Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-02-2008, 10:30   #26076
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа

- Ладно… ладно, я пошутила. – Улыбка Сонали стала мягче и теплее.
Миньон шутливо показал Скауту язык, после чего достал из внутреннего кармана маску-череп и надел на лицо.
- Тебе нужно новый плащ купить. – Рэй посмотрел на Ассассина. – Не ходить же тебе с одним коротким рукавом.
- Именно. И позаботься о том, чтобы это бы красивый плащ.

P.S.

- Считай меня довеском к Стрелку, - прогудел Берсерк и рванул на ведьму словно каток.
До меня только что дошло. Коток ведь довольно медленно едет, да?
Может луше написать "рванул перёд, словно бешеный реек"?

…forcing Peace and restoring Order in this sector of the Galaxy…
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2008, 10:40   #26077
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Нар-Шаддаа

- Сам и выберешь. - Хмыкнул Рэй. Такси как раз подкатило к отелю. Рэй расплатился и они зашли в здание. Потом направились к небольшим магазинчикам на первом этаже. Они зашли в магазин где было много разных кожаных вещей. - Продавцы с опаской смотрели на компанию и держались подальше. - Выбирай. - Сказал Разведчик.
- Легче было просто оборвать два рукава на его плаще. - Пошутила Сонали. - Ай! - Девушка скрылась за спиной Рэя..

Это бешеный каток...

А я вот подумала, чем таки думают Слуги, голова головой, но у них же нет физических мозгов...
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2008, 10:56   #26078
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа

- Будешь дальше шутить – возьму и побрею на лысо, - флегматично ответил Миньон, придирчиво изучая одежду. Похоже, это обещало занять много времени…

Old 02-02-2008, 11:23   #26079
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

До меня только что дошло. Коток ведь довольно медленно едет, да?
Я так и вижу картинку, как скучающая Мотылек поправляет маникюр, пока на нее ползет Берсерк...

Нар-Шаддаа

Мотылек проявила редкостное для себя благоразумие. Фантом отскочила в сторону и когда молот Берсерка разнес в клочья участок мостовой - она обидно рассмеялась и метнула в него пару "звездочек".
**
Удирающую Ирис свхатили чьи-то руки и уволокли в ближайшую подворотню.
- Тихо, - шикнул смутно знакомый голос, пока металлическая перчатка на левой ладони зажимала рыжей рот. - Замри и не дыши.

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2008, 11:45   #26080
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

- Не волнуйся, Рыжий. Слышит и видит, - успокоила его Вольфрам.
- Ты всегда умеешь утешить и обнадежить, - кивнул он.
- Значит, вам стыдно, - задумчиво проговорил адмирал. - Что вообще само по себе очень удивительно. Мне даже стало очень интересно, что же это за место такое, где могут позволить себе содержать рейдерскую группу и в то же время вогнать в краску стыда известного нахалюгу Аллена Шеппарда. Что это не Новая Республика - однозначно...буду думать.

Где-то в секторе Анабар...

- Я очень надеюсь, что реактор, гиперпривод и двигатели со системой жизнеобеспечения ты сумеешь распознать, - серьезно заметила Хельге и снова потянулась к клавиатуре. - На всё остальное оборудование драйвера тоже есть. Но для сенсорной системы тебе придется сочинять их самой, потому что там только те, которые были в комплекте поставки, а я не уверена, что они будут нормально работать, будучи собранными в то, что есть.

Нальва. Город у моря.

И тут же оказалась в объятиях лейтенанта, который мягко усадил её на пол.
- Ни за что! - серьзно сказал он, поудобнее устраивая Виндер рядом с собой. - У тебя стакан пустой. Непорядок...
Полупустая бутылка находилась в пределах досягаемости - можно было не напрягаясь дотянуться одной рукой, что Найдж и сделал. Лицо Санды было совсем близко. Найдж встретился с ней взглядом и улыбнулся, но тут же закрыл глаза и опустил голову со странной улыбкой.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2008, 11:55   #26081
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа

Кракен метнул в одну звёздочку свой молот, и оба оружия исчезли в снопе искр. Вторая «звёздочка» задела по касательной плечо Берсерка… и застряла в нём. Фантом зарычал, вырвал звёздочку из плеча и растёр её в пыль. Затем чуть присев, он прыгнул на Ведьму, будучи безоружным.

