Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-01-2008, 16:41   #25351
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Граница сектора Анабар.

На экране появился обломок звездолёта старинного дизайна, около трёхсот метров в длину. Судя по всему, корабль разломило почти пополам...
Alien Rex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2008, 19:59   #25352
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

В смысле в оффтопе? ))

Типа так?

Миньон ответил на поцелуй, и их призрачные сущности стали переплетаться друг с другом, пока не потеряли человеческих очертаний?

Нар-Шаддаа

Два выстрела Лансеру удалось отразить, один срикошетил от наплечника. После чего рванул на перерез выстрела в Дега, отбив те, что гарантировано попали бы в Мастера, после чего рванул к Стрелку обрушивая на него водопад колючих ударов. Вальэ ничего не оставалось, как создать клинки защищаться от атаки.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2008, 21:01   #25353
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шаддаа

Стрелка, казалось, совершенно не тревожил тот факт, что ему пришлось сойтись с противником в ближнем бою. Два недлинных, узких клинка плели практически непробиваемую защиту. Контратаковать Вальэ пока не спешил, но было видно - что это только пока. Как только он сообразит чем нейтрализовать большую длину оружия противника - он непременно покажет ему, что такое бой с хорошим мечником.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2008, 21:23   #25354
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шаддаа

Наконец Дэгу надоело бороться с сетями и он начал уклоняться от них, постепенно отступая.
- "Лэнсер, приготовься. Мы отдходим... Не люблю сражаться на два фронта..."
**
- Не переживайте, думаю, ничего особо страшного нет в покупке одной-двух блузок.

Нальва. Город у моря.

- Прекрасно, значит мне чудовища не грозят, - хмыкнула Санда, наблюдая за Райэ. - Это новый вид нумизматизма? Собирать ракушки?

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин"

"Упорный...", восхищенно заметил Сенс. "Совсем как его экипаж - готов драться до конца. Или экипаж как он - тут трудно разобрать".
Old 08-01-2008, 21:47   #25355
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Нет, не новый и не старый. Это вообще не для коллекции, - отозвался лейтенант, сидя на корточках и перебирая песок в поисках ракушек. Он поднял голову и внимательно посмотрел на Санду.
- Чудовища уже наслышаны от того краба о вашем грозном характере и боятся, что вы начнете устанавливать в морском царстве мир и порядок. А так бы уже давно уперли.

"Сейчас в самом деле сложно сказать кто в кого пошел. Конечно, важную роль сыграл первый набор экипажа и его капитан." Игне снова немного отвлеклась на корабль.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2008, 21:53   #25356
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Да ну тебя. Сам же сказал, что они воруют красавиц, а не издерганных имперских офицеров... - Санда перевернулась на спину и задумчиво посмотрела на горизонт. - Да и я далеко не красавица.

"Капитан - это да. Он у нас единственный и неповторимый... О, опять стармех в машинном камлает, заклиная реактор работать..."
Old 08-01-2008, 22:07   #25357
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

Найджелл тоже посмотрел на горизонт, прищурился:
- Кажется, уже кто-то из чудищ собрался по твою душу, - таинственным голосом сообщил он. - У них свое мнение по этому вопросу.

"До верфей, где будете ремонтироваться - дотянет. Если по пути не будете ни на что отвлекаться."
Old 08-01-2008, 22:16   #25358
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Да? - приподняла бровь Санда. - И что за несчастное существо жаждет со мной познакомиться?

"А это как получится", вмешался голос Крэйла. "Стармех обещал еще неделю работы, если вовремя возносить мольбы и приносить жертвы капризным духам, обитающим внутри механизмов... Надеюсь, я вам не помешал?"
Old 08-01-2008, 22:22   #25359
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Мне пока не видно отсюда, - доверительно сообщил лейтенант. Он положил пакет на свою лежанку и подсел к Санде. - Значит, я тоже несчастное существо?

"Нет, капитан, не помешали. Вы за неделю успеети дойти до места назначения?"
Old 08-01-2008, 22:25   #25360
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

"Вполне. Полученные повреждения не позволяют выжать максимум, так что пойдем медленней обычного. А потом будет заслуженный отдых".

Нальва. Город у моря.

- Ты не очень похож на морское чудище, - глубокомысленно сообщила Виндер. - У тебя ласт не видно.
Old 08-01-2008, 22:32   #25361
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

"Да, ему нужен отдых" отозвалась инженер с неожиданно нежными интонациями.

Нальва. Город у моря.

- Правильно, чтобы порядочных имперских граждан не пугать..., - он наклонился к Санде, старательно изображая зверское выражение. - Я космическое чудище, которое живет в глубоком космосе и отлавливает заблудшие корабли....
Old 08-01-2008, 22:36   #25362
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

"И экипажу тоже. Вы не хотите вернуться в более привычное пространство общения?"

Нальва. Город у моря.

- А если заблудший корабль саданет полным бортовым по страшному космическому чудищу? - со смехом спросила капитан.
Old 08-01-2008, 22:44   #25363
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Его ещё найти надо, оно же прячется и появляется в самый неожиданный момент...

"Простите, капитан, но...лучше я пока здесь побуду. Мне сейчас несколько тяжело общаться традиционным способом."

Граница сектора Анабар.

- Увеличьте изображение, - приказал капитан.
Картинка послушно выросла, а затем в поле камеры появилось нечто темное с венчиком острых зубов и шевелящихся щупалец и картинка пропала. Всем присутствующим на мостике с какой-то радости показалось, что они слышат хруст раздираемого металла.
- Что это было? - озадаченно спросил Ильвар, глядя на темный экран.
Old 08-01-2008, 22:51   #25364
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- А вот когда появится - то поймет, что шутки с имперскими боевыми кораблями плохи. Но, увы, это будет слишком поздно и никто никогда больше не услышит о страшном чудовище...

"Как хотите. Но у вас чай замерзнет. А если не замерзнет сам - мы его убедим замерзнуть.."
Old 08-01-2008, 22:55   #25365
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Граница сектора Анабар.

- Некая хищная форма жизни, сэр. Атаковала пробота. Без вашего разрешения я не решился задействовать защитный лазер.
Old 08-01-2008, 22:56   #25366
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

"Ой, напугали. Вам же потом и придется его подогревать, капитан"

Нальва. Город у моря.

- А может о том боевом корабле никто не услышит...
Найджелл неожиданно замолчал и посмотрел на Санду, потом закрыл ладонью глаза, покачал головой. - Нет.
Old 08-01-2008, 23:01   #25367
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

"Когда я подогревал чай таким образом, Вольфрам почему-то занервничала", заметил Крэйл.

Нальва. Город у моря.

- Что "нет"? - не поняла Виндер.
Old 08-01-2008, 23:13   #25368
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Граница сектора Анабар.

- Простите, что? - тихо так выдохнул Ильвар. - Вам, значит, на каждое действие письменный приказ выдавать за подписью КФС? Здесь граница, и как правило, выживает тот, кто стреляет первым. Из-за вашей нерешительности потерян пробот. А если это был бы шаттл с десантом?
Он снова глянул на темный экран.
- Посылайте второго пробота и помните, что на этом обломке может быть кто угодно. И не забывайте думать, предже чем стрелять, - ядовито добавил он.

Нальва. Город у моря.

- Ничего, всё в порядке, - он постарался улыбнуться. - Не обращай внимания. Нет никаких чудищ. Никто не будет похищать такую красавицу...

"В самом деле? На неё не похоже, знаете ли" в голосе инженера послышалсь легкая ирония.
Old 08-01-2008, 23:18   #25369
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря

- Найдж, ты очень неумело пытаешься перевести тему разговора, - спокойно сказала Санда. - Говори, раз начал.

"Я тоже так решил. Наверное, она знает что-то, чего не знаю я..."
Old 09-01-2008, 01:34   #25370
Alien Rex
Камрад

Alien Rex's Avatar

Граница сектора Анабар.

- Ради защиты человеческого экипажа я бы открыл огонь и без разрешения, - невозмутимо ответил корабль. - А стоимость пробота достаточно мала, чтобы я мог им рискнуть.
На экране снова появился осколок, на поверхности которого теперь суетились странные твари.
- Я могу начинать бой, как только они окажутся в зоне досягаемости? - уточнил СЗР.
Old 09-01-2008, 05:19   #25371
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Граница сектора Анабар.

О том, что его в любом случае не похвалят за потерю пробота по неизвестной причине, Ильвар умолчал.
- Мы пока остаемся здесь и смотрим, что там такое. Оставшийся пробот и скаут пусть дадут максимально четкое изображение того, что там творится. А вы, в вашими способностями, займитесь анализом изображения.

"Вот и спросите у неё сами. В следующий раз" - ехидно отозвалась инженер. "Сайрелл, как вы себя чувствуете, нормально?"
Она подержала чашку в ладонях и снова сделала несколько небольших глотков.
"Когда разгрузится наш реактор, не отсылайте этот чемодан обратно. Я собираюсь на нем вернуться. И, капитан, с вами отправятся два специалиста, собственно реакторщик и гиперприводист, которые помогут настроить реактор на совместную работу с остальным вашим оборудованием и ответят на ваши вопросы по ходу дела. Не обижайте их пожалуйста. Они одни из лучших у меня."

Нальва. Город у моря.

- Просто я испугался, - признался он. - На ровном месте при свете дня. И всё. Смешно?
Райэ безо всякого стеснения тоже расположился на лежанке и подтянул к себе Санду так, что она теперь лежала у него на груди.
- Мало того, что этот лейтенант одичал, ещё пугается вечно неизвестно чего, - негромко сказал он, положив подбородк ей на плечо. - Тебе нужны лишние проблемы?
Old 09-01-2008, 10:31   #25372
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Олуэн, по поводу Бастиона я отпишусь как только что-то придумаю

Нальва. Город у моря.

- Не уходи от темы, - попросила Санда. - Чего именно ты испугался?

"Обижать мы их не будем, но не гарантируем легкой жизни. Корабль военный и от пассажирского лайнера далек", - честно предупредил Ланкари. - "Присутствие специалиство обязательно?"
Old 09-01-2008, 14:22   #25373
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Лейтенант ДейА гриф «хентай» кто ставить будет? Ну да, типа так. Это можно считать ходом? Если нет, я пока ответ на это отправлю тебе в к-мейл.

Dark Night

Олуэн, по поводу Бастиона я отпишусь как только что-то придумаю
а-а-а............... м-да

------------------
до завтра.
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-01-2008, 15:11   #25374
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

А гриф «хентай» кто ставить будет?

Будем считать что он уже стоит )

Нар-Шаддаа. Гостиница«Гармония»

Сонали вздрогнула, при взгляде на Миньона мелькнуло удивление, что это… это было на самом деле или… но так реально… а он… с ним было так или это только ей почудилось?! Девушка опустила взгляд, что бы скрыть замешательство, потом снова взглянула на призрака.
- Так ты знаешь (чего хочешь)?

Конеечно, - произнёс тихо Миньон, атем наколонился к уху Сонали и произнёс шёпотом:
- Мне бы очень... очень хотелось бы сейчас поесть мороженного...
Сказав это он запрокинул голову и беззвучно захохотал.
Old 09-01-2008, 16:55   #25375
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа

Когда Лансер услышал приказ Дэга, он почти никак на него не отреагировал, лишь увеличил темп атак. Один из ударов скользнул слишком близко к кисти Стрелка, выбивая из левой руки клинок, и Лэнс было хотел нанести добивающий удар…
Но отпрыгнул назад, уходя от смертельного удара противника вторым клинком в незащищённый бок.
«Неплох, зараза…» - мимоходом отметил он, заметив, как Стрелок сменил клинок на бластеры и открыл огонь по нему и по Керину
Через доли секунды копейщик же был рядом со своим Мастером, отражая выстрелы Стрелка.
«Мастер?»
«Отходим».
Лансер взмахнул рукой и их обоих закрыла огненная стена, закрывая их от Ирис и Вальэ.
Огонь потух через несколько секунд, но ни Деджера, ни Слуги-копейщика в парке уже не было.

Dark Night
Надеюсь, я не помешал твоим задумкам. Ечсли не так - поправлю )
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules