому как удобно) они как стояли так и стоят. Баг? баг! проверенно не одним сейвом. Ну в обшем вот так то...все удачи email:QUAD@POCHTAMT.RU icq:136443676 (если каво заинтересовало) ![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Камрад
|
Electrostatic
Я че хочу замутить. Я хочу постараться проверить все задания за каждую фракцию на предмет их БАГОСТИ!. Удачи! Хорошее дело затеял. ![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Камрад
|
![]()
Да народ! Игра получилась очень кульной, особенно если учесть, что сделали наши, а не буржуи. Жаль что очень сырая.
А на счет багов не знаю был описан такой или нет, но если ехать на машине и зажать кнопку выключения двигателя, то можно ездить не расходуя бензин и главное! Вообще ездить ![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Камрад
|
to RAN....
я етот баг уже на всевозможных форумах отписал (мб недели 2 назад) людям которые плачутся что у них бензин кончается ![]() ето мой первый баг который я узнал засев играть ![]() ты главное отписывай че найдешь ![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Камрад
|
Гм, в миссиях, действие которых происходит в определенное время - сфоткать мэра, свидание с девушкой в кабаке и т.д. ДО наступления времени место миссии на карте показывается слегка смещенно, причем вечно в ближайшм водоеме. Это что, намек иди искупайся и остынь?
|
![]() |
![]() |
#271 |
Камрад
|
Я бы подправил управление. Надо чтобы герой мог выглядывать из-за угла при ведении боя. быстро менять
оружие по принуждению (когда заканчиваются патроны, чтоб не перезаряжать, а быстро взять другую пушку). Если герой лег, то лег, а не то сел не то... Ложиться и вставать одной кнопкой. При ведении машины - обзор мышью. Хороший пример Far Cry. И не тормозит... |
![]() |
![]() |
#272 |
Камрад
|
Сделайте так чтобы концовка была как в ГТА(бесконечная)чтобы не делать сейвы перед последним квестом
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by neo973; 11-06-2005 at 19:36. |
![]() |
![]() |
#274 |
Камрад
|
В третьей миссии за Соленого (партизаны) там где надо убить какого то инспектора Рауля (в общем как то так его зовут) указатель сначала показывал на дом стоящий в середине базы потом после того как я взорвал практически нечайно Боевой катер ктр стоит на пристани указатель резко сместился ближе ко входу базы в какой то барак и там этого инспектора нету.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Камрад
|
Все таки друзья как четко и точно подобрано НАЗВАНИЕ ИГРЫ ....(цензура)
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|