Old 02-02-2008, 11:57   #26082
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Карида

- Эх, если бы рейдерскую группу... - мечтательно вздохнул Аллен. - Как чудесно бы было. Какими горючими слезками плакали бы в том секторе республиканцы... Из чистейшего ионного топлива.

- Ладно, шутки в сторону. Базовые драйвера пригодятся мне для изучения алгоритмов работы. Всё равно в процессе процедура оптимизации местной электроники под совместимость со мной, - деловито сказала Раньярэ. - Сенсорный пакет в любом случае перенастраивался бы... так, что я им займусь в любом случае. Что еще... Хельге, я не вижу, тут есть система внутренних датчиков? Или в помещениях корабля я буду слепа и беспомощна?

Нальва. Город у моря.

- Непорядок нужно истреблять, - согласилась капитан. - Хорошо пошел ликерчик... С собой что ли ящик прикупить? Буду потягивать втихаря в каюте, и изредка угощать старпома... - Санда осеклась и замолчала. - Старпома... мда... А это мысль..

Old 02-02-2008, 12:02   #26083
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шаддаа

Мотылек негромко вскрикнула и рефлекторно вскинула меч, а потом вес Кракена сбил ее с ног.

Old 02-02-2008, 12:08   #26084
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

- Ничего, капитан. Вы ешё молоды, у вас всё впереди, - со знанием дела заявил фон Штайн.
А Ривейра снова промолчала и только с легким прищуром, не предвещавшим ничего хорошего, посмотрела на Рыжего.

- Непоседа, ты подключил внутренние датчитки? - снова задала боту вопрос инженер. Тот разразился целым каскадом писка и цокания, но вдруг свалился со спинки кресла и нырнул куда-то под боковой пульт.
- Я так и думала..., - вздохнула фон Меллентин. Наконец бот выполз, медленно, бочком подобрался к креслу и виновато цокнул. - Ладно, ты тоже устал собирать новый дом для Раньярэ...Проверяй, милая, как работает.

Нальва. Город у моря.

Найдж открыл глаза.
- Ты уже решила, кто будет старпомом? - поинтересовался он. - И когда подпишешь назначение? Тебе же придется вводить его в курс дела...
Old 02-02-2008, 12:14   #26085
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа

Меч вошёл в левое плечо Берсерка в тот момент как он рухнул на Мотылька. Острие пробило плечо насквозь и вошло по самую рукоять. Утробно зарычав, Кракен обломал клинок, и взбесившись начал избивать Ведьму, словно пытаясь раскатать её по полу.

Old 02-02-2008, 12:57   #26086
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Её, - поправила Санда. - Как протрезвею - сразу напишу приказ о назначении на пост старшего помощника. Назло всем шовинистам... И офицер из нее хороший получится. Со временем.

Карида

- Думаете? Как гласит наша местная шутка - скорее я облысею окончательно, чем у нас появится рейдерская группа... - притворно вздохнул Аллен и слегка ехидно прищурился, глядя на Ривейру. - Вижу, Вольфрам со мной не согласна и явно собирается наговорить корзинку гадостей в своих лучших традициях.

- Ахха... Вижу тебя как на ладони, - заявила Раньярэ. - Прекрасно. Еще пять-семь минут калибровки и можно будет попытаться полетать в этом вместилище ужаса.

Нар-Шаддаа

Фантом взвыла и прикрыла руками лицо, тщетно пытаясь вырваться из-под противника. Кракен продолжал наносить удары и тут его плечо, где остался обломанный клинок, буквально взорвалось.
Ведьма выскользнула из-под Берсерка и схватила рукоять уже целого меча.
- Я тебя запомнила, - сообщила она. - И запомнила что ты такое...
Кракен зарычал, но Мотылек снова увернулась от него и исчезла.

Old 02-02-2008, 12:59   #26087
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

Ирис ударила локтем назад и укусила за палец.

Не отступать и не сдаваться
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-02-2008, 13:20   #26088
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шаддаа

Локоть больно ударился в металлическую пластину брони, а пальцу в перчатке было не до укусов.
- Еще одна попытка, потом кусаю я, - предупредил тот же голос. - Что тебе было не ясно, рыжая? Или жить надоело? Сказано - замри.

Old 02-02-2008, 13:40   #26089
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

- Сэр, я прошу прощения..., - повернулась Ривейра к фон Штайну. - Аллен, если сравнивать тебя с нашим уважаемым адмиралом, то ты действительно очень молод. Успеешь и облысеть, и группу получить. Впрочем, - она ехидно усмехнулась. - А давай я тебя побрею налысо. Приедешь домой лысым, а там уже целая группа дожидается...Между прочим, тебе пойдет и стильно смотреться будешь...
- Так, - вздохнул адмирал. - Детки совсем распоясались, надо разводить по разным комнатам.

- Конечно, но сначала тебя надо вывести из этого милого места. Здесь слишком сложная навигация для того, чтобы осваивать новую технику....Да я просто за себя боюсь! - Хельге подсоединила свой наладонник к разъему на пульте снизу. - Вот уже рассчитанный курс до того места, где можно нормально полетать и потестить системы. Поехали?

Нальва. Город у моря.

- Совсем как "Паутина", - задумчиво сказал Райэ. - А ликер и вправду хороший....
- Какая паутина? - не поняла Санда.
- Есть у нас такой корабль "Паутина", - пояснил лейтенант и потерся виском о её плечо. - Тоже ДЗР, но выполняет ещё и функции корабля РЭБ. И командир, и старший помощник там женщины. На учениях все от них воют и шарахаются.
- И ты? - хихикнула Виндер.
- И я. Но мне шарахаться некуда - станцию намного не подвинешь....нет, ну что ты смеешься...оно прилетело в гордом одиночестве, повырубило нафиг всю аппаратуру, позаглушило все частоты - сплошной белый шум и гордо удалилось. А мы потом месяц ковырялись восстанавливали. Я ещё и выговор получил...
Old 02-02-2008, 13:59   #26090
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа

Кракен зарычал, но рык превратился в стон. Это был его третий бой за час, и он израсходовал слишком много энергии. Взорванное плечо не могло залечиться. Левая рука переставляла собой лохмотья.
В поисках дешевой энергии, фантом поплёлся к уничтоженному кафе. Там уже разбирали завалы и пребывали кареты скорой помощи. Возможно, помогали раненым и искали выживших.
Пройдя сквозь завалы, Кракен обнаружил полуживого деваронца, которому нижнюю часть тела размозжило упавшей потолочной сваей.
Он был еле живой, но было понятно что ему долго не протянуть, если ему не помочь.
Берсерк несколько секунд смотрел на умирающего, после чего наступил на его голову. Та лопнула, словно перезрелый фрукт.
- Спокойной ночи, - пробормотал он, впитывая высвободившуюся энергию.
Хитиновые доспехи стали восстанавливаться, наползать на повреждённые участки. Плечо вновь было заковано в чёрный хитин. Но рука пока не двигалась.
- Недостаточно, покачал головой Кракен.
Но и этого ему хватит, на первое время. А пока ему следует не высовываться.

Old 02-02-2008, 20:46   #26091
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Карида

- Прятать лысину путем бритья головы? - неподдельно задумался Аллен. - Скажут, что подражаю... Смеяться будут. Но идея стоит некоторых размышлений. Адмирал, сэр, вы не волнуйтесь... я на такие подначки не ведусь. Стар стал и зануден... - Шеппард ухмыльнулся. - Вольфрам придется постараться... Но лучше не стоит стараться. Все-таки мы обычно дружили против кого-то. Вот сейчас можно начать снова дружить против Республики...

Нальва. Город у моря

- Какая прелесть. Жаль, что мне не поставят столько помехопостановщиков. Зажмет ваше командование, Найдж. Как и с броней... А вообще - у меня же старый корабль. Битый-перебитый... Приходиться жульничать.

- Подожди. Я-то понимаю, что за себя боишься... Но зачем торопиться, если тесты гиперпривода еще не завершены? Хотя я бы тут с удовольствием пошарилась... Курс принят и загружен. Как насчет оптимизации и пересчета по моей системе?

Old 02-02-2008, 21:24   #26092
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

И будет у Аллена новое погоняло - Котовский....

- Что постараться, Аллен? Ты будешь орать и сопротивляться, когда я тебя брить начну? Так это под общим наркозом, - не менее ехидно ухмыльнулась она в ответ и тут же стала серьезной. - Значит, предлагаешь вспомнить молодость и начать очередной крестовый поход, на этот раз против Новой Республики. В общем и целом я не против, сама занимаюсь тем, что активно порчу им жизнь и настроение.
- Наконец-то заговорили о деле, - адмирал подогрел воду и снова заварил чай. - А то мне показалось, что вы встретились, чтобы поупражняться в остроумии. Господа, позвольте напомнить, что мы все воюем против Новой Республики. Просто непонятно, почему до сих пор не пытаемся координировать наши усилия.

- Гиперпривод работает нормально, иначе как бы я сюда добралась? - возразила инженер. - Слушай, давай выберемся отсюда, а потом начнем эксперименты. Договорились?

Нальва. Город у моря.

- Наше командование, - грустно усмехнулся Райэ. - Я вообще удивляюсь, почему "Ловчего" стали ремонтировать. Имперцы - да, но совершенно не союзники, как ты сама сказала...А ты давно командуешь своим кораблем? И тебя назначили не на новый?
Old 02-02-2008, 23:38   #26093
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Как тебе сказать? Он был относительно новым. То есть всего полгода отслужил. Но в нынешние времена электроника устаревает намного быстрей механики. А на модернизацию и полное переоснащение никогда не было средств. И времени... А ваших помочь с ремонтом убедил Горш... - грустно сказала Виндер. - Там... из-за рассогласованности действий меня почти угробили. И вот он считал себя виноватым. Ну и... деньги, они никогда никому не мешали. А ремонт и переоснащение ДЗР - это немалая сумма в имперских кредитах.

- Я переделала компьютерную систему под себя, - слегка рассеянно сообщила ИИ. - Ладно, эксперименты отложим. Готова к прыжку?

Карида

- Политические разногласия, яды свободы и прочие красивые слова, - пожал плечами Шеппард. - Мое дело маленькое... очень. Так что в рамках служебных полномочий и общей туманной директивы можно наладить сотрудничество с бывшими сокурсниками. Чисто теоретически. Если только сокурсники не затребуют непомерных уступок с моей стороны.

Old 03-02-2008, 11:27   #26094
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

- Аллен, поподробнее о директиве, - попросила Вольфрам.
Фон Штайн снова потер подбородок.
- Что-то мне это начинает напоминать небольшой такой заговор, - задумчиво сказал он.
- О нет, сэр. Мы пока просто выясняем намерения друг друга, - возразила капитан.

Нальва. Город у моря.

- Что не было времени на модернизацию, я ещё могу понять. Но средства на переоснащение... У вас, как в том старом анекдоте - выдали разрушитель и крутись как хочешь? Эти работы должны же выполняться на рембазах, а в годовом бюджете обязательно есть раздел на ремонт. Или я чего-то не понимаю..., - озадачился Райэ, снова закрывая глаза.
- Знаешь, - заговорил он тихим голосом после небольшой паузы. - Если ты так хочешь, чтобы "Ловчий" мог работать и помехопостановщиком, то это можно сделать. Коненчо будет не как "Паутина" - та вообще всех выносит к рекинам, но защититься ты сможешь. Мне бы только знать, что именно тебе поставят из электронных блоков, а дальше нужную конфигурацию можно рассчитать. Возможно, какие-то блоки придется докупить, но не думаю, чтобы вышло много...Что скажешь?

- Тебе только дай в компьютер забраться, - вздохнула Хельге. - Готова. Кстати, а твой восемнадцатикилометровый поклонник с кучей пушек сейчас где-то на границе шатается.
Old 03-02-2008, 12:03   #26095
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Было бы неплохо... Раз уж ты подарил мне мечту идиота - я имею в виду "Паутину", то можно сделать первые шаги в этом направлении. Против Крэйла, скажем, не поможет. А в целом... идея мне чертовски нравиться. Благо сейчас средства есть. Вот только ваше командование явно будет не в восторге... а то и закладок в блоки напихает... Мне и так за вирус в навигационных данных по голове надавали.

- Искренне надеюсь, что мы с ним не встретимся... - вздохнула Раньярэ. - Поехали. Рассчетное время прыжка - семь минут. Всем пристегнуться и приготовиться к удивительному путешествию...
С легким гулом активировался гиперпривод и "Пересмешник" вышел на сверхсветовую скорость.

Карида

- Но от заговора это тоже недалеко... - хмыкнул Шеппард. - Директива выдана в классическом стиле "любой ценой сделать..." и дальше список того, что нужно сделать. А раз любой ценой - значит в рамках этой формулировки, я вполне могу попросить старых друзей о помощи.

Old 03-02-2008, 12:45   #26096
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

Райэ негромко засмеялся:
- Капитан, ну что у тебя за мысли? Зачем лишний раз расстраивать наше руководство и сообщать ему...если можно воспользоваться неофициальными каналами. Мало ли что вы закупаете сверх сметы, тем более если не сразу, а по частям. Ошиблись в расчетах комплектующих, с кем не бывает. Поверь, сообразят не сразу, для чего они. Если вообще сообразят. Нет, что я рассказываю, ты должна знать, как снабженцев и особистов дурить...

- А если встретимся - прячься и не высовывайся. Общаться с ним буду я...
Непоседа вцепился в спинку кресла и зацокал, когда корабль перешел на сверхсветовую скорость. Это должно было означать, что для него, такого маленького и беззащитного, ремней безопасности не предусмотрели.

Карида

- Вот и рассказывай, что ты любой ценой должен сделать и на какие уступки готов идти. Я хочу знать, в какую авантюру ты собрался меня вовлечь.
Old 03-02-2008, 13:07   #26097
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Карида

- В самую что ни на есть авантюру, - признался Шеппард. - Атака на региональный штаб республиканского флота. Как тебе такая авантюра, Вольфрам?

- С превеликим удовольствием. Официально - меня здесь давно и прочно нет... - хмыкнула Раньярэ. - Непоседа, не жалуйся. Ты, между прочим, намного прочней, чем обычный человек. И на ногах держишься больше. ДА и ног у тебя тоже побольше... Кстати, Хельге... А к каким ресурсам у тебя есть доступ???

Нальва. Город у моря.

- Я давно этим не занималась, - призналась Санда. - Кроме того, откуда я знаю - вдруг, у вас особисты не такие как везде?

Old 03-02-2008, 13:49   #26098
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

- Да, ты такой же нахал и авантюрист, как и был..., - задумчиво сказала она. - Не обижайся, но мне почему-то представилась, что атака будет с шумом, гамом и прочими спецэффектами в лобовую. На что у меня, сам понимаешь, ресурсов нет. Где штаб этот находится?

Нальва. Город у моря.

- А что б я знал, какие везде особисты. Я только с местными общаюсь....Предлагаю все же обсудить на более трезвую голову предстоящее дело...

- Ну началось...Интересно, что проснулось раньше. Ты или твое любопытсво? К ресурсам нашего политеха. А что ты хочешь?
Old 03-02-2008, 14:06   #26099
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Руки, глаза, уши и мой собственный маленький представитель. Проще говоря - боты для различной работы. Вот, почти стих сложился. В общем, мне нужен ящик всяких микрозапчастей для начала, и Непоседа в качестве сборщика первых моделей.

Нальва. Город у моря.

- Это да... Тут я с тобой согласна - на пьяную голову такие коварные планы обсуждать смысла не имеет... - согласилась капитан.

Карида

- В космосе. На лобовую атаку и у меня ресурсов нет. Но нужно два или три корабля, способных просочиться сквозь сторожевые пикеты, громко и быстро отстреляться и нахально удрать, оставив повстанцев у разбитого корыта. Вкратце, коварный план выглядит именно так.

Old 03-02-2008, 14:17   #26100
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Всё с тобой ясно. Непоседа, пойдешь сборщиком к Раньярэ? - бот утвердительно пискнул. - Хорошо, у тебя есть спецификации, какие детали и сколько надо?

Карида

- Серьезная заявка на победу - просочиться на разрушителе сквозь сторожевые пикеты. Причем незаметно, - скептически сказала Вольфрам и вдруг вспомнила о "Вайбрах". Небольшая стайка этих кусак очень бы пригодилась. - Аллен, тебе надо именно попугать повствацев или же уничтожить штаб?

Нальва. Город у моря.

- Тогда пойдем отсыпаться, чтобы завтра приступить к их реализации уже на свежую голову?
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules