![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Камрад
|
Костян
Проехать хоть один круг, близкий к реальному времени, сможет каждый, даже если и найдутся те, кто будет мешать. Это главный недостаток - предрешенность результата. Для того чтобы его получить, ничего организовывать не надо, ранк и так у всех известен. Второй существенный недостаток - отборочную квалификацию надо специально организовывать (чтобы создать иллюзию непредрешенности) - этого никто делать не станет. В то время как статус отборочной гонки достаточно просто объявить. В отборочной гонке поидее нужно разбирать инциденты, на что не будет времени. Инцидент должен быть разобран потом. Ситуация получится в точности как если бы основная гонка удлинилась на длину отборочной. И то такой эффект будет возникать только в тех случаях, когда невинная жертва инцидента сойдет первой, а администрация не успеет за сутки отреагировать на эту несправедливость. Т.к. не будет разбора инцидентов в гонке, она легко может превратиться в кровавое месиво, в борьбе за право стартовать в основной гонке. Искусственно накручиваешь. Все будет в точности как в основной, а то и корректнее - по крайней мере до первых сходов. Кому охота рисковать местом в основной гонке? Last edited by Lookeron; 08-12-2004 at 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Камрад
|
skillz
Ну и бюрократы вы! Неужели нельзя по-человечески решать такие проблемы? Нет, ну можно конечно и по человечески: каждый будет кричать свое, а Swift раз в два месяца сообщать, как будет на самом деле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Lookeron
Это главный недостаток - предрешенность результата. Для того чтобы его получить, ничего организовывать не надо, ранк и так у всех известен. Чемпионат у нас многие едут не на тех машинах, на которых ранк ставился, так что точно сказать что там будет в квалификации лично я не возьмусь. Инцидент должен быть разобран потом. Ситуация получится в точности как если бы основная гонка удлинилась на длину отборочной... Как это потом? Нужно за 24 часа решить кто виноват в инциденте, чотбы узнать кого допуститть на гонку, а кого нет. Поверь за 24 часа у нас ничего не решится. Искусственно накручиваешь. Все будет в точности как в основной, а то и корректнее - по крайней мере до первых сходов. Кому охота рисковать местом в основной гонке? Ну возможно поэтому поводу я и преувеличиваю, (а возможно и нет), но что ты скажешь по повду всяких форс-мажоров - варпы, дисконы...? Лично я не хочу лишится возможности ехать основную гонку из-за лага, неудачных действий какого-то новичка, или того, что мой пров мне связь обрубил. В квале лично я не уверен, что на своей машине я смогу квалифицироваться на высоких местах, и скорее всего могу и не пройти отборочную квалификацию. Но это чеснее, я смогу показать всё от меня зависящее, чтобы пробиться в основную гонку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
Костян
точно сказать что там будет в квалификации лично я не возьмусь С точностью до сотых и не надо. А для того чтобы такая квалификация оказалось большой гадостью, достаточно чтобы пара основных кандидатов на отсев точно знала, что своего ближайшего соперника им не достать. Я был в такой ситуации, знаю как это воспринимается. Никто не может сказать, что я легко отказываюсь от заведомо проигранной борьбы в гонке, но можешь мне поверить, через пару таких квалификаций мы эту пару на гонках больше не встретим - даже если одним из них буду я. Как это потом? Нужно за 24 часа решить кто виноват в инциденте, чотбы узнать кого допуститть на гонку, а кого нет. Нет. Проиграл значит проиграл. В основной гонке мы тоже не даем утешительных очков Личу или Скиллзу, если какой-нибудь я забудет в первом повороте, где у него тормоз. Хочешь участвовать в основной гонке - учись не подставляться хотя бы на первых секундах (в чем я вижу одно из главных достоинств отборочной гонки). А там дальше кто-нибудь и сам уберется. ![]() Но в ряде случаев можно перепоручить срочный разбор инцидента его виновнику: если он добровольно уступит свое место в гонке пострадавшему, то наказание на него не накладывать. Лично я не хочу лишится возможности ехать основную гонку из-за лага, неудачных действий какого-то новичка, или того, что мой пров мне связь обрубил. А чем это отличается от того же самого на первом круге основной гонки? Я ж и говорю - всего парой символов "ок" мы получаем сразу две адреналинных гонки в неделю вместо одной. Кстати... Только сейчас сообразил. Из названного тобой сработает только обрыв связи, потому что на четверговой гонке мы не обязаны ехать на "про" и отрубать SR. А с обрывом может быть как-нибудь и разберемся за сутки... edit: блин... а с другой стороны, SR делает результат отбора столь же предрешенным, как твоя квалификация... ![]() В квале лично я не уверен, что на своей машине я смогу квалифицироваться на высоких местах На каких высоких?? Тебе достаточно не оказаться на последних двух, которые надежно забронированы, и отнюдь не за тобой. Но это чеснее, я смогу показать всё от меня зависящее, чтобы пробиться в основную гонку. Ты покажешь только, что не вручную свой ранк рисовал. А это мы и так знаем. Честнее будет показать, что всегда можешь проехать хотя бы short гонку корректнее и надежнее чем последний из тихоходов. А это верно уже не для каждого из нас или по крайней мере не каждый день. ![]() Last edited by Lookeron; 08-12-2004 at 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
УРРРА!!!!
обзор гонки в Монце вышел, а вы все тут базары трете какие-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
По поводу статистики тестов...
Вообщем попробовал я этим занятся, реузльтат вы видели на сайте. Тайминг всех кругов наверное нафиг не нужен, он сильно загружает информацией. Наверное стоит оставить только ФЛ, сектора ФЛ и скорость на секторах ФЛ. А стабильность было бы круто средним временем писать, и разбросом времён. Но это нужна прога обробатывающая репы... И особой активности камрадов не замечается... Хочется ваше мнение по этому поводу услышать. Это кому-нибудь надо вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
Кто-нибудь знает формат файла с репами? Насколько я понял, он засекречен.
Хотя, может быть, проще написать прогу, которая будет обрабатывать html файлы с результатами сесии ... но там нет секторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Модератор
|
Костян
Дело хорошее, но, ИМО, не реализуемое - кому-то не хочется свои результаты раскрывать, кому-то лень посылать, кто-то и правда не тренируется до самого последнего дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
Nicodim99
Кто-нибудь знает формат файла с репами? Насколько я понял, он засекречен. Было бы неплохо, если б у Replay Analyserа оказался интерфейс с командной строки на получение соответствующего отчета. Из меню-то он умеет сектора анализировать... Но скорее всего с командной строки нельзя. Однако остается еще продвинутый вариант для программирования - заставить его взять эти сектора из реплея с заранее оговоренным именем, а затем той же внешней программой через буфер эту информацию захватить. Пешком-то этим заниматься мы мало кого убедим... Ну и на худой конец хватило бы и просто времени BL за отчетный период в сравнении с PB того же пилота. Tsar кому-то не хочется свои результаты раскрывать, кому-то лень посылать Да для того чтобы было интересно, достаточно чтобы относительно небольшая часть посылала результаты. А когда станет интересно, может и другие подтянутся - player.ini-то все на RUGPL закидывают. Но это будет уже не принципиально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
Я думаю ради 4-5 человек ненадолго хватит мотивации этом заниматься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
Nicodim99, все не так.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
Админам.
Последняя прсьба разрешить мне ездить на Brabham уже со следующего этапа. Если просьба будет отклонена я покидаю чемпионат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
Slotracer
После следующего этапа будет новогодний перерыв, в который и планируется менять машины. Подождать не можешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
Я тоже на купере буду ездить.
А если не разрешите устрою охоту на обидчиков (на трассах) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
Cruiser1
Подожди ещё один этап - потом поменяем. А вообще, менять Игл на Купер - это, конечно, странновато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Cruiser1
Вот вот. Если Серегу еще понять можно, то тебя не могу. Менять Игл на Купер да еще и перед Гленом, где орел рулит.... Я не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
не получается у меня че то на игле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
Gaus, не знаю как ты, Дим. А мне кажется пилоту с низкой квалификацией вроде меня на Глене тока Купер и нужен - едет медленно, но уверенно. Хотя я бы если кругов 20 - предпочел бы Хонду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
В Глене можно ехать и на Лотусе и на Игле, трасса не сложная, но требует полной концентрации, чем то она мне Монцу напоминает, поворотов мало, за то коварных и проходятся на пределе, торможение перед Loop только чего стоит и прохождение 90 градусного поворота, вообще одна из моих любимых трасс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
Ищю команду!
Сегодня прошол тесты на принятие в чемпионат (положытельно)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
Официальное заявление.
Я покидаю 7-ой чемпионат РуГПЛ. Команда Chupa-Chups Racing распускается. зы: в 65-ом моде без изменений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
Cruiser1
Чего так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |