Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-04-2003, 17:24   #226
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

- Ты думаешь они могут изменится за 2 часа? - Грандмор остановился. - Воин слишком тяжел, чтобы нести его сейчас... Мы могли бы забрать его оружие и уйти... Но... Я попробую Уйти в нирвану? В астрал? Как с богом говорить? услышать Пеллора... Вы же готовьте лагерь, да поближе, и прислушивайтесь что тут происходит.
Грандмор знаком показал Магиусу оставить труп. Затем уложив их (трупы) в ряд, стал на колени, и протянув перед собой символ, воззвал к богу...
MOPKOBKA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-04-2003, 18:03   #227
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

На вид ничего не произошло...
Но Священник понял, что обвал может произойти и без гнома...намёк понят?

А магиус предварительно вернул мученика на место...

Через несколько секунд, вы услышали какой-то шорох в круглой комнате, в которой вы очнулись сначала...

для гнома: Эберк увидел чью-то женскую фигуру, которая встала и развернулась к нему лицом, но видно только часть лица и часть фигуры, так как обзор скрывается за неоткрытой дверью...

Last edited by Sergius-II; 22-04-2003 at 19:17.
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-04-2003, 19:42   #228
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

Первое, что пришло в голову девушке, когда она пришла в себя, так это задать один-единственный вопрос:
-Извините, а мы с вами часом не знакомы? - раздался в темноте мелодичный женский голос. - Больно ваше лицо мне знакомо. Хотя...*девушка повнимательнее оглядела гнома* я сомневаюсь, чтобы среди моих друзей были такие...такие...неряхи.
Девушка заправила за ухо непослушную прядь.
-И, кстати, что мы тут делаем?
Runesinger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-04-2003, 19:57   #229
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

К оцепеневшему Эберку подбежал и Маг, заитересовавшись, чего это воин встал как вкопанный и дёрнул его немного...

Перед их глазами предстала стройная и очень привлекательная девушка среднего роста где-то 20-ти лет или чуть старше. Одета в бардовое бархатное платье; на ногах – кожаные босоножки. Подпоясана широким кожаным ремешком, украшенным какими-то своеобразными символами.Огненно-рыжие вьющиеся волосы собраны на затылке в хвост и перетянуты кожанным ремешком. Глаза изумрудного цвета; в них читается озорной блеск.

На Дварфа, она подействовала завораживающе, но Магиус почти проигнорирывал её, обратившись к Священнику, который только что окончил молитву...
--- Грандмор, ну как получилось чего? -- он отошёл от выхода из комнаты В обсуждении есть карта....

--Иди глянь, кого мы нашли!
Колдун снова задумался и чего-то пробурчал.

Поскольку, трудно определить на глаз Обаяние, ну кроме девушки... я скажу параметры Эберк 6, Грандмор 12, Магиус 18, Джелитта 18
Old 22-04-2003, 20:13   #230
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

Улыбнувшись произведённому на дварфа эффекту, девушка проследила взглядом куда направился Магиус. ("Хех, и не таких видели" - отметила про себя девушка привлекательность Магиуса - "Ну и подумаешь..."). Девушка поправила платье и пошла в направлении Магиуса.
-Получилось что?*девушка попыталась заглянуть через плечо Магиуса* И вообще, *девушка топнула изящной ножкой* кто-нибудь наконец скажет, что здесь происходит?
Old 23-04-2003, 09:46   #231
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Челюсть Грандмора отвисла: "Получилось... Вот..." - ткнул пальцем в девушку. Растеряность быстро прошла: "Значит, это... Перекур, затем сносим павших в комнату для погребения, а Пеллор их не оставит"
Затем пригляделся к девушке: "Как звать тебя, сестра? Как ты сюда попала? Мы, знаешь ли, и сами неуверенны в происходящем, и твое появление может его во многом прояснить... А то за последнее время сюда попадает столько людей! Вот мы, или вот эти... А как выбраться отсюда и что происходит - спросить не у кого. Местные обитатели не расположены ни к светским, ни к духовным беседам, и по своей сути являются, скорре порождениями Зла."
Old 23-04-2003, 09:59   #232
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

- Ээээээээээ, - потянул гном, - Эберк я.... - после чего та часть лица которая выступала из-под бороды густо покраснела. Гном повернулся к Грандмору:
- Это ты сделал?
Потом повернулся к девушке:
- А мы это.... ходим.... а тут зомби.... а я всех... это победил..... и это.....
Эберк жутко засмущался...
Saburo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2003, 10:06   #233
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Для эберка:

Ты заметил, как что-то высунулось из прохода и поглядло в твою сторону... это тебя привело в чувства, затем оно убралось, слышны шаги... затем снова появилось... видно что-то типа волос... затем слышны снова шаги, затем звук, как что-то скребётся, а затем как завоет бешеным голосом, похожим кстати чем то на человеческий!

Магиус развернулся лицом к девушке, оглядел её как полено:
--- Гм... мы надеялись услышать от тебя чего нового, сами не знаем чего тут творится, пытаемся выбраться!
Old 23-04-2003, 10:11   #234
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

- А там кто-то ходит, - гном указал топором в сторону, где это что-то ходило. Хотя вопль слышали все...
Saburo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2003, 10:23   #235
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Нечто продолжает выть и скребстись, слышен скрежет металла о камень... а на этот вой что-то откликнулось похожим воем, только шипящим, откуда-то сверху, причём позже несколько таких голосов около 7-ми...

Джеллита ведьма, хотя если она похожа на варвара, можете её считать таковой

Магиус:
---Идёмте отсюда живее в ту комнату! И ты тоже с нами иди *он обратился к незнакомке* тут опасно чего-то!
Old 23-04-2003, 13:07   #236
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

ДОЖДАВШИСЬ ответа девушки, Грандмор осенил знаком Пелора сложенные трупы, положил символ паладина тому на грудь сказал: "Да-да, идемте... Но идем в сторону где, как нам кажется, выход - я думаю, скоро здесь будет много камней... Скорее же" и уже на ходу: "А вы не думаете, что здесь идет какая-то травля на нас? Ну, тот скелет, може и вызван неосторожным обращением нашего мага с незнакомыми, явно магическими вещеми, и его любопытсвом, но теперь... По-моему нас хотели взять в тиски: с одной стороны эти зомби, с другой - эти воющие твари... Либо эти подвалы населены более чем плотно! Хотя это маловероятно - что тут можно жрать?"
Old 23-04-2003, 13:25   #237
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Магиус:
---Мне чудится, что как раз плотно, а жрать трупы тоже можно... -- при этом колдуна передёрнуло...

--- Ну я так понял, ты хочешь завалить этот проход с той стороны, чтож разумно, Магиус пошёл за священником....

В комнате послышался какой - то удар и оттуда вышел Высокий плечистый воин, в руках огромный двухлезвийный меч, сам он в кольчужной рубашке, длинные волосы до плеч....
Old 23-04-2003, 13:48   #238
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Варвар выскочил из прохода, оглядываясь по сторонам!

- Ну что, не ждали?! Привет Эберк, чего такой грустный? О Джелитта! Куда бежим? Привет Магиус, поздаровайся со мной! Ой это ты Грандморчик? Привет и тебе !...................... Долбаный маг чего-то с телепортатором напутал, у меня так бошка болит! Поэтому я тут поздно, ну чего соскучились? Кстати как тут? Нашли этого долбаного убийцу?--- он подошёл поближе к дварфу,

--- Ты как-будто меня не узнаёшь!-- затем ко всем,
--Чего такие помятые, грустные?

Last edited by DEMON_[T2K]; 23-04-2003 at 14:04.
DEMON_[T2K] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2003, 14:06   #239
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Магиус:
--- Не знаю кто ты, но пойдем скорее дальше, этот проход будет завален, быстрее!

