![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#25226 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
- Вот видишь, а ты хочешь ещё, чтобы я тебя понял, - буркнул Миньон, приобняв Скаута за плечо. – Я то думал, что знаешь, чего хочешь. Что ж придётся тебе об этом подумать думать… в свободное от работы время, - закончил он со смешком. Нар-Шаддаа Лансер оставался рядом с Керином и непрестанно следил за Стрелком. В том, что его Мастер справиться с рыжей, Слуга не сомневался, но Стрелок его беспокоил. Лэнс мог попытаться его атаковать, но тогда Деджер остался бы без защиты. Стрелки были признанными экспертами в дальнем бою и атаках на дистанции, и Лансер был уверен – противник своего не упустит. Поэтому на данный момент он посчитал нужным охранять Мастера, став его живым щитом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#25227 |
Камрад
|
Неизведанные Регионы. Пограничная база.
- В целом - неплохо. Меня не расстреляли сразу и есть шанс, что не расстреляют и позже. Тут в соседнем секторе небольшая заварушка, поэтому разбрасываться пилотами сейчас не самое подходящее время. А вы, вижу, спали? Простите, что разбудил. Нальва. Город у моря. - Буду, - заявила Санда. - И пирожные буду. И завтрак. И вообще много чего. Но сначала каф. - В постель? - Лучше в кружку. Так удобней будет. |
![]() |
![]() |
#25228 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Как скажешь, - улыбнулся Найджелл в ответ. Он вернулся практически сразу, с небольшим подносом в руках. На подносе была чашка кафа и тарелка с парой небольших пирожных. Найджелл присел на край кровати. - Вот, как заказывала. Каф, пирожные, а завтрак чуть позже. Неизведанные Регионы. Пограничная база. - Да, пустяки, - махнул рукой Сильв. - Я же сплю практически всё свободное время. Итак, мы идем к штурмовикам? |
![]() |
![]() |
#25229 |
Камрад
|
- Лучше мы к ним, чем они к нам, - пошутил Эрран. - Идемте, посмотрите на эти машинки. Нальва. Город у моря. - Прекрасно. Значит, я никого не загрызу до завтрака... - улыбнулась Виндер, делая первый глоток. - А с чем пирожные? |
![]() |
![]() |
#25230 |
Камрад
|
Раскин закрыл дверь и вопросительно посмотрел на Тайро. Нальва. Город у моря. - С ореховым кремом. - ответил Найдж, протягивая ей тарелку. - Они клялись и божились, что это утренняя выпечка. Last edited by W.Rivera; 30-11-2008 at 00:04. |
![]() |
![]() |
#25231 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ну, проверим... - Санда откусила кусочек пирожного, прожевала и поинтересовалась: - А что у нас с погодой? Неизведанные Регионы. Пограничная база. - Идемте, капитан. Наш путь лежит во второй истребительный ангар, возле которого суета не прекращается круглые сутки. |
![]() |
![]() |
#25232 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Полчаса назад обещали, что будет тепло, осадков не ожидается, ветер слабый и можно купаться, - доложил Найдж, стараясь говорить серьезно, как на утреннем докладе, но не получалось. Неизведанные Регионы. Пограничная база. - И сильная суета? А нас туда точно пустят? А если пробраться в ангар каким-нибудь обходным путем, нас сразу расстреляют как шпионов или же сначала документы спросят? - на ходу задавал вопросы Раскин |
![]() |
![]() |
#25233 |
Камрад
|
- Сначала расстреляют, а потом посмотрят, кто это был. Суета... средняя. Нас туда точно пустят, - с улыбкой отвечал Эрран. - Всё договорено. Нальва. Город у моря. - Да? Это хорошая новость... - Санда прищурилась и казенным тоном произнесла: - Какова вероятность ошибке в прогнозах, лейтенант? |
![]() |
![]() |
#25234 |
Камрад
|
- А с кем договорено? А охрана об этом знает? - Сильв и не думал успокаиваться. Нальва. Город у моря. Райэ засмеялся: - Вероятность не более пяти процентов. К тому же снег уже шел, значит, можно ожидать шторма, града, засухи... |
![]() |
![]() |
#25235 |
Камрад
|
- Сильв, вам правду или обнадежить? Нальва. Город у моря. - Да ну тебя... - рассмеялась Санда. - Вот так и не дашь попрактиковаться в официальной занудности.. |
![]() |
![]() |
#25236 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Не дам. Ты в отпуске, хватит тебе занудничать, успеешь, - серьезно заявил он и тоже рассмеялся. - Вот, я тоже впадаю в занудство. Это, оказывается, заразно... Неизведанные Регионы. Пограничная база. - Ясно, - кивнул Раскин. - Значит, пойдем огородами... |
![]() |
![]() |
#25237 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Именно, - назидательно сказала Санда. - Это очень заразно, так что имей в виду. Неизведанные Регионы. Пограничная база. - Чем, простите? - удивился Тайро. Last edited by Dark Night; 07-11-2008 at 13:03. |
![]() |
![]() |
#25238 |
Камрад
|
- А вы не знаете, что такое огороды? - в свою очередь удивился Раскин. - Нет. - Огород это такое огороженное место рядом с частным домом, находящимся как правило, не в городе. Там растут разные овощи. Ну а в данном конкретном случае означает, что мы пойдем не через парадный вход, а разными лазейками. Нальва. Город у моря. - Вот интересно, - он загадочно посмотрел на Санду. - Это как-то лечится...должно лечиться. |
![]() |
![]() |
#25239 |
Камрад
|
Около Бастиона. Борт ИЗР "Воин"
Андре проворчал что-то совершенно невразумительное, но вслух не сказал ничего....... И что дальше? |
![]() |
![]() |
#25240 |
Камрад
|
- Ага. В каком-то смысле вы правы - пойдем через лазейки. Но на самом деле мы пойдем через пост охраны, капитан. Как цивилизованные существа Нальва. Город у моря. - Науке этот метод неизвестен, - парировала Санда, допивая каф. - Так что даже не надейся меня от этого излечить. |
![]() |
![]() |
#25241 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Найджелл забрал у неё чашку. - Значит, я буду первым, у кого это получится. ну что, встаешь или будешь предаваться законному безделию и дальше лежать на подушках? Неизведанные Регионы. Пограничная база. - Через лазейки, но тем не менее, через пост охраны, - Сильв озадаченно покачал головой. - Что-то мне это не очень нравится... |
![]() |
![]() |
#25242 |
Камрад
|
- Всё будет в порядке, - успокоил его Эрран. - Сейчас прийдем и вы все увидите. Нальва. Город у моря. - Встаю. Нужно зарядку сделать, привести себя в порядок... - Санда еще раз потянулась. - И вообще напомнить себе, что я в отпуске. |
![]() |
![]() |
#25243 |
Камрад
|
- В этом я не сомневаюсь, что всё будет в порядке и я всё увижу, - согласился Сильв. - Но мне не совсем понятна эта ваша фраза про лазейку. Мне как-то не хочется ползать по пластунски рядом с постом...или у вас там знакомые? Нальва. Город у моря. - Конечно, в отпуске, - уверил Найджелл Санду, наклонился и поцеловал её. - Ты и так прекрасна. Он выпрямился, встал - Я тебя жду. - с этими словами вышел в соседнюю комнату. |
![]() |
![]() |
#25244 |
Камрад
|
- Вы слишком буквально поняли мои слова... - рассмеялся капитан. Они завернули за угол и оказались перед постом охраны. Эрран коротко поздоровался с одним из пехотинцев и повернулся к Сильву: - Давайте пропуск. Нальва. Город у моря. Санда не заставила себя долго ждать и через пятнадцать минут вышла к Райэ, уже одетая и совершенно проснувшаяся. - Вот и я, - объявила она. - Идем завтракать? |
![]() |
![]() |
#25245 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Конечно, идем, - согласился Райэ. Они спустились в гостиничный ресторан. И сегодня посетителей было довольно много, несмотря на это, свободный столик отыскался быстро. - Итак, мы жутко голодные, что слопаем кого-нибудь, например шеф-повара, сырьём и без соли и перца, - негромко заметил лейтенант, изучая меню. Неизведанные Регионы. Пограничная база. - Пропуск, значит, - прищурился капитан и протянул пластиковую карточку. - Но меня учили, что удостоверение личности нельзя отдавать в чужие руки... |
