![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
008 - Спасибо за Rammstein!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Камрад
|
Сам тащусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Камрад
|
Вот мой мод на апгэйд шмота,
Добавил у Бармена и у Эколога. Изменения в dialogs.script, добавлен upg.script. Изменил кое-чего в unique_items.ltx и в gameplay. Так же есть ремонт брони, Марадер мод и всякой ерунда. Есть АК74у с 20 патронами в слот 1. Крче если у кого есть вопросы по моду пишите в личку или icq 39306814 Last edited by JOeFW; 20-04-2007 at 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
008 зеркало пашет пасиб, а мод кстати можно разделить на несколько частей, тогда скачка проще окажется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
Вот, сделал новую текстурку для пистолета с интегрированным глушителем.
Интернет у меня тормозной, поэтому выкладываю вам файл в 4 RAR архивах. Извлечёте их в какую-нибудь папку, а потом из неё установите. Вот ссылки (качать нужно все) : 1 АРХИВ 2 АРХИВ 3 АРХИВ 4 АРХИВ Last edited by 008; 15-04-2007 at 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
А, это стандартная текстурка.
Если вдруг, не дай бог, будут глюки с моей текстуркой для пистолета с интегрированным глушителем, то поставьте старую. Вот ссылки (естественно, качать все) : 1 АРХИВ 2 АРХИВ 3 АРХИВ 4 АРХИВ 5 АРХИВ 6 АРХИВ Last edited by 008; 15-04-2007 at 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
JOeFW, хороший мод, респект.
У меня вопрос: как ты в винраре(СФХ) картинку заменил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
У меня главный герой не может бежать спринт. Нажимаю клавишу спринта буквально секунду бежит, а потом останавливается и дышит как паровоз и так дальше. бежать невозможно. Это происходит и с полной нагрузкой и когда вообще ничего нет, я специально все выкидывал. Может какие параметры надо поправить?
Можно ли сделать, чтобы ночь была подольше или что-бы, например, всегда была ночь или хотя бы сумерки, так по-моему болле атмосферно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
008 я ее нарисовал (как оказалось хренова, чел уже поправил) и прописал координаты. глянь там только одна текстура есть. Там я ее и рисовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
Порекомендовали мне мод, ради которого снова установил игру -)
Stalker-Alife PreAlpha Безбашенный алайф, гулаги в игре отключены, все бродят где хотят и как хотят и делают что хотят, монстры тоже, но сложно сдвинуться по сюжету из-за огромных количеств случайностей (как и в жизни ) http://slil.ru/24228521 Но это даже интереснее -) Я проводника нашёл в первые полчаса игры и он меня уже отправил в тайник на встречу. Некоторые квесты можно и не выполнять, а подождать пока они сами подохнут от аномалий или перестреляют друг друга. И теперь действительно не знаешь кого и где встретишь и оружие всегда держишь наготове -) Особенно с АМК модом 0.7... (уже тестируется 0.9.х, но там пока баги), где даже детекторы сделали покупаемыми и раздельными - три штуки. Один для радиации, два для аномалий, из которых дешёвый только звуком сигнализирует, подороже - отображает на карте. А подрисованные текстурки или другая музыка это не мод, а так... Это может сделать каждый за полчаса. Я вон просил помочь с поиском первой преальфы, чтоб выковырять оттуда текстурки того оружия, которого сейчас нет совсем - авиационный пулемёт и какой-то футуристический пистолет-пулемёт. Думаю ими просто заменить какие-нибудь лишние стволы в игре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
Подработка в Интернете http://fu1111.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
Народ Extreme Mod 1.0 полная версия ,не качается
помогите с рабочей ссылкой плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
У меня вопрос по поводу мода Vehicles-Monsters_Pack от S.E.R.G.E.Y.Что то там монстры просто пипец,да же в броне костюме с одного удара валят,а гном,который плюёться огнём,это просто ...Что можно сделать с этим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
удалить мод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
Да не хотелось бы так как в этом моде добавлено больше авто,и на других локациях то же они есть,покрайнеё мере так написанно,ещё не проверил,только в Кордоне.Вот и хотелось бы авто,а монстров убрать,ну или послабее сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
shex
Откорректируй конфиги этих монстров и свой заодно. Усиль себя, ослабь их. (\gamedata\config\creatures) |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
unLEGAL-mix_mod_ver.0.1
1. Realism_Mod_0.9.9.2 (Спасибо Realism_Team http://www.franticgames.com/portfoli...orum/index.php) 2. float32 - повышает производительность на 20% (Спасибо Nivenhbro a.k.a jjwalker) 3. Мод 10артефактов_на_поясе (спасибо Keha) 4. Изменеи вес на 85/95 (спасибо MR.DENER_) 5. "Постреляй в Сидоровича" (спасибо gordon-X) 6. Добавляет опции "Завести двигатель", "Вид от первого лица", "Вид от третьего лица (1)","Вид от третьего лица (2)" (спасибо Merridis) 7. Увеличены цены за квесты (спасибо MR.DENER_) 8. SANEX A-LIFE MOD V 2.6 (спасибо sanex) Bonus: (только в full version) Новые текстуры Новые звуки P.S.1 Главная идея unLEGAL-mix_mod заMIXксить в одном моде - как можно больше хороших модов. Ведь простому геймеру так трудно разобраться во всех вышедших модах.. Мы попытались взять эту задачу на себя. Что из этого получилось решать Вам. P.S.2 Аффтарам респект.)) Full (78Mb): Зеркало1 Зеркало2 Зеркало3 LITE (0,7Mb): Зеркало1 Зеркало2 Зеркало3 Last edited by MR.DENER_; 12-05-2007 at 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Вот в unLEGAL-mix_mod_ver.0.1 фулл поиграл немного. В принцыпе мод понравилася. Но напишу о том что не пришлось по душе.
1) НПС стали глазастее и ушастее на столько что чуют сковозь стены и пытаюся убить игрока не взирая на приграду. 2) Хваленные безотказные калашники что же с ними сделали? После примерно 10 очередей по 2-4 патрона начинается дикий процес износа и соотвественно оружие постоянно клинит. 3) Уж незнаю как там или навернули меткость НПС или что еще сделали но сталкиваясь нос к носу с АИ с ПМ в руках можно запросто практически лишится броника спецназа -ломают их просто в клочья. 4) Прыжки -практически голым залазить в кузов камаза с попытки этак пятой... перебор по мооему |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
Подскажите мод существенно изменяющий игру. К примеру лучшей ИИ, и более злых бронированых монстров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
У меня пропатченная версия игры до 1.003 Поставил моды unLEGAL-mix_mod_ver.0.1 вроде ничего понравилось хотя игру начал заново, но вот беда после входа на локацию Бара после прохода первого блок поста не могу дойти до первого же поворота в бар, вылет игры на раб стол и все тут без всяких предупреждений че за х. помогите плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
SALKER
оружие и броню за деньги ремонтируют в AMK-mod. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
unLEGAL-mix_mod_ver.0.6_RC1 (дата релиза: июль)
1. LLSNeitrino_FM&PB_v1.0 - полностью востановленны вырезанные монстры и выброс (Cпасибо LLSNeitrino) 2. SANEX A-LIFE MOD V 4.2 EXTENDED (спасибо SANEX) 3. Float32_1.6077 - повышает производительность (Спасибо by Nivenhbro a.k.a jjwalker) 4. Вместо 5 можно вешать 10 артефактов на пояс (спасибо Keha) 5. Изменен вес на 85/95 (спасибо MR.DENER_) 6. "Постреляй в Сидоровича" - оружие больше не убирается автоматически (спасибо gordon-X) 7. Добавлены опции "Завести двигатель", "Вид от первого лица", "Вид от третьего лица (1)","Вид от третьего лица (2)" (спасибо Merridis) 8. Увеличены цены за квесты (спасибо MR.DENER_) 10. Теперь можно продавать оружие сталкерам (автор неизвестен) 11. По морде будут бить после второго нажатия на F с неубранным оружием. (спасибо КиБеРг) 12. Возвращен сон (спасибо КиБеРг) 13. Погода: ночи стали действительно темными, доработана погода. Возвращен ночной бой с фонариками (взято из мода Faiakes2.2) 14. Добавлен стандартный набор костюмов (которые есть в игре, но которые нельзя было надеть). Добавляет описание, характеристики и полный набор иконок для: - 6 экзоскелетов: наемник, долг, свобода, монолит, поврежденный и первый прототип мк1. - 3 научных: Свобода, наемник, монолит. - комбезы военных сталкеров: Скат 9 (зеленый ) и Скат 9М (штурмовой черный) - Два Бандитских плаща (черный и коричневый) - простой армейский бронежилет - немного поменял цвет свитера у гг ![]() Все костюмы распределены по соответствующим торговцам (с вероятность от 0.1 до 0.8). Все остальное оставлено практически как в оригинале. (мод ALL_Armor_Mod, спасибо DJekman) 15. Теперь оружие можно продавать (не только торговцам) 16. Восстановлен ремонт оружия и брони у всех главных продовцов. (мод stalker_repair_mod_multilingual_v2.4, спасибо Shebuka) 17. Аномалии теперь невидимы (мод STALKER_invisible_cloud_anomalies, спасибо SGH) 18. Возвращаны вырезаные детекторы аномалий. Ставятся они в слот пистолета. (спасибо AntOFF) 19. Возвращаны байки у костра (спасибо Red75) 20. Артефакты можно активировать (спасибо XiaNi) 21. Игроку разрешено снимать с убитых врагов их защитные костюмы (спасибо HellFell) 22. Усилино оружие и теперь для убийства врага хватает 3-4 выстрелов из пистолета или 2-3 из автомата. Вооружённые враги соответственно стали больнее кусаться... Также подправлен разброс, чтоб пули не летели в разные стороны, а можно было прицельно стрелять из автомата уже со 100 метров. Граната Ф1 приближена к реальным ТТХ (спасибо Smoke Jaguar) 23. Мутанты стали крепче, сильнее, быстрее. Кровосос стал чуть-чуть невидимее (спасибо Гора) 24. Изменено фоновое оформление главного меню на картинку с фразой - С каждым днем всё радостнее жить (спасибо _And_) 25. Изменена музыка на некоторых локациях на музыку из первых роликов (SANEX_MUSIC_MOD_V_3, спасибо SANEX) 26. Изменен стандартный PDA, на PDA в стиле iPhone (спасибо Superfly) Это еще не окончательный список изменений, к релизу (ориентировочно середина июля) он возможно будет изменен. Сейчас идет тестирование. Спасибо за внимание. ![]() P.S. Аффтарам респект.)) MR.DENER_ ralederych@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
А как выброс реализован? Перед выбросом все сталкеры будут забиваться в норы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
выброс есть! Сталкеры не прячутся, а запасаются аптечками
![]() Logo_XR_3DA_ver.0.1 Новый логотип для загрузки игры. ![]() Ссылки: http://ifolder.ru/1868985721 http://www.rapidshare.ru/331005 http://rapidshare.com/files/40288379/Logo_...y_MR.DENER_.rar Last edited by MR.DENER_; 30-06-2007 at 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|