![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Men Ar но я совершенно напрочь отказываюсь понимать почему из этой странной особенности нужно делать шоу, а тем более парады... - необходимость этого шоу мне так же непонятна, как и необходимость телешоу "Дом-2", приснопамятных "Окон" Нагиева, насквозь фальшивого рестлинга и много еще всяких.. Если бы мир был устроен по-моему - всего этого мусора бы не было
![]() Но эта необходимость, видимо, понятна организаторам всех этих шоу - а право на их проведение при существующих законах они имеют. Мы живем в мире, где многие правила (законы) уже давно (исторически) сформированы обществом (большинством), или законно избранными представителями этого общества (или "относительно законно" ![]() И "во избежание" революционных эксцессов я предпочитаю выступать за то, чтобы существующие законы соблюдались до той поры, пока не эволюционируют законным же образом. А нигилизм вида - плевать на закон, раз большинству не нравится - не правильный: у действительно желающего перемен большинства есть механизмы участия в законотворчестве. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Пидерастосторонники прибывают.
Следим за новыми персонами в тредах. 1 . Александор Флюкъ. (истинный мариец) 2. --- ??? Мистер Иксъ. |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
morbid тебя каким ветром в наши края, дорогой камрад ? Тяжелая артиллерия на таком близком расстоянии... Отто может выкинуть какой нибудь сюрприз.
! Встать ! Смирррно! Шааагом марш ! |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
В нашем городе ЖИВУТ ДЕТИ !!!
дети учатся у взрослых ! Взрослые учатся у взрослых. Гомосекция - это не для показа . Это скрытная педерастическая жизнь |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
это заявление и есть сюрприз?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Лужков запретил гомми. они в суд подали.. вот педы
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
...ну вот, а я так хотел на это дело взглянуть.....может, кого из знакомых бы нашёл- был бы большой сюрпрайз знакомым.....
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Lia
"Я говорю не о морале, а о законе" (интересно, он хоть какие-то дела выигрывал, с такой позицией) Если не в суде присяжных, то только такая позиция и рулит. Ya-Warlock По статистике в стране 35 млн. только православных верующих Прибавь еще иудаистов и мусульман, которым это дело тоже претит. Ведистов мало, их можно не считать, но тоже негативная позиция. Итого получается около 79% населения. И усе. Существование геев, а уж тем более публичное проявление напрямую нарушает Ветхий (или Новый) завет (не силён, в теологии на память, рыться лень) Ветхий. Термин "содомия" - оттуда. Ну и у иудаистов соответственно тоже - между ВЗ и Торой есть общие моменты ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Darth Kenoby а я когда-то давно слышал, что какой то Папа решил переписать библию (и, кажется, даже переписал) специально потому, чтобы отменить как запрет- Гомосексуализм....ибо против природы не попрёшь.....
а чё в такой ситуации делать? подавлять себя? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ksuh
Лечиться камрад, лечиться. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
между ВЗ и Торой есть общие моменты
лол сына! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
раньше популяция вообще была однополая.не трясите тут дремучим невежеством.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
некоторые животные меняют пол,cамцы каменого окуня по достижению определенного возраста становятся самками и мечут икру
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
multivak
лол сына! А что, нет? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Анекдот в тему:
Встречаются трое- нетрадиционной ориентации 1-ый: Ой, ребята, как я о мужике мечтаю, таком мускулистом, красивом, высоком.... 2-ой: А я о двух мужиках, высоких, красивых, мускулистых... 3-ий (скромно потупясь): А я о славе.... Первые два в непонятках- объясни? 3-ий: Отборочный матч чемпионата мира - Россия-Украина, я один на один с пустыми воротами, бью - штанга- откат, бью - штанга- откат, бью и мячик катится мимо ворот, трибуны скандируют: ПИ-ДО-РАС, ПИ-ДО-РАС.... А я кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Darth Kenoby
наверное, из лиц третьего типа и будет состоять манифестация... иначе объяснить их горячее желание шататься по городу не получается ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
GRRR
И я о том же ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
человек в своем нынешнем виде сформировался недавно,как бы вы отнеслись к женщине с16 сосками(столькоже молочных желез)?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
клево бы одноклеточную женщину со всеми этими митохондриями и комплексами гольджи.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
непонятные термины-пожал поясни вразумительно
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
multivak
вот это и значит классическое образование ![]() а хромопласты трех основных цветов - блондинки, брюнетки, и шатенки? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Darth Kenoby Я говорю не о морале, а о законе" (интересно, он хоть какие-то дела выигрывал, с такой позицией)
Если не в суде присяжных, то только такая позиция и рулит. Пересмотрела еще раз "к барьеру" - этот адвокат специализируется в основном на подаче жалоб, петиций и т.д. в защиту прав геев (еще со студенческой скамьи). Так что он кажись, не одного дела в суде не вел. Мультив А ложножки забыл? |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Lia А ложножки забыл?
Ещё?!! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Куда ж без ложноножек , при сегодняшнем ритме жизни?
и стабильную эндоплазматическую систему жизнеобеспечения, не забудьте |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Lia multivak
Я конечно понимаю, что это пошло, но не надо забывать и про сократительную вакуоль ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|