![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
Cruel_Crow
Ну так я об этом и говорил. Так и запишем, что по крайней мере у двоих стрельба с колена влияет на меткость ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
чудо в перьях
|
![]()
Юстас Фенакертибан
я так понял, что эта тварь все-таки существует в природе, и что это не глюк, против которого приема нет. Получается, что нужно все обыскивать, пока не найдешь его? Где ж это не глюк, когда эта скотина ползает перед глазами, а сканеры ее не видят, да и вообще она есть, а иногда ее не видно: приходится дважды "в одно место" (без намёков ![]() Нет ничего астранного, что Титаник глючит- с этим надо так же смириться, как и с тормозами на родной базе. ---------------------- ПОСЛЕДНИЙ ЭЛИЕН ВСЁ ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#228 |
чудо в перьях
|
![]()
VooDoo
К этому моменту я уже о скуки зевать начинаю и спать иду . А вот в самом начале совсем еще зеленый отличник допризывной подготовки попадающий с большой дистанции вредному алиену прямо в глаз Ну зачем же помирать от скуки? Рано ещё. Тяжёлый соник на вооружении- в середине февраля (сложность: супермужик)- ещё рано на Последюю миссию лететь. Стрельба с колена ни на что не влияет Странно, я слышал другое Повышение меткости на 3-8% разве что-то даст? а сесть- 4 ТЮ, встать- 6/8 ТЮ (не помню). Не проще поближе подойти? А про юнца, что попадает прямо в глаз, не силясь и не сверкая подготовкой, так это просто напоказ- он так не сможет в последующий раз. И окромя того, сиё так редко происходит... ![]()
![]() |
#229 |
чудо в перьях
|
![]()
VooDoo про колени можешь и меня записать: я знаю, что она влияет, но я этим не пользуюсь, потому что мне кажется, что она слишком мало влияет.
ЗЫ:Кстати, я, прикола ради, переигрывал по нескольку раз один и тот же бой, так вот, я убедился, что, если оставить мужика на колене (во время перехода хода) то: 1. какая бы ни была реакция- он почти ни на кого не реагирует 2.но(!) элиены чаще промахиваются! Кстати, а зачем в уфе2 кнопка обнуляния ТЮ? |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
Ну зачем же помирать от скуки? Рано ещё. Тяжёлый соник на вооружении- в середине февраля (сложность: супермужик)- ещё рано на Последюю миссию лететь
Первое прохождение последней миссии в УФО 1. Высадка - не вылезая из авенджера провожу артподготовку из бластер танков. Вылез - пылищщща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не проще поближе подойти А если ход прервут ? Да и буду я еще за этими алиенами гоняться ![]() ![]() А про юнца, что попадает прямо в глаз, не силясь и не сверкая подготовкой, так это просто напоказ- он так не сможет в последующий раз Да нет, попадания достаточно стабильны. какая бы ни была реакция- он почти ни на кого не реагирует У меня все с точностью до наоборот - реагируют, да еще как ! но(!) элиены чаще промахиваются! Есть такое дело. |
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
Rara_Avis
А я вот заметил обратное - если чела оставить на коленях на переход хода, то внего попадают лучше чем в стоячего - наверное за хитрожопость, по крайней мере в УФО 1 |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
Если вернуться к началу темы, то все 3 уфо - просто супер (интерсептор за уфо не считаю)
3 -я немного подкачала в плане того, что всего 1 город (затерянный где-то во вселенной ![]() Кстати, вроди хотят выпустить игру по теме: алиены захватили Землю и небольшая группа заговорщиков воюет с ними. Из-за ГРОМАДНЕЙШЕГО разнообразия дерева исследований, разработчики обещают нелинейный сюжет. Т.е. в любом случае пришельцы маст дай, но способы достижения - совершенно различны. Называется Dreamland - читала на фрилансере. |
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
Arina
Называется Dreamland "Я из лесу вышел..."(c) ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
Arina
Dreamland закрыли месяца два назад ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
Жаль....... хотели как лучше, а получилось как всегда.
Кстати, никто не знает, где в инете можно взять уфо3 русскую версию? Буду очень признательна. ![]() Last edited by Arina; 04-09-2001 at 14:13. |
![]() |
![]() |
#236 |
чудо в перьях
|
Ass-Hole
А я вот заметил обратное - если чела оставить на коленях на переход хода, то внего попадают лучше чем в стоячего - наверное за хитрожопость, по крайней мере в УФО 1 Глюк на глюк не приходится. Это, может, от рассы зависит- я так глубоко эту проблему не копал, но поиграю- посмотрю. Arina Кстати, вроди хотят выпустить игру по теме: алиены захватили Землю и небольшая группа заговорщиков воюет с ними. Из-за ГРОМАДНЕЙШЕГО разнообразия дерева исследований, разработчики обещают нелинейный сюжет. Т.е. в любом случае пришельцы маст дай, но способы достижения - совершенно различны Ага, мечтай, мечтай... Они про уфо3 тоже до...на (много очень) пообещали, но так и не сделали. Пару страниц (не помню, на какой именно) назад- есть ссылка по этой теме- посмотри. Там прочтёшь про то, что мы потеряли... |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
А я вот заметил обратное - если чела оставить на коленях
на переход хода, то внего попадают лучше чем в стоячего - - ну не знаю, иногда при стрельбе сидячего попадают в холмик перед ним (с большей вероятностью, т.к. пуля всё ж сильнее вниз идёт. Во всяком разе, уж точно не хуже присаживаться. Да и процентики на точность тоже гут. Стрельбы с 110%-точность - это что-то... |
![]() |
![]() |
#238 |
чудо в перьях
|
![]()
Хоммер
Стрельбы с 110%-точность - это что-то... Nu udivil. ia i pokruche videl, toliko potrenikati mujika nado. ia zametil, chto chem bolishe v v ufo igraesh, tem legche ee prohoditi. net uslojnenia tehnologii gumanoidov, poetimu dohodish do opredelennogo momenta i stanovitsea skuchno. (Sorry, v etom i-net kafe na kompah net russkih shriftov) Ass-Hole А я вот заметил обратное - если чела оставить на коленях на переход хода, то внего попадают лучше aktivno izuchaiu etu problemu. poka chto znaiu toliko, chto muton odinakovo horosho popadaet i v sideachego i v stoiachego |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
![]()
Люди!!! Вы чё, не в курсе про сайт http://www.xcomx.narod.ru ?
Там есть всё, что связано с UFO. По некоторым оценкам - это один из лучших сайтов в Рунете, посвящённых серии XCOM. Кстати некоторые высказывания камрады берут именно с этого сайта, забывая его упомянуть. Это несколько разочаровывает, поскольку сайт ведётся ОДНИМ человеком. Приведу отрывок с этого сайта: Недавно захожу в магазин по продаже сидюков и слышу спор - 2 парня выясняют, какая часть X-COM'а лучше: первая или третья? В споре один из них начал приводить аргументацию из моей критики - прямо чешет как по тексту. Приятно! Я, ясное дело, встрял, спросил, где это он так подковался? Думал, назовёт мой сайт. А он возьми и сошлись на какой-то "Камрад.Ру". Значит, может он вовсе и не мою статью имел в виду? |
![]() |
![]() |
#240 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Гмм... читай правила форума!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#241 |
Камрад
|
servit - да вообще-то кое-кто из нас предпочитает брать информацию по игре из личного опыта, а не с самых-распресамых сайтов. Уж к УФО1-2-3 это точно относится на 200%.
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
servit
Причем здесь какой то там сайт !? Я в Х-Сом последний раз года три назад играл. А всё о чем говорю, знал еще с тех времен, когда И-нета в России как бы и не было. Так что не надо ля-ля. Тем более, что этот сайт вторичен относительно забугорных источников. |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
VooDoo - третью уфошку мы со знакомым проходим в хот-сите регулярно каждые полгода.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
кто нибудь знает где есть прога чтобы комп затормозить .чтобы всё игралась как на старой доброй "тройке"?
|
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
Злой и с перьями Join Date: сен 2000
|
k_griha
Просмотри всю тему. А вообще http://ksam.narod.ru/moslo.zip |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
Хоммер
Типа того ![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
![]()
Ребята плииз навернулся уфо и не знаю где скачать работоспособный помогите кто нибудь только нужен Русский а то с англицким проблема!!
|
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
Dreamland снова открыли, тока уже продав другим разработчикам, которые обещают доделать все, как должно было быть! Это хорошая новость.
Вообще ИксКомов - 5 X-Com: Enemy unknown (1) X-Com: Terror from the deep (2) X-Com: Apocalypse (3) X-Com: Interceptor (4)X-Com: Enforcer (5) А могло бы быть семь, но были закрыты: X-Com: Alliance (6) - около года назадX-Com: Genesis (7) - почти после открытия Из них 1-й, 2-й, 3-й - чисто стратегии 4-й смешан с space симом 5-й клонирован с tomb raider'а 6-й - FPS с большой долей командной игры 7-й клонирован с independence war и wing commander'а. ИМХО: 1,2,3 и только стоят того, чтобы в них играть. |
![]() |
![]() |
#249 |
Dark Lord of the Sith
|
FraGGod
Энфорсера не видел ![]() А Интерсептор мне понравился -- симпатичная RTS со спейс-симом, частично слизанным с лукасовских. |
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
ЛЮДИ Я ВАС УМОЛЯЮ ПРИШЛИТЕ МНЕ КТО_НИТЬ РКСИФИКАТОР ДЛЯ UFO 2 НА svirepii_rpg@mail.ru
ПЛИЗ |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|