![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
alexz поздравляю с приобритением!
1. Эксплуатирую год и месяц примерно, люфт вверх-вниз в центре втулки около миллиметра. Право-лево - гдето 0,5. Играю только в нфс пу(плотно). Пробовал Наскар , нфс У с месяц (вообще 7й нфс крайне не рекомендую, на руле) FF сильно не накручиваю, процентов на 10-20. (вообще надо помнить - чем больше требование игры к резким движениям и т.д. то желательно руль к этой игре не применять. Пластмасса ![]() 2. Из резетки за год выключался может быть на месяц максимум ,а то и меньше. 3. Да при хорошем желании можно и слона туда засунуть ![]() ...ночью аж глаза слепят, а днем просто отвлекают - пришлось изолентой залепить. А Вы на руле засыпаете ? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
alexz
Я исходил из своего опыта в RBR. Лично я еду более менее сносно когда правая нога почти всегда давит нагаз< а левая очень часто на тормоз, поэтому отдыхать ей некогда. Усилие на педалях дело вкуса. В принципе ко всему можно приспособиться. Я например для нечастых поездок в LFS использую такую схему: газом служит педаль от руля AVb, тормозом газ момо и сцеплением тормоз момо. Один два круга давить на легкий тормоз непривычно, потом все ок. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
alexoxol Kokka SigoR Alex Novikov
Спасибо за участие Kokka Если жужжанье ночью не мешает, мона не выключать. Чой-то у меня он по ночам не жужжит. Что при включенном компе, что при выключенном. Лучше смени позу. Нога должна быть полувытянута, пятка так лежит на блоке, чтобы ступню приходилось слегка выпрямлять для нажатия на педаль. Да, позу действительно надо сменить, но пока ноги просто некуда вытянуть. Вот поставлю нормальный стол, тогда будет совсем другое дело. А еще лучше - идеально для симрейсера ИМО учиться управлять двумя ногами. Даже не представляю, как можно ускоряться и тормозить одной ногой. Имхо, это просто неудобно. Так что тут все ОК. Alex Novikov У тебя в RBR почти всегда газ в пол??? Это же самоубийство! ![]() SigoR А Вы на руле засыпаете ? Да разве тут уснешь, когда у тебя перед глазами какая-то хрень светится, да еще постоянно влево-вправо ездит. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
alexz
По поводу жужжания - у меня наверное обстренный слух. Потому что ИМО только я его слышу это жужжание ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А может это галлюцинации? Или мухи
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
alexz С нетерпением жду раскалибровки педалей.
Скоро, уже скоро ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
alexz
Нет. Звук пропадал после изъятия блока питания из розетки. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
alexz
Юзай его так чтоб побольше ощющал фана и плотнейшего угара в первую очередь ТЫ! Чего его беречь-то? Нормальная жизнь для руля-год ![]() 200$ в год за руль -ничто по сравнению с тем, какое ты получаешь удовольствие за это время! Удачи! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А у меня Avb 5 ровно работает и ничего
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Alex Novikov
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Alex Novikov
Ты его случайно не в мовзолее как дедушку Ленина хранишь? ![]() Долгожитель, нах ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Нет использую очень интенсивно, большую часть сейчас в RBR И GPL
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Люди, а ни у кого проблемы небыло такой :
ВРоде в настройках в драйверах всё ок и в игре (GTR) но выходишь на трассу и руль не поворачивает до конца, или наоборот слишком резко выкручивается, ещё завистит нажата педаль или нет, если нажата, руль ваще может куда-тов сторону крутануть. А бывает такое что просто руль крутишь и нажимаешь газ, руль начинает крутиться хаотически в в настройке руля, газ отпускаешь крутишь баранку руль ваще не реагирует. Рулить в GTR не возможно!!!!! постоянно токо и думаешь как будешь ловить машину в заносе, в который отправил тебя сумашедший руль. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Владельцы руля Лажитех Драйвин Форс Про (дивиццотградусного). Опишите плз процесс инсталляции руля, какие драйвера использовали, что еще ставили? Возникла проблема - профайлер не сохраняет настроек руля под ВинХР. Под 98 - сохраняет. Хотелось бы разобраться.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Да какие проблемы? Инсталируешь драйвера 4.40 затем (когда попросит) втыкаешь руль. Дальше оно все само определяется и устанавливается. Дополнительно рекомендуется поставить DX Tweak 2 - для установки нужного угла поворота руля. Ничего больше лично я не ставил и проблем вроде твоих у меня не было.
Last edited by Bioforge; 05-02-2005 at 21:19. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Bioforge
Чет толку от DX TWEAK2 под XP я не увидел... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Будешь устанавливать нужный угол поворота руля. Как это делать без DXTweak2 я не в курсе. Если у тебя руль с 180-220 градусами общего поворота, то он в принципе не нужен.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Подойдут ли для замены в педалях поцы 3590 (у них даже пины РСишные) ?:
http://www.bourns.com/components.aspx?cmsphid=7631383|7163299|3132787#mtpp В ЧипДип - по 480 р.шт |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Под XP - DX Tweak 2 работать и не должен....выяснил...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Dimitr
интересно тогда, почему у меня найстройки линейности осей в DXTweak2 все же работали ... да и на старых родных педалях МОМО глюк со сбоем калибровки педалей тоже успешно лечился - и все это под XP... ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Привет всем! Нужна помощь!
Купил ToCA Race Driver 2 на лицензии от1С и встрял с управлением, с рулём Logitech® MOMO® Racing. Конкретно: в настройках прописывается всё (педали, кнопки), кроме поворота рулевого колеса. Ни видит она (ToCA) его (MOMO). Машина едет только прямо... Геймпад Trunstmaster 360 modena upad работает в игре нормально. Проблемма "непонимания" возникла только в этой игре. В остальных симуляторах всё работает без притензий. Система Win XP SP2; Direkt 9.0; драйвер руля последний (4.4). Чё они не поделили - недопру! Есть кто нибудь умный? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
DeniX
DXTweak 2: Description: This is an update to the DXTweak application that works with newer USB devices. Has support for Windows® 98, 98se, Me, 2000, and XP. DirectX 8.0 or later is required. Has support for loading and saving of tweaks. See Readme.txt file for details. Note: Under Windows® 2000/XP, the deadzone setting cannot be saved. This is a DirectX issue and will hopefully be resolved in the next release of DirectInput. Download DXTweak2.exe. Launch DXTweak2.exe. Feedback: Please provide any feedback about this utility to us. Вот на понятном англ.языке написано- невоможно сохранить... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
DeniX
я про баранку говорю.... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Sergey_KMR
Жуткая пиратка с виртуальным диском + daemon tools + launcher: 1) запускаю игру 2) иду в настройки управления там, где выбор клавиш 3) для каждого пункта, типа газ/тормоз/влево/вправо/камера и т.д. нажимаю соотв. педаль или кнопку, при чем влево/вправо у меня получается повесить на руль только после того, как выбраю газ/тормоз. 4) выхожу из игры, запускаю заново 5) теперь у меня доступны опции обратной связи |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Sergey_KMR
Руль нужно очень резко дёрнуть влево и вправо. Если просто плавно отклонять, то у меня тоже не определяется( правда на демоверсии). |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|