И магиус зашагал дальше....
Old 23-04-2003, 14:09   #240
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Теперь вас четверо, не считая Магиуса(интересно Каркун вообще умер?)...
Путаница будет некоторое время, но я думаю разберётесь позже в более спакойной обстановке!
Old 23-04-2003, 16:31   #241
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

-Ну значит так, - девушка повернулась в сторону Грандмора ("Хорошо, по крайней мере здесь не все такие грусные, как этот...в длинном облачении...маг наверное" - пронеслась шальная мысль). - В общем там такое дело было. Сейчас, дайка припомнить *девушка почесала кончик носа* Ага, вспомнила. Там был огромный такой дракон, который пытался меня съесть, но я не расстерялась и кааак размахнусь, как залеплю ему в глаз своим кулачище.*Девушка показала Грандмору свои маленький кулачок.* У него как звёзды из глаз посыплятся, а потом...эээ...в общем решила прийти и вам помочь. Что тут у вас говорите твориться?
Девушка на минуту остановила своё повествование, чтобы перевести дыхания, а потом продолжила.
-Ах да, совсем забыла представиться.*Девушка сделала небольшой поклон* Меня Джелиттой зовут. *Повернувшись к дварфу и улыбнувшись ему* Какое забавное у тебя имя. Будем знакомы...даже если ранее и были знакомы Кстати, *девушка подмигнула дварфу* хорошо, что всех зомбаков убил.

Можно было и не говорить, что Джелитта - ведьма. Было бы веселее

Сорри, но ходить я могу только после 17 по Московскому времени. Так что вот так...

Last edited by Runesinger; 23-04-2003 at 16:46.
Old 23-04-2003, 16:55   #242
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

Поздоровавшись со всеми и, посчитав, что ответила на все вопросы, заданные ей, девушка подошла к Магиусу.
-Можно задать тебе вопрос, - и не дожидаясь ответа продолжила, - Вот и хорошо. Ты ведь маг...ну или по крайней мере владеешь магическим искусством. Иначе бы, не был облачён в такие одежды и скорей всего не носил бы это*Джелитта показала на посох*. Если предвидится битва (хотя я их очень люблю - одно сплошное веселье; но жить-то хочется), то ты не смог бы как-нибудь защитить меня. Ну там магическую защиту или магическую броню какую повесить. А то этим*кивок в сторону остальных* подобное не нужно - вон на них бесполезных железок скоко

-А энто кто? - девушка показала в сторону выскочившего варвара и попыталась спрятаться за спиной Грандмора. - Он с вами или...эээ...против вас.

Кожанный доспех на ком-нибудь есть?
Old 23-04-2003, 21:31   #243
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Talking

НЕ, НУ ЧЕ ТЫ ПРЯМ КАК НЕ РОДНАЯ-ТО-)
Я ТЕБЯ НЕ ОБИЖУ, Я ЗА ВАС!!!
А КОЖАНАЯ БРОНЯ, ОБИТАЯ МЕТАЛЛОМ, НА ТВОЕМ ЛЮБИМОМ :-) ГРАНДМОРЕ!

*ВАРВАР ПОДОШЕЛ СВОЕЙ БЫСТРОЙ ПОХОДКОЙ ПОБЛИЖЕ К ГРАНДМОРУ, ПОСМОТРЕТь НА ТРУПЫ, КОТОРЫХ ОН ЗАМЕТИЛ!*
*ЕГО ВНИМАНИЕ ПРИВЛЁК АМУЛЕТ, НА ШЕЕ ВОИНА!!!*
Old 23-04-2003, 21:31   #244
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

Данное действие - как только раздаётся шебуршание и шипение откуда-то сверху

Девушку порядком достали звуки, как то: какой-то скрежет, вой, топанье-шарканье чьих-то ног и т.д.
-Ну всё, они думают, что самые умные, да? Ну я им сейчас покажу.
Встав в середину прохода, девушка закатала рукава платья и, делая руками различные пасы, проговорила:
-Громом жахни;
Взвившись ввысь,
Шумом дьявольским взорвись.
Пусть одна я,
Ну и что же!,
Сила магии звук множит.

Как только девушка это проговорила, буквально в десяти шагах перед нею из ниоткуда пришёл/появился/материализовался (называйте как хотите ) дикий лай собак, который начал устремлятся по направлению к подозрительному шебуршению. Джелитта поправила рукава. Через несколько секунд звук пропал также внезапно, как и появился.
-Ну всё, теперь идём туда, куда там вы собирались.

Кастую ghost sound и "врубаю" его на полную громкость. Звук похожий на лай охотничей своры. Устремляется от нас по направлению к шебуршанию
Old 23-04-2003, 21:38   #245
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

Джелитта развернулась к варвару.
-Я не считаю, что сейчас самое хорошее время для шуток.
Брови девушки сдвинулись к переносице.
-Лучше придумай способ, как нам разобраться с этими...этим шипением, воем и т.д. *Повернувшись к остальным* У вас всегда тут так весело? Вечеринка покойничков, что ли?

-Чуть не забыла, - девушка повернулась к трупам ("Фу, какая гадость!"). Сделала пару пасов. И проговорила:
-Вижу то, что сокрыто от глаз.
Есть ли магии хоть капля в вас.

Detect magic на трупы. Концентрирусб так долго, как получиться(чтобы побольше узнать ). Если до начала кастовки происходит что-то необычное - не кастую детект
Old 24-04-2003, 07:24   #246
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Бум!
Ну вот тут то всё и началось!

Описываю подробней: проход от круглой комнаты разветвляется на три части, на карте циферке 6, трупы в среднем проходе на приличном расстоянии, около 25-ти метров от железных дверей.

Грандмор, Магиус, Джелитта находятся около них, а варвар чуть поодаль Назвал бы он своё имя... лишь бы не снова Саурон Арагорнский, прикол.... , но рассматривает мёртвых, Эберк около железных дверей!

Джелитта не прочла заклинания, так как "что-то необычное" случилось проход над вами начал рушиться, пока ничего опасного не было, он просто покрылся трещинами на потолке, ну посыпалось немного пыли и мелких камешков, замечу, что проход был около 4-х метров,( далее по проходу 3-и метра), так вот около вас проход просел и сравнялся, став 3-х метровым!

Для Грандмора: Ты заметил вспышку света, исходящую с потолка и падающую на тела погибших(менее секунды)....

Замечу, что проход рушится медленно и есть около дсяти скунд(на глаз), чтобы безопасно в нём наодиться!

Last edited by Sergius-II; 24-04-2003 at 07:38.
Old 24-04-2003, 07:30   #247
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

Sergius-II
А что слышно от Магиуса по поводу маг. защиты? Или этот вопрос Джелитта не успела задать?

-Интересно, а эту штуковину*Джелитта бегло осмотрела трескующийся потолок* можно как-нибудь починить?*Задумалась буквально на секунду* Неа, сомневаюсь. - всё это девушка бормотала себе под нос. И уже громче, обращаясь ко всем, сказала, - Эй, народ, давайте бёгом от сюда, пока нас не раздавило.
И побежала...в более безопасное месте и туда, куда все бегут
Old 24-04-2003, 07:42   #248
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Вот кого не ожидал сутра пораньше...

Ждём Грандмора, он здесь почти лидер

Магиус был чем-то озабочен, видимо он предвидел то, что случилось с потолком и не ответил.
Old 24-04-2003, 08:41   #249
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Недоверчиво косясь на варвара:
- Все туда! - указывая пальцем нужное направление
- А ты, неразумное чадо, - к варвару, - даже не мысли тронуть мертвых! Лучше уходи с нами быстрее! Ты не знаешь, но сейчас здесь будет обвал.
Про себя же Грандмор подумал: "Ну вот, теперь у нас полный комплект несчастий, ну Эберк и Джелита-Победительница-Драконов споются, но вот варвар... Еще немного и мародерствовать начал бы... Ну да я его еще обращу в истую веру и он станет, возможно, настоящим воином Света, подобному павшему паладину, защищавшему женщин и детей..."
Old 24-04-2003, 08:46   #250
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Даже я так и не разобрался в каком направлении, в сторону света или той комнаты, где вы были в безопастности? Можешь изменить....
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules