Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-07-2003, 13:59   #1
Трибунал
Камрад

Xyro
Понимаешь, у меня например навык безопасность, отвечающий за вороство, прокачен до максимума.
В режиме скрытности беру любую вещь и это не замечают.
trent reznor
Почему нафиг не нужен? Тяжеленький? Взломайся на вес: сделай с помощью ART MONEY 100000 любых свитков и когда они у тебя будут выбрось их на землю и больше не бери. Тут игра не поймет что к чему и выставит твой вес 0. И сколько бы ты вещей отныне не брал- вес таким и останется. Кстати прыгать будешь выше.
Трибунал is offline   Ответить с цитированием
Old 19-07-2003, 15:46   #2
DFDF
Камрад

Cool

Помогите пожалуйста я нашел артфакт который называется разрушитель но как его использовать? его когда берешь он убивает
DFDF is offline   Ответить с цитированием
Old 19-07-2003, 15:48   #3
DFDF
Камрад

Помогите пожалуйста я нашел артфакт который называется разрушитель но как его использовать? его когда берешь он убивает
DFDF is offline   Ответить с цитированием
Old 19-07-2003, 16:12   #4
holer
Камрад

holer is offline   Ответить с цитированием
Old 19-07-2003, 16:25   #5
Трибунал
Камрад

DFDF
Поздравляю!!! Ты нашел артефакт, который тебе придется использовать для победы над Дагот Уром. Существует молот Разделитель, меч Разрубатель и оба они убивают если их взять. Но во время прохождения главной сюжетной линии, когда ты встретишься с Вивеком и он пошлет тебя на битву с Дагот Уром, ты получешь специальную перчатку Призрачный Страж, защищающую от смертоносной энергии этих артефактов. Перчатку даст тебе Вивек, когда придет время.
Old 19-07-2003, 16:28   #6
Трибунал
Камрад

DFDF
Кстати! Если хочешь посмотреть на все три артефакта, загляни на предыдущую страницу!
Old 20-07-2003, 03:11   #7
Falca
Камрад

мда.. только без дурацкого магического свечения можно наконец разглядеть всю красоту Призрачного Стража...
Falca is offline   Ответить с цитированием
Old 20-07-2003, 17:47   #8
trent reznor
Камрад

Трибунал
Почему нафиг не нужен? Тяжеленький?
ИМХО , неудобно -большой вес , маленькая скорость . Луче всего длинные мечи но не нереварская и амалексинская заточки а то дисбаланс получается - уж больно мощные . А также юзаю короткие клинки .Взломайся на вес: сделай с помощью ART MONEY 100000 любых свитков и ...
ИМХО,читерством не пользуюсь , неуважаю я это дело . Мор такая игра в которой нужно жить а заниматься манчкинством и читерством -
trent reznor is offline   Ответить с цитированием
Old 21-07-2003, 13:39   #9
holer
Камрад

А где найти меч Умбры, Эбонитовую кольчугу, Посох хаседоки и кинжал Темного братства
Old 21-07-2003, 13:41   #10
holer
Камрад

Че то туплю, не могу найти 3ю часть меча из Трибунала
Old 21-07-2003, 14:54   #11
SerKOS
Жизнерадостный амиго

SerKOS's Avatar

holerОдноимённый меч у орка Умбры, который ошивается близ Сурана. По-моему северо-восточнее. Расспроси в Суране о свежих сплетнях они тебе точнее скажут.
Эбонитовую кольчугу получишь, если выполнишь последний квест за Храм про 99 любовников Боэты.
Посох Хаседоки - Гробница Гимотранов - у орка (к северу от Кладбища Увирит).
Одна часть клинка у смотрительницы музея, про другую спроси у Берензии она наведёт тебя на Каррода (телохран. Хелсета). С ним придётся немного пободаться....
SerKOS is offline   Ответить с цитированием
Old 29-07-2003, 17:42   #12
Трибунал
Камрад

trent reznor
Однажды я наткнулся на супер-сохраненку к Морру. Поставив ее,я увидел голое читерство: уровень 999, все навыки прокачены до 100. Но вот ходит перс в стекле, а из оружия- только Сокрушитель черепов. Магии мало, несколько заклинах и нет маны. Я взломал своего перса на вес и ману только для того, что бы леквидировать неудобства. У меня в рюкзаке есть все виды стоящего оружия и доспехов. Я могу не стесняясь брать то что мне нужно. И магия тоже- просто забыл о ЛИШНИХ проблемах, использую ее, когда надо. К тому же тяжело быть Атронахом: магия не восстанавливается при отдыхе. Игра может быть приятнее и когда ты не стеснен в деньгах. Все равно у тебя есть Даэдрическое оружие в больших количествах и стоит оно дорого. Если ты не желаешь заниматся читерством или называй как хочешь, пожалуйста, отвлекайся от сюжета, мотайся к крабу туда-сюда, как маятник, толкая ему даэдрические ножи. Я и раскаченным персом за почти год игры все еще не знаю местоположение многих замечательных вещей, которые видел в конструкторе.
А вообще, взлом кое-в чем даже полезен: когда я играл в Морр в первый раз и не ломал игру, иногда гибли хорошие люди. Например, Ра' Вирр, погиб из-за паршивой Демонической катаны, торговец сурана из-за вонючего эбонитового нарукавника...
Old 29-07-2003, 21:07   #13
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Трибунал А купить слабо было? Деньги в Морре и так добываются слишком легко, чтобы ещё и ломать что-то. А остальное - просто читерство, об нём даже говорить не хочется.
Valem is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 29-07-2003, 22:26   #14
Трибунал
Камрад

Valem
Тогда- слабо! Игра только начиналась, а на то что бы начать зарабатывать, нужен стартовый капитал:доспехи и оружие. И все равно обидно, что в Морре нет богатых трговцев
Old 29-07-2003, 22:34   #15
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Трибунал Тогда- слабо! Игра только начиналась, а на то что бы начать зарабатывать, нужен стартовый капитал:доспехи и оружие. Их можно довольно легко добыть в самом начале игры - можно украсть, а можно и замочить пару лохов (я так сделал).

И все равно обидно, что в Морре нет богатых трговцев... Самый богатый - Безумный краб. Но на то он и безумный, чтобы таскать с собой этакую кучу денег. У остальных - 5000 max. Потому как - сам посуди. Эсти за несколько золотых можно снять комнату, купить не очень плохие доспехи и оружие, вылечиться и т.д. То для обычного морровиндовкого жителя сумма больше 2000 практического значения просто не имеет.
Valem is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 30-07-2003, 08:11   #16
MonsterWheel
Камрад

И вообще, деньги надо в дело вкладывать а не в кармане таскать
MonsterWheel is offline   Ответить с цитированием
Old 01-08-2003, 05:20   #17
Bomj
Камрад

Камрады ! Кто-нить находил кольца типа того что получаешь за квест в Альдруне там вроде у кольца вместительность 500 где-то.И где найти Изящных колец они вроде ведь самые вместительные из колец...
Bomj is offline   Ответить с цитированием
Old 01-08-2003, 09:51   #18
sergey_I
Камрад

sergey_I's Avatar

Bomj
Практически везед по игре валяются...
У меня уже почти целый сундучок этих колечек...
sergey_I is offline   Ответить с цитированием
Old 01-08-2003, 15:47   #19
Bomj
Камрад

Ща ещё тупей вопрос задам
А где найти полный комплект Изящной одежды,ну или хотябы несколько вещей...
Old 01-08-2003, 15:58   #20
MonsterWheel
Камрад

Bomj
Дык пройдись по магазинам, в Балморе вроде приличная лавка есть. Тамже вроде и кольца с амулетами продают. Если в ломы деньги тратить лазий по пещерам.
Old 01-08-2003, 16:53   #21
Bomj
Камрад

Там нема Изящных тама тока Дорогие :/
Old 01-08-2003, 21:22   #22
trent reznor
Камрад

Bomj
Бомж решил приодеться lollollol
Только не обижайся

А вообще проще всего купить в магазине

Чо за колечко с вместимостью 500? нука поподробнее, я думал что максимум в даедрическом ростовом щите? Помоему кто то здесь чото путает!

И вообще на название темы посмотри , или ты думаешь что изящная одежда-артефакт lol:
trent reznor is offline   Ответить с цитированием
Old 02-08-2003, 00:18   #23
Fenrir the Emperor
Spirit of Night

Fenrir the Emperor's Avatar

А чё за булава Аэнора?
Блудмунская вещица...
Где она лежит?
Fenrir the Emperor is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 02-08-2003, 11:59   #24
MonsterWheel
Камрад

Fenrir the Emperor
Это могучая булава 30 - 90 дается по ходу тамошнего сюжетного квеста, после выполнения задания с камнями - Restore Skaal Power.
Old 05-08-2003, 01:05   #25
Bomj
Камрад

Да,с темой я маленько лаганул
А колечко в Альдруне пассажир есть типа у него хто-та помер и он с горя долги неотдаёт,берёшь квест приходишь забираешь колечко,хотя я эту информацию непроверял так как этот квест давно выполнил и колечко пропало , так что может быть это гон , или чувак просто лишний нолик нажал и получилось 500 это я на форуме слыхал...
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules