![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Xyro
Понимаешь, у меня например навык безопасность, отвечающий за вороство, прокачен до максимума. В режиме скрытности беру любую вещь и это не замечают. trent reznor Почему нафиг не нужен? Тяжеленький? Взломайся на вес: сделай с помощью ART MONEY 100000 любых свитков и когда они у тебя будут выбрось их на землю и больше не бери. Тут игра не поймет что к чему и выставит твой вес 0. И сколько бы ты вещей отныне не брал- вес таким и останется. Кстати прыгать будешь выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Помогите пожалуйста я нашел артфакт который называется разрушитель но как его использовать? его когда берешь он убивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
DFDF
Поздравляю!!! Ты нашел артефакт, который тебе придется использовать для победы над Дагот Уром. Существует молот Разделитель, меч Разрубатель и оба они убивают если их взять. Но во время прохождения главной сюжетной линии, когда ты встретишься с Вивеком и он пошлет тебя на битву с Дагот Уром, ты получешь специальную перчатку Призрачный Страж, защищающую от смертоносной энергии этих артефактов. Перчатку даст тебе Вивек, когда придет время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
DFDF
Кстати! Если хочешь посмотреть на все три артефакта, загляни на предыдущую страницу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
мда.. только без дурацкого магического свечения можно наконец разглядеть всю красоту Призрачного Стража...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Трибунал
Почему нафиг не нужен? Тяжеленький? ИМХО , неудобно -большой вес , маленькая скорость . Луче всего длинные мечи но не нереварская и амалексинская заточки а то дисбаланс получается - уж больно мощные . А также юзаю короткие клинки .Взломайся на вес: сделай с помощью ART MONEY 100000 любых свитков и ... ИМХО,читерством не пользуюсь , неуважаю я это дело . Мор такая игра в которой нужно жить а заниматься манчкинством и читерством - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А где найти меч Умбры, Эбонитовую кольчугу, Посох хаседоки и кинжал Темного братства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Че то туплю, не могу найти 3ю часть меча из Трибунала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Жизнерадостный амиго
|
holerОдноимённый меч у орка Умбры, который ошивается близ Сурана. По-моему северо-восточнее. Расспроси в Суране о свежих сплетнях они тебе точнее скажут.
Эбонитовую кольчугу получишь, если выполнишь последний квест за Храм про 99 любовников Боэты. Посох Хаседоки - Гробница Гимотранов - у орка (к северу от Кладбища Увирит). Одна часть клинка у смотрительницы музея, про другую спроси у Берензии она наведёт тебя на Каррода (телохран. Хелсета). С ним придётся немного пободаться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
trent reznor
Однажды я наткнулся на супер-сохраненку к Морру. Поставив ее,я увидел голое читерство: уровень 999, все навыки прокачены до 100. Но вот ходит перс в стекле, а из оружия- только Сокрушитель черепов. Магии мало, несколько заклинах и нет маны. Я взломал своего перса на вес и ману только для того, что бы леквидировать неудобства. У меня в рюкзаке есть все виды стоящего оружия и доспехов. Я могу не стесняясь брать то что мне нужно. И магия тоже- просто забыл о ЛИШНИХ проблемах, использую ее, когда надо. К тому же тяжело быть Атронахом: магия не восстанавливается при отдыхе. Игра может быть приятнее и когда ты не стеснен в деньгах. Все равно у тебя есть Даэдрическое оружие в больших количествах и стоит оно дорого. Если ты не желаешь заниматся читерством или называй как хочешь, пожалуйста, отвлекайся от сюжета, мотайся к крабу туда-сюда, как маятник, толкая ему даэдрические ножи. Я и раскаченным персом за почти год игры все еще не знаю местоположение многих замечательных вещей, которые видел в конструкторе. А вообще, взлом кое-в чем даже полезен: когда я играл в Морр в первый раз и не ломал игру, иногда гибли хорошие люди. Например, Ра' Вирр, погиб из-за паршивой Демонической катаны, торговец сурана из-за вонючего эбонитового нарукавника... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Valem
Тогда- слабо! Игра только начиналась, а на то что бы начать зарабатывать, нужен стартовый капитал:доспехи и оружие. И все равно обидно, что в Морре нет богатых трговцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Трибунал Тогда- слабо! Игра только начиналась, а на то что бы начать зарабатывать, нужен стартовый капитал:доспехи и оружие. Их можно довольно легко добыть в самом начале игры - можно украсть, а можно и замочить пару лохов (я так сделал).
И все равно обидно, что в Морре нет богатых трговцев... Самый богатый - Безумный краб. Но на то он и безумный, чтобы таскать с собой этакую кучу денег. У остальных - 5000 max. Потому как - сам посуди. Эсти за несколько золотых можно снять комнату, купить не очень плохие доспехи и оружие, вылечиться и т.д. То для обычного морровиндовкого жителя сумма больше 2000 практического значения просто не имеет. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
И вообще, деньги надо в дело вкладывать а не в кармане таскать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Камрады ! Кто-нить находил кольца типа того что получаешь за квест в Альдруне там вроде у кольца вместительность 500 где-то.И где найти Изящных колец они вроде ведь самые вместительные из колец...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Bomj
Практически везед по игре валяются... У меня уже почти целый сундучок этих колечек... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ща ещё тупей вопрос задам
![]() А где найти полный комплект Изящной одежды,ну или хотябы несколько вещей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Bomj
Дык пройдись по магазинам, в Балморе вроде приличная лавка есть. Тамже вроде и кольца с амулетами продают. Если в ломы деньги тратить лазий по пещерам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Там нема Изящных тама тока Дорогие :/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Bomj
Бомж решил приодеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только не обижайся ![]() А вообще проще всего купить в магазине ![]() Чо за колечко с вместимостью 500? нука поподробнее, я думал что максимум в даедрическом ростовом щите? Помоему кто то здесь чото путает! И вообще на название темы посмотри , или ты думаешь что изящная одежда-артефакт lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Fenrir the Emperor
Это могучая булава 30 - 90 дается по ходу тамошнего сюжетного квеста, после выполнения задания с камнями - Restore Skaal Power. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Да,с темой я маленько лаганул
![]() А колечко в Альдруне пассажир есть типа у него хто-та помер и он с горя долги неотдаёт,берёшь квест приходишь забираешь колечко,хотя я эту информацию непроверял так как этот квест давно выполнил и колечко пропало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|