![]() |
![]() |
#226 |
Banned
|
Mikki Okkolo ты взял два моих поста. цЫтировал. непонятно зачем. ( я не вижу противоречий между ними а ты на них не указываешь)... чего ты хочешь любезный мой камрад Аккало Каккало ? Чтобя поверил в что я сначала говоришь одно. Потом, когда в той фразе обнаруживается что-то неудобное, я начинаешь уверять, что говорил нечто иное. Когда же тебе цитируют мня самого, в мне просыпается желание хамить.
Микки. Ты сначала напишешь муть. которая ничего не доказывате не утверждает и не является ничем смыслообразующим. Затем сам себя убеждаешь, что это доказательство, и в итоге говоришь, что это я баран и ничего не понимаю. И так раз за разом. И не только ты. это самая мерзская тактика спора. Она тобой даже не осознаваема.... но называетя она "Разрушение чужой позиции не обозначивая своей"... ффсе. ничего особо хитрого тут нет. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
дваждырожденный
|
Отто, Отто…
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#228 |
Banned
|
Mikki Okkolo .. всё -) сдаюсь. Будем считать, что мудростью и опытом задавил. прямо как заботливый патер пожурил своего проявившего излишнее рвение ученика...
|
![]() |
![]() |
#229 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otto-Laringolog - а твоя тактика называется "игнорирование чужой позиции, не имея своей"
![]() А если тебе все хором скажут, что Микки прав, а ты нет, ты все равно будешь уверять нас в обратном? ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Banned
|
Alexvn А если тебе все хором скажут, что Микки прав, а ты нет, ты все равно будешь уверять нас в обратном?
Конечно буду, если не признаю вашу правоту ! Т.к. для меня массовость не показатель правильности. см. тему Быдло. А кстати, в чем Микки прав ? в том что я не имею своей позиции или в че м? |
![]() |
![]() |
#231 |
дваждырожденный
|
Alexvn Отто приведет нам в пример Коперника.
![]() Otto-Laringolog Я ж за тебя все-таки некоторую ответственность несу. ![]() Last edited by Mikki Okkolo; 16-08-2005 at 15:28. |
![]() |
![]() |
#232 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Otto-Laringolog
А кстати, в чем Микки прав ? - в том, о чем он говорил ![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Banned
|
Mikki Okkolo Я ж за тебя все-таки некоторую ответсвенность несу отказывайся пока не поздно ! Я могу не оправдать оказанного мне а`высокого даверия (с)
Alexvn в том , что Микки говорил, он не прав ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Otto-Laringolog в том , что Микки говорил, он не прав
Прав он ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Banned
|
Men Ar вы это не врите ! (с) чем докажешь ? ... ну не прав он. ! :-) он добрый человек, но он ошибается !
рядовые НАШИ - это люди которые любят свою страну ! Вон, фонтан в Туле вычистили... |
![]() |
![]() |
#236 |
Тихий камрад
|
Нацболам в очередной раз лицо почистили.
Наши люди, точно. Чем сопли жевать — в грызло, в репу, в харю, в тыкву, в табло, в е… Ну, в общем, хватит болтать действовать надо. Где там Гига то? Ахмед с Зинкой в конец оборзели. |
![]() |
![]() |
#237 |
Banned
|
Колбасьев да ладно... мало ли у нас кто коммунистов ненавидит !.. сразу закричали.. НАШИ наши... тьфу. Эдичка этот ихний, гомосексуалист, в своем репертуаре
|
![]() |
![]() |
#238 |
Тихий камрад
|
Otto-Laringolog Ты думаешь, он себе целую партию набрал для того чтобы их… того… ? Дааа… Страшно жить. Кругом вредители!
|
![]() |
![]() |
#239 |
Banned
|
Колбасьев ..да тут уже ... кроме шуток. Этот очкарик педерастический кидает парней и девченок прямо в лапы к мусорам... скот. У них чегевара, патриотические песни в душе... а он их вона как... паскудыш.
НАШИ с милицией все акции согласуют ![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Вз-з-з
|
Otto-Laringolog НАШИ с милицией все акции согласуют
Прям какие-то негласные агенты прямо. Им зарплату в ментовке плотют? |
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Забавно наблюдать за разборками нацболов и нашистов: прямо как в Германии перед войной.
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Banned
|
Mad_dog[SW] ... зря ты забавляешься этому... я аналогии между сегодняшней РФ и Германией 30-х уже давно увидел.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Otto-Laringolog ... зря ты забавляешься этому... я аналогии между сегодняшней РФ и Германией 30-х уже давно увидел.
Предлагаю переименовать город Мухосранск в Нюрнберг и начать строить там вместительное здание международного трибунала! ![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Banned
|
Mad_dog[SW] а ты рейхстаг поджигал ? ты с промышленниками договаривался ? ты армию мощнейшую создал ? автобаны построил ? А ? Лентяйская твоя душа ! Тебе бы только "по райончику фарсить на черном бумере" .
переименовать ему... шишь тебе ! Мухосранск хорошее название. так и оставим. |
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
Otto-Laringolog а ты рейхстаг поджигал ? ты с промышленниками договаривался ? ты армию мощнейшую создал ? автобаны построил ? А ? Лентяйская твоя душа !
Ты забыл добавить - "... а ты на виселице висел? а ты йаду своим детям, как фрау Геббельс давал?" ![]() з.ы. А хорошо будет звучать в учебниках истории: "Мухосранский процесс". ![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
Squint Хе, опоздал ты!
![]() (führer - c немецкого переводится как "учитель". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Banned
|
Mad_dog[SW] führer - c немецкого переводится как "учитель". führer - c немецкого переводится как "учитель".
а я думал lehrer ... |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
фюрер... так...
|
![]() |
![]() |
#250 |
Banned
|
народ. вот смотрите.
http://newsru.com/russia/29aug2005/miting_nbp.html В 11:30 на Славянской площади собралось около 50 участников митинга – к членам НБП присоединились родители арестованных, а также члены движений "За права человека", "Белый фронт" и "Мы". Запомните мои слова. Я уже давно это говорю. Никакой демократией в антипутинской оппозиции НЕ ПАХНЕТ. Это началась травля власти. Все эти нацболы, молодые демократы (типа СПС и молодёжного ябло ка) обьединит одно - Против Путина. Всё. до выборов 2 с лишним года. а посмотрите как накаляется обстановка. Сейчас будет расти цена на бензин. На продукты. (кстати, почему . Может кто нить прокоменнтировать профессионально( ??? К 2008 году количество противников Путина вырастет на порядок. Имхо... Нас ждет оранжевый сценарий полюбому. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|