![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#25351 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
На экране появился обломок звездолёта старинного дизайна, около трёхсот метров в длину. Судя по всему, корабль разломило почти пополам... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#25352 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
В смысле в оффтопе? )) Типа так? Миньон ответил на поцелуй, и их призрачные сущности стали переплетаться друг с другом, пока не потеряли человеческих очертаний? ![]() Нар-Шаддаа Два выстрела Лансеру удалось отразить, один срикошетил от наплечника. После чего рванул на перерез выстрела в Дега, отбив те, что гарантировано попали бы в Мастера, после чего рванул к Стрелку обрушивая на него водопад колючих ударов. Вальэ ничего не оставалось, как создать клинки защищаться от атаки. |
![]() |
![]() |
#25353 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Стрелка, казалось, совершенно не тревожил тот факт, что ему пришлось сойтись с противником в ближнем бою. Два недлинных, узких клинка плели практически непробиваемую защиту. Контратаковать Вальэ пока не спешил, но было видно - что это только пока. Как только он сообразит чем нейтрализовать большую длину оружия противника - он непременно покажет ему, что такое бой с хорошим мечником. |
![]() |
![]() |
#25354 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Наконец Дэгу надоело бороться с сетями и он начал уклоняться от них, постепенно отступая. - "Лэнсер, приготовься. Мы отдходим... Не люблю сражаться на два фронта..." ** - Не переживайте, думаю, ничего особо страшного нет в покупке одной-двух блузок. Нальва. Город у моря. - Прекрасно, значит мне чудовища не грозят, - хмыкнула Санда, наблюдая за Райэ. - Это новый вид нумизматизма? Собирать ракушки? Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" "Упорный...", восхищенно заметил Сенс. "Совсем как его экипаж - готов драться до конца. Или экипаж как он - тут трудно разобрать". |
![]() |
![]() |
#25355 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Нет, не новый и не старый. Это вообще не для коллекции, - отозвался лейтенант, сидя на корточках и перебирая песок в поисках ракушек. Он поднял голову и внимательно посмотрел на Санду. - Чудовища уже наслышаны от того краба о вашем грозном характере и боятся, что вы начнете устанавливать в морском царстве мир и порядок. А так бы уже давно уперли. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" "Сейчас в самом деле сложно сказать кто в кого пошел. Конечно, важную роль сыграл первый набор экипажа и его капитан." Игне снова немного отвлеклась на корабль. |
![]() |
![]() |
#25356 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Да ну тебя. Сам же сказал, что они воруют красавиц, а не издерганных имперских офицеров... - Санда перевернулась на спину и задумчиво посмотрела на горизонт. - Да и я далеко не красавица. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" "Капитан - это да. Он у нас единственный и неповторимый... О, опять стармех в машинном камлает, заклиная реактор работать..." |
![]() |
![]() |
#25357 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Найджелл тоже посмотрел на горизонт, прищурился: - Кажется, уже кто-то из чудищ собрался по твою душу, - таинственным голосом сообщил он. - У них свое мнение по этому вопросу. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" "До верфей, где будете ремонтироваться - дотянет. Если по пути не будете ни на что отвлекаться." |
![]() |
![]() |
#25358 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Да? - приподняла бровь Санда. - И что за несчастное существо жаждет со мной познакомиться? Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" "А это как получится", вмешался голос Крэйла. "Стармех обещал еще неделю работы, если вовремя возносить мольбы и приносить жертвы капризным духам, обитающим внутри механизмов... Надеюсь, я вам не помешал?" |
![]() |
![]() |
