![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
Так я и не имею ничего против!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Darth с Планеты Земля
|
[04.09.04]
Повесть Ice «Двое Против Всех», (в соавторстве с Tamarrion) и рассказ Dark Night'a «Стилет: Второе Рождение». |
![]() |
![]() |
#228 |
Darth с Планеты Земля
|
[17.09.04]
Рассказ Dark Night'a «Переспорить Судьбу». |
![]() |
![]() |
#229 |
Intelligence Droid
|
Кстати, поделитесь трактовкой вашего нового логотипа. Объясните что он символизирует?
|
![]() |
![]() |
#230 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Foks
Как единоличный создатель ![]() ![]() Круг в нижней части изображения: планета, завершенность, законченность. Изображение в центре круга символизирует всех древних духов Коррибана, т.е. образы этих духов в едином адаптированном воплощении. Выше круга вполне различаются схематично изображенные крылья и собсно голова. Как наверное не сложно дагадаться, крылья и голова -- это атрибуты птицы. В данном случае птица хищная (орел, коршун, сокол ![]() Что символизируют хищные птицы в различной атрибутике включая геральдику со времен Древнего Египта, Греции и Вавилона, надеюсь, всем известно ![]() ======================================== PS Для интересующихся сайта по адресу korriban.ru сейчас не существует. Мы переехали на домен *.info. Т.е. называемся korriban.info ![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
хм...говорит мне что сервер недоступен время - 2:10...
|
![]() |
![]() |
#232 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
GabriK
странно) у меня такого с http://www.korriban.info не наблюдалось |
![]() |
![]() |
#233 |
Darth с Планеты Земля
|
PS Для интересующихся сайта по адресу korriban.ru сейчас не существует. Мы переехали на домен *.info. Т.е. называемся korriban.info
Угу. Чтобы не путаться, думаю, стоит вернуться в тему с актуальным адресом сайта: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=65688 To Alex Spade: Алекс, можно тебя попросить закрыть эту тему? Пожалуйста... А то народ так и будет в .ru тыкаться ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|