![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Squint почему "прогнил"?
раньше коммунисты ходили на митинги, а так же кандидаты, комсомольцы, профсоюзы и прочие сочувствующие, имеющие отношение и декларирующие лояльность к правящей партии в частности и к победившему гегемону вообще. теперь есть у нас партия чиновников "ЕР" - так коли чиновники и прочие подчиненные бюджетники, то будьте добры - демонстрируйте поддержку, отрабатывайте халяву. а нет - так топайте к коммерческим структурам (к тому же независимым от бюджета), пОтом денюшку зарабатывать под звериным оскалом капитала. зато в смысле политики нас вот никто не переписывает и никуда не посылает ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
LazyFox
Вот тока мы-та не бюджетники... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Squint теоретически, мож, и не бюджетники.. а "начальство с потерянным взглядом", видать, знает анекдот, что "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", потому и сгоняет на поддержку "крупного заказчика"
![]() а "заявление на стол" - это ты резкий какой-то. на митинг просто не ходить - одно, а заявление на стол - истерика какая-то. работаешь - и работай. а ежели чего не по должностной инструкции требуют, то пусть организаторы сами увольняют, зачем тебе-то суетиться? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
LazyFox
Я сегодня ужасТно зол, ещё вчера не мог бы такого представить, что сегодня меня будут упрашивать идти на защиту "солнцеликого"... а ведь немалая часть моих коллег уже согласились скрежеща зубами, а как же - сам ген. с дирами по направлениям возглавят колонну холопов... Ладна... посмотрю будет ли иметь история продолжение завтра.... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
ежели чего не по должностной инструкции требуют, то пусть организаторы сами увольняют, зачем тебе-то суетиться?
тут вопрос такой. если не пойдёт, то могут начать выживать, так что в итоге сам напишешь заяву. если пойдёт, себе будет противен. заяву сразу положит - никого этим не удивит, ибо незаменимых людей нет. так что, как говаривал Довлатов - тут нравственная бля дилемма...... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Squint
Может, пойти, но с плакатом "За честные выборы"? ![]()
![]() |
#7 |
Камрад
|
Panzerkater
равносильно покложенью заявы. зато весело. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Astrodroid
Да, если уж класть заяву - так хоть стебнуться напоследок ![]()
![]() |
#9 |
Камрад
|
Сегодня ко мне не лезли (списки составлены и уже отправлены по лесенке вверх), к тому же нашлись коллеги которые, как оказалось, вчера послали руководство в грубой форме
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Squint
ну, значит всё не настолько серьёзно. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Squint
сюда звонить не пробовал? http://www.lenta.ru/news/2012/02/01/onthephone/ я понимаю, что ты не учитель, но почему бы все равно не позвонить? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Alexvn сюда звонить не пробовал? ... я понимаю, что ты не учитель, но почему бы все равно не позвонить?
позвонить можно, но Squint сказал, что он не бюджетник, т.е. надо смотреть, что в договоре с работодателем-капиталистом. ведь работодатель может считать совместный поход на митинг командным тренингом, по подъему тимспирита и умению работать всем вместе ![]() а то, когда тимспирит летом на природе под шашлык-коньяк укреплять, или в отеле в Турции - так все "за", а как в холод построиться колонной и по улице пройти - так УЖАС-УЖАС... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
алкоголь - это зло!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Squint
чего бы и не сходить? тебя ж не с трибуны выступать зовут. между прочим каждый день ты ходишь на работу и по восемь часов в лучшем случае делаешь чужому дяде прибыль причем он от нее имеет гораздо больше чем тебе платит. и вот на этом фоне так ломаться за одну суботу? лет наверняка уже много а ума не нажил.
![]() |
#15 |
Камрад
|
Прибыль то прибыль,но ещё есть налоги и отчисления в пенсионный фонд и может ещё какие налоги.В итоге,не так уж много остаётся,а если думать о развитии,то тут вопросы возникают.Максимальная прибыль всегда противозаконная.Вот в той же Кущёвской-основная прибыль от полей с наркотравой,а фермы-так,для отмазки.
![]() |
#16 |
Камрад
|
multivak
и вот на этом фоне так ломаться за одну суботу? Так за эту субботу ВООБЩЕ не заплатят... ![]()
![]() |
#17 |
Камрад
|
Panzerkater
да мульту тоже уже немало годков, а по части ума может со сквинтом посоперничать, если ему верить. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
nezagar6
а если у него прибыль незаконная то нахрена ты ему нужен? Panzerkater во! дело говоришь. надо обсудить компенсацию. по мне - пускай не платят за суботу но за вторник тогда в тройном размере.
![]() |
#19 |
Камрад
|
multivak
Отгулы, как донорам. Плюс талоны на питание, и значки за каждый выход, а когда накопится Почётный сторонник Путина - льготы и прибавку к пенсии.
![]() |
#20 |
Камрад
|
Alexvn
сюда звонить не пробовал? Это только если я точно решу с энтой работы валить... ![]() multivak надо обсудить компенсацию Кстати компенсаций никому не обещали, нам, отказникам, даже интересно стало - что ж они за так яйки морозить будут... или может потом выдадут премию за "особо важную и срочную работу" ![]() Сегодня зашел молодой парень из соседнего отдела (в германии учился, между прочим) - сказал что согласился, потому что у него в тех местах (поклонная гора) всё равно есть в этот день дела ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Panzerkater
вот этого бартера я не понимаю. почему нельзя все это выдать деньгами? хотя и отгулы это тоже неплохо. беру пять штук за один митинг на морозе.
![]() |
#22 |
Камрад
|
что ж они за так яйки морозить будут...
за идею... за великую расею!!! народный фронт, кстати, у нас появился. путен тут ненароком проплывал мимо в сторону своих сочинских плантаций и уронил зерно в благодатную почву. вот шляпа-то нах..... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
multivak
Как можно - за поддержку отца народов - деньгами... Как-то меркантильно. Широкая русская душа бескорыстна ![]() Но вообще на мороз я ни за какие деньги не пойду. Тем более, что мои отгулы все на моё же усмотрение ![]()
![]() |
#24 |
Камрад
|
Panzerkater
не за поддержку а за перевоплощение в образ. нет маленьких ролей- есть маленькие актеры. ну сиди тогда дома как лох так вся движуха мимо и пройдет.
![]() |
#25 |
Камрад
|
седня я гараж откопаю и машину завести попытаюсь.
а то у меня митинг на завтра назначен. вчетвером поедем митинговать за клев рыбы на Озернинское вдхр. добровольный. и тоже никто ничем не возместит - ни солярку, ни прикормку с наживкой.. ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|