![]() |
![]() |
#25246 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Именно. А если его не хватит - то и его помощника съедим... - кивнула Санда. - И пусть их наследники знают, чем рискуют. Неизведанные Регионы. Пограничная база. - Ничего страшного. Это просто проверка... Охранник принял обе пластиковые карточки, провел ими по считывателю, внимательно глянул на лица посетителей, потом вернул пропуска. - У вас три часа до смены, - с сильным акцентом сказал он на Бейсике. - Потом возникнут вопросы. - Нам хватит, - кивнул Тайро. - С меня причитается. - Сочтемся. Дверь открылась, Эрран вернул Сильву пропуск и кивнул. - Идемте. Last edited by Dark Night; 07-11-2008 at 13:04. |
![]() |
![]() |
#25247 |
Камрад
|
- Ага, теперь понятно, в кого дочка такая, - задумчиво сказал Раскин, входя в ангар следом за капитаном. Нальва. Город у моря. Подошел официант, выслушал заказ и удалился. - Надеюсь, он придет быстро, - сказал лейтенант вслед и обратил свое внимание на Санду. - Чем займемся сегодня? - спросил он, проводя пальцами по её ладони. - Будем загорать на пляже или тебе ещё какие-нибудь местные достопримечательности показать? |
![]() |
![]() |
#25248 |
Камрад
|
- У нас много общего, - согласился Эрран. - Зато мы в течении трех часов совершенно официально находимся в ангаре. И не менее официально смотрим на корабли. - А кем мы представились? - Я - пилотом. А вы, капитан, записаны пилот-стажером. Маленькая лазейка в правилах допуска плюс знакомые на посте охраны творят чудеса. Впрочем, если бы была другая смена - нам бы помогла Раньярэ. Они вышли на галлерею, идущую вдоль стены ангара на высоте двенадцати метров над уровнем пола. - Вот мы и на месте. Прямо под нами - "Корсары". Истребители-перехватчики. Известная головная боль в управлении - оно слишком чуткое и трудно приноровиться поначалу. А вот это... - Эрран кивнул на другой, более массивный корабль, не утративший до конца хищных очертаний. - Аэрокосмический штурмовик "Молния". Тот самый, на основе которого была создана "Раньярэ" и другие разведывательные корабли. В отличие от "Корсара", корпус штурмовика был более гладким, без резких углов. Крылья казались достаточно большими, но было видно, что их площадь можно увеличить при необходимости. - Нравится? - тихо спросил Тайро. Нальва. Город у моря. - У меня сегодня настроение записной лентяйки, - сообщила Санда. - Поэтому мне лень лишний раз шевелиться. До пляжа я еще доползу, чтобы там полентяйничать. Но осмотр достопримечательностей сегодня выше моих сил. Last edited by Dark Night; 07-11-2008 at 13:05. |
![]() |
![]() |
#25249 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ну и правильно. Достопримечательности не сбегут, а вот такая хорошая погода стоит последнюю неделю, потом шторма начнутся. Нет, правда, я не шучу. Вчерашний снег был первым предупреждением. Официант принес заказ. Неизведанные Регионы. Пограничная база. Раскин повис на перилах с тем востроженным видом, какой бывает у мальчишек, когда они всеми правдами и неправдами добираются до настоящего оружия - А мне разрешат...а я правда смогу на нем летать? - захлебываясь, спросил он, разглядывая "Молнию" и вдруг погрустнел. - Нет, у меня не получится. На нем перегрузки ещё выше, чем на космических истребителях... |
![]() |
![]() |
#25250 |
Камрад
|
орбита Нар-Шаддаа,крейсер "Хотой"
вдруг из гипер прыжка выходит модифицированый патрульный корабль "Раб-1". ни на одном сканере он не замечен.он берёт курс на крейсер. в тишине царившей на командном мостике вдруг раздаётся чуть сипловатый голос:" прошу снять щиты и освободить причал" |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|