![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
РАд что подарок вам понравился однако мы его с Максом вместе готовили
![]()
![]() |
#227 |
Камрад
|
* скромненько так перемигиваются с Санычем, стоя поодаль
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#228 |
Камрад
|
КРУГ СИЛЫ : 010
Март 2004 http://max.crimea.edu/journal/010/ Пришла пора замахнуться на Джорджа нашего, так сказать, Лукаса. В юбилейном, десятом номере "Круга Силы" биография гения, со всеми его достижениями и ошибками. Ошибкам посвящена и статья о съемках киносаги, и церемония награждения самых глупых поступков героев фильма в опросе. О роли мифолога Джозефа Кэмбелла в создании "Звездных войн" читайте в разделе "Про-образы". Чем волшебник Гарри Поттер отличается от джедаев Скайуокеров рассказано в рубрике "Точка зрения". Какие они, герои нового ордена джедев, расскажет Basilews. Галактические просторы в рубрике "Голокрон" бороздил сэр Эктор, а техникой на грани в это раз выступила знаменитая броня штурмовиков. Не пропустите обзор одного из наиболее удачных русскоязычных модов на основе Jedi Outcast от Nazar Design Group! Ну, а приход весны обострил тягу к перкрасному - и мы открыли новую рубрику "Ассоциации", где собрали немного хорошей поэзии, на первый взгляд, не имеющей никакого отношения к саге. |
![]() |
![]() |
#229 |
Intelligence Droid
|
идея "Звездных войн" зародилась именно на больничной койке
Эту фразу надо запомнить! ![]() Обзор про героев НОДа выше всяких похвал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
011 : Апрель 2004
http://max.crimea.edu/journal/011/ ![]() "А Элберет Гилтониэль!" - вскричала редакция "Круга Силы" и сделала апрельский номер толкинистской направленности. Странное желание starwars-журнала вылилось в статью о двух сагах, опрос, посвященный хоббитам, и интервью со "звезданутым" эльфом Артемис Нолдофинвэ. Но и в родной Галактике есть свои орки! О йуужань-вонгах в заключительном обзоре НОД расказывает Basilews. Ликбез для начинающих поклонников саги провели DeadMorozz и BlackDrago. Первый поведает о том, чего-такого-есть-интересного-на-тему-ЗВ на просторах Интернета. Вторая расскажет о звездолетах Далекой-далекой Галактики. Почувствовать себя Рыцарем Старой Республики можно в "Колонке R2D2". Кроме того, у вас есть возможность поиграть в сэбакк, почитать ассоциативный рассказ Эдгара По, узнать последние новости и выпить пару чашек кофе в нашей Кантине. |
![]() |
![]() |
#231 |
Intelligence Droid
|
Мндааа... специфичный номер, весьма. (гы теперь знаю чем Нолдо отличаются от Финве)
![]() А вот путеводитель получился куцим ![]() Кольцо из принципа не упоминается? ![]() Если делать именно путеводитель то начинать надо было с Кольца. А так, для обзорчика пойдет. |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
Foks
А вот путеводитель получился куцим Твое личное мнение, имеющее право на жизнь, диаметрально противоположное моему ![]() Да, на вопрос можно посмотреть со множества ракурсов. Единственная же в данном случае наиболее весомая точка зрения, заявленная как основная -- это идея, заложенная автором и выдающая исключительно авторское восприятие постановки, как это ни странно. ... Мое восприятие, если совсем уж по-простому. С твоими весьма интересными, полезными и предельно обоснованными, - но комментариями. Кольцо из принципа не упоминается? Ага. Просто потому что лично мне как автору этого материала оно не данный момент абсолютно ничем не привлекательно. Когда-то -- было, но на данный момент столько нежно любимое тобой кольцо, со всем уважением ко всем, кто уважения заслуживает, -- скажем так, оцвело. А так, для обзорчика пойдет. Будешь смеяться, но это и есть обзорчик ![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Intelligence Droid
|
DeadMorozz
идея, заложенная автором и выдающая исключительно авторское восприятие постановки Вот именно! (теперь я знаю твои личные предпочтения) ![]() Будешь смеяться, но это и есть обзорчик мнда... но почему же название его Путеводитель? ![]() (опять игнорируем статистику?) ![]() Тут нужен более глубокий подход, основанный на кассификации. Выделить группы потребительских предпочтений и отсюда уже строить свой обзор с комментариями. Почему Кольцо, я так "нежно люблю"? 47 сайтов рунета, вполне достаточно для отправной точки, или я не прав? |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
Вот именно! (теперь я знаю твои личные предпочтения)
А я их не прячу,в принципе ![]() ![]() мнда... но почему же название его Путеводитель? О, это, наверно что-то юморосодержащее... Так мне, во всяком случае, кто-то уже сказал с утра. Остается припомнить кто, правда. 47 сайтов рунета, вполне достаточно для отправной точки, или я не прав? Прав-то ты прав... Но я кольце предпочитаю Google. Хоть там количество записей, выдаваемое за один проход, чуток поменьше. |
![]() |
![]() |
#235 |
Intelligence Droid
|
DeadMorozz
А я их не прячу,в принципе Они ведь мои... не дяди из-за спины. Скрывать особо нечего Да, блина, ![]() Какова цель была твоей статьи, что ты хотел рассказать людям? О, это, наверно что-то юморосодержащее... Кстати да, это огромный плюс тебе и твоим статьям ![]() ![]() Но я кольце предпочитаю Google Гугль не люблю, мусора много. Тахома ищет лучше (по буржуинским узлам). А так Яндекс. Но опять же мусор мусор. А тут надо больше с позиции личного опыта подходить. |
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
Foks
Назвал бы уж тогда статью "Личные предпочтения Деда Мороза". Как мне кажется, хватит и того, что я там внизу немножечко подписался. Какова цель была твоей статьи, что ты хотел рассказать людям? Если честно, но мне этот вопрос напоминает узаконенный интерес школьной учительницы средних классов, постоянно пытающейся любых сочинениях кого бы то ни было отыскать сопоставление с привычной ей вереницей ассоциаций, одобренных очередным съездом КПСС ![]() Без обид, просто вдруг подумалось. Но злоупотреблять все же не стоит, а то при чтении теряешь грань между шуткой, насмешкой и серьезными вещами и понимай потом тебя как хочешь, сплошная двусмысленность. ... Жуть какая. Впрочем, в своих словах криминала я пока все еще не вижу. А двусмысленность можно разглядеть где угодно... было бы желание ![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
Что-то меня ностальгия замучала...
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Intelligence Droid
|
DeadMorozz
Если честно, но мне этот вопрос напоминает узаконенный интерес школьной учительницы средних классов, постоянно пытающейся любых сочинениях кого бы то ни было отыскать сопоставление с привычной ей вереницей ассоциаций, одобренных очередным съездом КПСС Завернул то, ох завернул ![]() ![]() А двусмысленность можно разглядеть где угодно... Кстати о двусмысленности. ![]() Прочитав вот эту фразу: Уважаемые господа модераторы! Спасибо за вашу красивую, внятную и прозрачную работу, за которой дико приятно наблюдать со стороны. Продолжайте в том же духе. Я подумал: Ну Дедуля, совсем совесть потерял на старости лет, уже открыто издевается. ![]() А что прикажешь понимать? Вот так сразу в лоб без подхода и подготовки. И не зря потом модераторы тебе написали: По-понятнее, если можно. Это наезд или комплимент? Не всегда удается подловить изюменку. Лично я попался ![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
Foks
Я подумал: Ну Дедуля, совсем совесть потерял на старости лет, уже открыто издевается. А что прикажешь понимать? Вот так сразу в лоб без подхода и подготовки. А вот тут я усматриваю наезд. Впрочем, дело житейское. случается время от времени со всеми. И, если кто-то зачитался, Foks подспудно сводит обсуждение в оффтопик: на данный момент оно перестает касаться не только материалов Журнала, но и текущего форума в частности. Просто так, к слову. |
![]() |
![]() |
#240 |
Intelligence Droid
|
DeadMorozz
![]() ![]() ![]() ![]() as you wish (c) |
![]() |
![]() |
#241 |
Последний Адмирал
|
Номер понравился. Особенно задело сходство актёров...
А так про Толкиена и ЗВ, конечно, обсосано уже на десять раз ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#242 |
Камрад
|
Видать тема приелась. Нечего дальше будет круче
![]()
![]() |
#243 |
Камрад
|
Номер неплох. Интересный человек в рубрике "Наши герои"... то есть не человек - эльф
![]() А так про Толкиена и ЗВ, конечно, обсосано уже на десять раз Нельзя сказать, что подобные эксперименты и всесторонние сравнения радуют... По крайней мере, меня - точно нет. |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
Бум стараться!
|
![]() |
![]() |
#245 |
Последний Адмирал
|
Tira
Не, ну почему же. Довольно занятно и весело. Проблема в другом - было уже десять раз... А "Круг Силы", для меня лично, в каждом номере что-нить собирал, чего я сам ещё не знаю. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#246 |
Intelligence Droid
|
про сэбакк неплохая статья, жалко что не упомянуты некоторые распространенные версии игы (правила каждой версии не плохо было бы сравнить), особенно интересует Форсированный Сэбакк.
С возрастом человек все больше влезает в навязываемые ему обществом рамки приличий, и игра становится способом вернуться в детство. интересная фраза |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Не, ну почему же. Довольно занятно и весело. Объясните мне смысл этих сравнений-компиляций, гросс-адмирал. Конечно, много людей, увлекающихся одновременно двумя этими сагами, но ведь ЗВ и ВК разны, как небо и земля (равно как и театры их действия ![]() Проблема в другом - было уже десять раз... А в данном случае новация состоит в том, что этого еще не проводилось именно в "Круге Силы". А "Круг Силы", для меня лично, в каждом номере что-нить собирал, чего я сам ещё не знаю. Согласна. Новости, например ![]() ![]() Foks про сэбакк неплохая статья, жалко что не упомянуты некоторые распространенные версии игы (правила каждой версии не плохо было бы сравнить), особенно интересует Форсированный Сэбакк. Это какая ж корпулентная статья получилась бы! ![]() Кстати, не доводилось играть в электронную версию сабакка? |
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
Да, в сравнеии с ВК действительно прикололо только сходство актёров, особенно Мери - Пиппин и C-3PO & R2D2
|
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
Tira
Объясните мне смысл этих сравнений-компиляций, гросс-адмирал. Конечно, много людей, увлекающихся одновременно двумя этими сагами, но ведь ЗВ и ВК разны, как небо и земля (равно как и театры их действия ), и сопоставлять их, выискивать что-то общее я считаю, мягко говоря, нецелесообразным. Я не совсем гросс-адмирал ![]() Вообще, если начинать прикапываться в деталях, сходности можно найти даже между двумя совершенно отличными дргу от друга фильмами! Все дело в мозгах. Не в мозгах тут дело, а в том, как создаются эти фильмы. |
![]() |
![]() |
#250 |
Intelligence Droid
|
Tira
А я вот люблю сравнивать ЗВ с В5, на уровне если бы да кабы... ![]() А "Круг Силы", для меня лично, в каждом номере что-нить собирал, чего я сам ещё не знаю. Для меня в первую очередь это интервью с фанами и обзоры рунета, потом уже сравнительные статьи. Новости и Кантину читаю по диагонали, а вот компьютерные игры я обычно пропускаю. А так кратко, в меру - самое то, чтобы те, кто еще не знает, получили неплохое представление об этой игре Да вот как раз представления я и не получил... вернее я то отлично знаю сэбакк, сам играл в 4 версии, может новенький и получит представление, но в этой статье много отвлеченной философии о самой сути игры, азарте, к этой философии ну не хватает обзора форсированного сэбакка, как изюминки. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|