#25359 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Мне пока не видно отсюда, - доверительно сообщил лейтенант. Он положил пакет на свою лежанку и подсел к Санде. - Значит, я тоже несчастное существо? Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" "Нет, капитан, не помешали. Вы за неделю успеети дойти до места назначения?" |
![]() |
![]() |
#25360 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин"
"Вполне. Полученные повреждения не позволяют выжать максимум, так что пойдем медленней обычного. А потом будет заслуженный отдых". Нальва. Город у моря. - Ты не очень похож на морское чудище, - глубокомысленно сообщила Виндер. - У тебя ласт не видно. |
![]() |
![]() |
#25361 |
Камрад
|
"Да, ему нужен отдых" отозвалась инженер с неожиданно нежными интонациями. Нальва. Город у моря. - Правильно, чтобы порядочных имперских граждан не пугать..., - он наклонился к Санде, старательно изображая зверское выражение. - Я космическое чудище, которое живет в глубоком космосе и отлавливает заблудшие корабли.... |
![]() |
![]() |
#25362 |
Камрад
|
"И экипажу тоже. Вы не хотите вернуться в более привычное пространство общения?" Нальва. Город у моря. - А если заблудший корабль саданет полным бортовым по страшному космическому чудищу? - со смехом спросила капитан. |
![]() |
![]() |
#25363 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Его ещё найти надо, оно же прячется и появляется в самый неожиданный момент... Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" "Простите, капитан, но...лучше я пока здесь побуду. Мне сейчас несколько тяжело общаться традиционным способом." Граница сектора Анабар. - Увеличьте изображение, - приказал капитан. Картинка послушно выросла, а затем в поле камеры появилось нечто темное с венчиком острых зубов и шевелящихся щупалец и картинка пропала. Всем присутствующим на мостике с какой-то радости показалось, что они слышат хруст раздираемого металла. - Что это было? - озадаченно спросил Ильвар, глядя на темный экран. |
![]() |
![]() |
#25364 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- А вот когда появится - то поймет, что шутки с имперскими боевыми кораблями плохи. Но, увы, это будет слишком поздно и никто никогда больше не услышит о страшном чудовище... Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" "Как хотите. Но у вас чай замерзнет. А если не замерзнет сам - мы его убедим замерзнуть.." |
![]() |
![]() |
#25365 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Некая хищная форма жизни, сэр. Атаковала пробота. Без вашего разрешения я не решился задействовать защитный лазер. |
![]() |
![]() |
#25366 |
Камрад
|
"Ой, напугали. Вам же потом и придется его подогревать, капитан" Нальва. Город у моря. - А может о том боевом корабле никто не услышит... Найджелл неожиданно замолчал и посмотрел на Санду, потом закрыл ладонью глаза, покачал головой. - Нет. |
![]() |
![]() |
#25367 |
Камрад
|
"Когда я подогревал чай таким образом, Вольфрам почему-то занервничала", заметил Крэйл. Нальва. Город у моря. - Что "нет"? - не поняла Виндер. |
![]() |
![]() |
#25368 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Простите, что? - тихо так выдохнул Ильвар. - Вам, значит, на каждое действие письменный приказ выдавать за подписью КФС? Здесь граница, и как правило, выживает тот, кто стреляет первым. Из-за вашей нерешительности потерян пробот. А если это был бы шаттл с десантом? Он снова глянул на темный экран. - Посылайте второго пробота и помните, что на этом обломке может быть кто угодно. И не забывайте думать, предже чем стрелять, - ядовито добавил он. Нальва. Город у моря. - Ничего, всё в порядке, - он постарался улыбнуться. - Не обращай внимания. Нет никаких чудищ. Никто не будет похищать такую красавицу... Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" "В самом деле? На неё не похоже, знаете ли" в голосе инженера послышалсь легкая ирония. |
![]() |
![]() |
#25369 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря
- Найдж, ты очень неумело пытаешься перевести тему разговора, - спокойно сказала Санда. - Говори, раз начал. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" "Я тоже так решил. Наверное, она знает что-то, чего не знаю я..." |
![]() |
![]() |
#25370 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
- Ради защиты человеческого экипажа я бы открыл огонь и без разрешения, - невозмутимо ответил корабль. - А стоимость пробота достаточно мала, чтобы я мог им рискнуть. На экране снова появился осколок, на поверхности которого теперь суетились странные твари. - Я могу начинать бой, как только они окажутся в зоне досягаемости? - уточнил СЗР. |
![]() |
![]() |
#25371 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
О том, что его в любом случае не похвалят за потерю пробота по неизвестной причине, Ильвар умолчал. - Мы пока остаемся здесь и смотрим, что там такое. Оставшийся пробот и скаут пусть дадут максимально четкое изображение того, что там творится. А вы, в вашими способностями, займитесь анализом изображения. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" "Вот и спросите у неё сами. В следующий раз" - ехидно отозвалась инженер. "Сайрелл, как вы себя чувствуете, нормально?" Она подержала чашку в ладонях и снова сделала несколько небольших глотков. "Когда разгрузится наш реактор, не отсылайте этот чемодан обратно. Я собираюсь на нем вернуться. И, капитан, с вами отправятся два специалиста, собственно реакторщик и гиперприводист, которые помогут настроить реактор на совместную работу с остальным вашим оборудованием и ответят на ваши вопросы по ходу дела. Не обижайте их пожалуйста. Они одни из лучших у меня." Нальва. Город у моря. - Просто я испугался, - признался он. - На ровном месте при свете дня. И всё. Смешно? Райэ безо всякого стеснения тоже расположился на лежанке и подтянул к себе Санду так, что она теперь лежала у него на груди. - Мало того, что этот лейтенант одичал, ещё пугается вечно неизвестно чего, - негромко сказал он, положив подбородк ей на плечо. - Тебе нужны лишние проблемы? |
![]() |
![]() |
#25372 |
Камрад
|
Олуэн, по поводу Бастиона я отпишусь как только что-то придумаю
Нальва. Город у моря. - Не уходи от темы, - попросила Санда. - Чего именно ты испугался? Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" "Обижать мы их не будем, но не гарантируем легкой жизни. Корабль военный и от пассажирского лайнера далек", - честно предупредил Ланкари. - "Присутствие специалиство обязательно?" |
![]() |
![]() |
#25373 |
Камрад
|
Лейтенант ДейА гриф «хентай» кто ставить будет?
![]() ![]() ![]() Dark Night Олуэн, по поводу Бастиона я отпишусь как только что-то придумаю а-а-а............... м-да ------------------ до завтра. |
![]() |
![]() |
#25374 |
Камрад
|
А гриф «хентай» кто ставить будет?
Будем считать что он уже стоит ) Нар-Шаддаа. Гостиница«Гармония» Сонали вздрогнула, при взгляде на Миньона мелькнуло удивление, что это… это было на самом деле или… но так реально… а он… с ним было так или это только ей почудилось?! Девушка опустила взгляд, что бы скрыть замешательство, потом снова взглянула на призрака. - Так ты знаешь (чего хочешь)? Конеечно, - произнёс тихо Миньон, атем наколонился к уху Сонали и произнёс шёпотом: - Мне бы очень... очень хотелось бы сейчас поесть мороженного... Сказав это он запрокинул голову и беззвучно захохотал. |
![]() |
![]() |
#25375 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Когда Лансер услышал приказ Дэга, он почти никак на него не отреагировал, лишь увеличил темп атак. Один из ударов скользнул слишком близко к кисти Стрелка, выбивая из левой руки клинок, и Лэнс было хотел нанести добивающий удар… Но отпрыгнул назад, уходя от смертельного удара противника вторым клинком в незащищённый бок. «Неплох, зараза…» - мимоходом отметил он, заметив, как Стрелок сменил клинок на бластеры и открыл огонь по нему и по Керину Через доли секунды копейщик же был рядом со своим Мастером, отражая выстрелы Стрелка. «Мастер?» «Отходим». Лансер взмахнул рукой и их обоих закрыла огненная стена, закрывая их от Ирис и Вальэ. Огонь потух через несколько секунд, но ни Деджера, ни Слуги-копейщика в парке уже не было. Dark Night Надеюсь, я не помешал твоим задумкам. Ечсли не так - поправлю ) |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|