![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
Путин ''запустил''простаивающие самолёты в воздух.Ездил по странам где люди сидят ещё на деревьях,агитировал их,заключал контракты и привозил в страну деньги(не вывозил заметьте).Поднял боеготовность армии,провёл армейскую реформу.Повысил пенсии старикам.Учредил материнский капитал.И помимо этого,улыбался ведя внешнюю политику и занимаясь экономикой страны.Время было непростое.Везде америкосы и их жополизы пинали Россию,но многое Путину удалось.Если раньше всё было келейно,то сейчас озвучивается и понятно и предсказуемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Камрад
|
Men Ar
И этого не бейте - он ещё маленький... |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
toropys1 А! точно! И мальчика!!! Мальчика поцеловал в жтивотик!!!
Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это ![]() ЗЫ а можно, интересно, как-то так подключить ТВ к компу, чтобы он сразу официальными новостями на форумах постил? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Men Ar
а можно, интересно, как-то так подключить ТВ к компу, чтобы он сразу официальными новостями на форумах постил? В принципе - можно. ТВ-тюнер>скриншот>пост, например. А ещё можно заменить мониторы камрадов на телевизоры... ![]() toropys1 Главная заслуга Путина в том, что он не Ельцин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
ЗЫ а можно, интересно, как-то так подключить ТВ к компу, чтобы он сразу официальными новостями на форумах постил?
видеозахватывать новости, гнать их на ютьюб а потом ссылки кидать на форум - я думаю можно такое сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
Я понимаю,что у людей может (и должно быть) своё видение ситуации.Я не ходил на выборы лет,эдак,много.А сейчас схожу.Никого не агитирую,но сам с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
toropys1
молодец. я тоже на выборы схожу - похоже без меня жириновскому ничего не светит а без него будет скучно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
я раньше,тоже,за Жирика голосовал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
а щас чёж в зомбопутинцы перековался? жирик клёвый а у путина руки по локоть в крови борцов за свободу и череп политковской в сейфе. не говоря уже что сам он врядли в думу ходить будет так побрэндует слегка и в альпы на лыжах кататься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
Жирик, конечно, прикольный... Но вдруг выиграет? Тогда точно обхохочемся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
А я на выборы, пожалуй, пойду. Если не я, то кто за Пиночета проголосует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
Panzerkater
во первых не выиграет. история учит нас что лдпр не выигрывает нихрена такова их принципиальная позиция а так я б проголосовал за кпрф но зюганоф больно мерзкий типец и у него бородавка на носу. все это в совокупности заставляет сомневаться в подлинности его убеждений и дискредитирует партию на корню. потом эта история когда в 96 за него таки проголосовали больше половины но он чёта стух и абламался. карочече тока лдпр палюбому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
multivak!А как ты будешь голосовать,если ты запятые не расставляешь?Я ,даже, и не знаю!Или неграмотным можно?(палец приложил и готово).И, потом,вы дяденька,позиционирующий себя.....КАК СТАРЕЙШЕГО на камраде и ...весьма умного(...все мне об этом говорят),а разговариваете(пишите) на ПАДОНОК-СТАЙЛ.Сплошные вопросы и сомнения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
multivak
зюганов кстати бородавку срезал и сразу поднял уровень гламурности |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
toropys1
гы палитесь! ![]() вы дяденька позиционирующий себя опять фигню сказал. позиционируют если чего продать хотят. Ога? моя человек свободный. давай я лучше тебя позиционировать буду авось позарится кто. а ваще у меня в профиле все даты написаны. GRRR надо ему было этот момент в рекламном ролике осветить а то как его вижу всегда бородака чудится. а по гламуру жирик его в любое время через бедро кидает. он вона на днях в стильном голубом пиджаке ходил чиста сутенер зюга так не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
multivak
Да все они мерзкие, но бюллетень потратить надо - во избежание нецелевого употребления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Men Ar А мальчик,мальчик то и не мальчик вовсе,а как пишут в буржуйских фильмах :....приглашённый на роль мальчика и т.д.У нас хватает лилипутов и агентов среди них(подробности были неосторожно освещены в одном французском боевике) извините,название не помню,то ли БЛОНДИН без ботинка,то ли в одном ботинке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Вз-з-з
|
![]()
toropys1 Я ,даже, и не знаю! ... потом,вы дяденька,позиционирующий себя ... говорят),а разговариваете(пишите) на ПАДОНОК-СТАЙЛ
Каково здесь количество ошибок орфографии и правописания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Вз-з-з
|
Кстати, коли уж тут затронута тема выборов, вопрос: есть хоть кто-нибудь из камрадов, который будет голосовать за ГС?
Мне мотивировка интересна: да или нет, для случая, когда в принципе их позиция близка (или вызывает менее неприязни, чем позиции прочих). |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Ходячий Import-Export
|
А шо такое ГС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
УФО Поясняю свою позицию.Я свои деньги привык считать, потому что они не падают в виде бонусов,а я их ЗАРАБАТЫВАЮ.Подход прагматичный.Я реально оцениваю нашу экономику(её немощ) и серьёзно отношусь к словам Путина о том,что МОЖНО поднять пенсии до....,но деньги кончатся через 1-1,5 года.И всякие заявления претендентов на роль раздавальщиков счастья вызывают у меня скепсис.Всё это рассчитано на неинформированых людей,вы мол нас выбирете,а мы вам-пирожок.Так вот всё это неправда.Надо реально оценивать возможности государства.Путин не даёт обещаний счастья,он объективен.Всякие мелкие партии основаные на ХАРИЗМЕ одного-двух хороших людей-не способны,в принципе,решать задачи ГОСУДАРСТВЕНОГО МАСШТАБА.У Путина рациональный подход и попытка возродить хоть какую то перспективу(на 3-5-20 лет).Опыт наших Китайских друзей показал,что лучше -звериный капитализм или плановая зкономика с элементами капитализма(каждый для себя зто мог почувствовать за время перестройки).Путь Китая более эффективен,нежели путь России.У Китая НЕТ НЕФТИ,а есть экономика,а у нас наоборот.Мы распродаём своё БУДУЩЕЕ торгуя нефтью и не развивая экономику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
toropys1
объясни камрад какая связь между путиным и единой россией? и причем тут ГС? |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
а мне жириновский газету прислал лично. там все четко объяснено - кто быдло а кто пока еще не все понял но скоро поймет. обращение называется "русская власть". читаю. всем трепетать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|