Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-02-2003, 11:00   #226
HorrOwl[EG]
Камрад

HorrOwl[EG]'s Avatar

Kosh[EG]
заседание суда не место для отдыха если вам хочестя спать, то недалеко есть хороша гостинница
<неужели я храпел?!>
Предложение с негодованием отметается!
Присяжный должен быть на своём рабочем месте!
<резко встаёт, и, изображая бурную деятельность, стреляет в потолок >
ПОРЯДОК В ЗАЛЕ!
Кто привел сюда животных?! <отшвыривая эвока в сторону>
Что? Э-э-э-э... Господин судья, я не знал, что это важный свидетель...
Да, я проснулся и готов продолжать заседание...
<снимает шлем и отхлёбывает кофе>...
HorrOwl[EG] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2003, 11:23   #227
rusSniperBrat
Камрад

rusSniperBrat's Avatar

*в зал суда, в окружении security-дроидов в силовой броне, влетел пыточный дроид. Снайпер на всякий случай пересел к окошку*

-Я могу сказать так:
Да, действительно, мне не 15 лет , и я искренне люблю фильм ЗВ. Пристрастие могу выразить так -
(в порядке съёмок)
4эпизод - классно
5эпизод - долго с этим йодой возился, но тоже неплохо
6эпизод - учебная торпеда случайно поразила планету , жаль конечно.... но украинские ПВО ещё и не такое могут вытворять...
1эпизод - отлично
2эпизод - чересчур много разговоров

Last edited by rusSniperBrat; 08-02-2003 at 12:37.
rusSniperBrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2003, 11:57   #228
ImBeast
Камрад

*ImBeast вызывает группу дроидов из отделения "Защита свидетелей" *
- Отстаньте от rusSniperBrat-а! Если обвинение хочет его допросить - пусть вызовет официально!
ImBeast is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2003, 12:01   #229
rusSniperBrat
Камрад

rusSniperBrat's Avatar

*пока он произносил эту речь, в зал заседания вкатился дроид-официант из бара "Кантина" ( http://www.swcombine.ru/IB/index.php...T&f=5&t=64&hl= )
вызванный очевидно кем-то из пятерки ImBeast, rusSniperBrat, UM9, Morviniun, Centurion (это было понятно, так как он подкатил к ним столик с какими-то напитками). Дроид расставил бутылки и стаканы, развернулся и укатил. Перед самым выходом он (очевидно совершенно случайно) наткнулся на луч бластера судьи, сделавшем ( это очевидно!) предупредительный выстрел... в голову.....*

(судья) - Какого трямблика вы устраиваете из суда бар?!
(снипер) - ...Э-э-э-э.....дык..это...горло пересохло, Ваше благородное пресудейское надвеличество! А во-вторых это был один из дроидов по защите свидетелей! Миссия - "От голода и жажды". В-третьих объявляю: Все присутствующие в этом зале могут вызвать дроидов-официантов....тьфу..дроидов-защитников и сделать любой заказ на ссылке сверху или как им захочется! (можно прям тут писать)
Old 08-02-2003, 12:43   #230
UM9
Камрад

*прослушав ImBeast и остальных, UM9 отвечает шепотом Morvinion'у*
-Во, вроде бы порядок посстановлен, теперь можно нормально продолжать быть свидетелем, а ты как здесь оказался? Ну впрочем не важно, пошли вон туда сядем, так ближе, неохота если вызовут через весь зал переться.
*указывает пилоту на выбранное место и идёт за ним, по пути берёт со столика стакан чего-то сине-зелёного*
UM9 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2003, 14:27   #231
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Мофф покосился на сине-зеленую жидкость:
- Что-то не очень это похоже на кефир. И ВООБЩЕ! Порядок в зале Суда!!! Что за балаган вы тут устроили?!!! Тут вам не это, здесь вам не там!!! Это Имперский трибунал, а не Республиканский! Это у них там Хаос и Разброд, а у нас - Мир и Порядок, - затянувшись, Дайвер немного успокоился и продолжил, - Вы свидетели - вот и свидетельствуйте... Тарантул, да перестаньте вы дергать этот диван! Я обещаю лично поговорить с Лемелиском - в ЗС4 мы эту оплошность исправим. Свидетели, еще раз, прошу перечислить эпизоды по порядку предпочтения, а не по хронологии. "Классно" и "отлично" - это, конечно, хорошо, но сравнение проводить на такой основе крайне затруднительно.
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2003, 15:23   #232
rusSniperBrat
Камрад

rusSniperBrat's Avatar

2эпизод - не нравится. моя оценка -2
4эпизод - нравится. моя оценка - 3+
5эпизод - очень нравится. моя оценка - 4
6эпизод - очень-очень нравится. моя оценка - 5
1эпизод - отлично оценка. моя - 5+

® Русскоязычная фракция
Old 08-02-2003, 17:47   #233
rusSniperBrat
Камрад

rusSniperBrat's Avatar

Я вообще то не знаю кто там что снимал ( в смысле какие режиссёры), но я всегда сочувствовал Империи. Слишком её некрасиво показали. Потому и себя в Империю записал. В Комбайне.
Old 08-02-2003, 18:31   #234
HorrOwl[EG]
Камрад

HorrOwl[EG]'s Avatar

2 rusSniperBrat:
///1эпизод - отлично оценка. моя - 5+///
Нифига се...э-э-э-э...ничего себе!
<удивлённо попёрхивается кофе>
Old 08-02-2003, 19:21   #235
rusSniperBrat
Камрад

rusSniperBrat's Avatar

А что тут такого удивительного? Прикинь, мне ещё Матрица нравится....
Old 08-02-2003, 19:51   #236
HorrOwl[EG]
Камрад

HorrOwl[EG]'s Avatar

2 rusSniperBrat:
///А что тут такого удивительного? Прикинь, мне ещё Матрица нравится....///
"Матрица" - это не НАСТОЛЬКО оригинально!
Old 08-02-2003, 20:57   #237
UM9
Камрад

*ставит стакан с напитком на стол, который немедленно увозится ржавым дроидом*

-В порядке возрастания интереса

I
II
V
VI
IV

never underestimate the stormtroopers
Old 09-02-2003, 08:03   #238
Morvinion
Камрад

*Встаёт, роняя шлем, который с жутким грохотом падает на пол*
-Прошу разрешения высказать свою оценку, ваша честь!
Morvinion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-02-2003, 08:16   #239
HorrOwl[EG]
Камрад

HorrOwl[EG]'s Avatar

Morvinion
Если их честь не позволит - то можно и присяжному высказать.
Всё равно вердикт не судья выносит!
Old 09-02-2003, 11:07   #240
Civil
Камрад

*В тёмном углу(леветируя под потолком) висит одинокий Джедай, о котором все забыли и думает: ну-ну... Посмотрим... Всё-равно, как-бы не спорили решение будет одно... Лукаса казьнить. А какие были хорошие эпизоды, особенно 6-ой, 2-ой и 1-ый... А 4-ый был худшим... Самым не интерестным... Конечно 2-ой - виден как на ладоне, даже не используя Силу, и всё благодаря эпизоду 1. Джедай пишет записку и с помощью Силы направляет её прямо в руки UM9. В записке написано: Разница в возрасте всего 5 лет у Амидалы с Анакином. Амидале в 1-ом эпизоде 14 лет. Анакину - 9(подробнее см. книги). Далее, Джедай, что-бы его не заметели перелетает в др., ещё более тёмный угол и на всякий случай внушает UM9, что эту записку ему привёз тот ржавый дроид.*
Civil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-02-2003, 12:25   #241
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

z_diver
Поддерживай порядок, пока судья не вернётся
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-02-2003, 21:22   #242
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

ImBeast
Что ж, в таком случае продолжаем разговор.

2. Представитель – не заместитель. Бикс – представитель своего народа, Амидала – своего. И у того и у другого есть свои заместители.
Почему же тогда заместитель не выступил за нее перед сенатом? Почему для этого понадобился генерал Бинкс, который в политике понимает даже меньше, чем в военных действиях?

3. Это вы называете околесицей? У Амидалы только что погибла «боевая подруга», кто терял друзей или родных её поймет – тут уже не до «спасибо» - надо найти преступника, надо «отомстить»
Есть две вещи, которыми в совершенстве должен владеть каждый политик. Эти вещи - протокол и этикет. Можно не требовать банального приветствия ГЛАВЫ ОРДЕНА ДЖЕДАЕВ от Амидалы, как от человека, но представитель Набу-то уж точно должен был это сделать.

4, 6 Чтобы потом про этих людей (по этим «зацепкам») наснимать кучу фильмов, написать кучу книг – ещё больше раскрасить Вселенную.
Книги по ЗВ г-н Лукас совершенно определенно не читает. Иначе, как можно объяснить огромное количество противоречий между книгами и фильмами? И что-то мне слабо верится, что он к этим книгам специально будет давать зацепки. Скорее всего, он планировал эту тему где-то потом развить, да забыл. Или вырезал.

9. Знаменитый древнеджедайский стиль. Нет бы просто сказать: «не бери в голову».
Из-за которого образцы мудрости и стиля превращаются в клоунов.

13. ЛЭП. С каких пор электростанция – общественное место?
В фильме бьющие молниями бандуры стоят на открытом воздухе рядом с городскими магистралями. Они хорошо смотрятся в компьютерных игрушках и воспаленном разуме Лукаса. В нормальном мире, повинующемся законам логики таким штукам места нет.
До ЛЭП дотянуться не так уж легко, даже если уметь прыгать, как джедаи. Ибо существует такое понятие «защита от дурака». А, учитывая количество и качество «героев» в ЗВ, оно должно быть хорошо там распространенно.

16. Почему этот оборотень не использует свою способность "оборачиваться", чтобы скрыться? Отупляющее воздействие Лукаса?
Ответ:
Откуда скрываться? Из пилосткого кресла? - Чушь. В кантине? – Оборотень хотел их убить и оборачивание его бы не спасло. То, что убийца был оборотень – просто очередная «заначка» на будующее.

Про «заначки на будущее» уже высказался. Теперь о том, как и где скрываться.
Просто выйти из кантины на встречу джедаям, сменив облик. Затеряться в толпе, присоединиться к играющим или пьющим алиенам под видом «своего».

18. У него получилось не «засветиться» - джедаи не поняли сразу, что там под ведром спрятался.
Какой тогда смысл использовать подставного убийцу? Джадаи бы и так не поняли, кто спрятался под ведром.

Дык, похоже, Вы не знакомы с учением джедаев. Перечитайте. Сразу вывод: мечом отбили бы либо увернулись.
Отражение выстрелов мечом – это никоем образом НЕ Учение джедаев. Это всего лишь один из способов применения Силы.
Но дело не в этом. Не отбили бы, и не увернулись бы. Иначе, почему не отбили дротик, летящий в оборотня? Важный свидетель, как никак. Да и потом, мечом легко отбиваются энергетические заряды – смогли бы они отбить летящий в них кусок железа или он просто, раскалившись до бела продолжил бы свой полет?
Говорят (сам я книгу не читал), что с помощью этих дротиков даже малютка Боба двух джедаев убил.

20, 35. А от кого ему прятаться? Кого ему бояться?
Люка Скайуокера, объединяющегося с Дартом Вейдером. Дарта Вейдера, кидающего его в реактор Звезды Смерти. Йоды, рассказывающего Люку об отце и сестре. Оби-Вана, помогающего Люку уничтожить ЗС-1.

7, 12, 30, 33. Подросткам нравится (см 7,12)
А если бы были приложены хоть какие-то усилия, он нравился бы не только подросткам.

31. Он почувствовал 200.000 живых существ. Кто они? Для этой идентификации нужны глаза и уши.
200000 *одинаковых* существ. Читая мат.часть, можно узнать, что даже десятки совершенно одинаковых разумов (клонов) нещадно «фонят» в Силе. Лукас просто в очередной раз проигнорировал бумажные издания и обычную логику.

37. А кто Вам сказал, что это – один и тот же робот? Повторяю, Ц3ПО – номер серии, а не конкретного робота
Я уверен. На все 100%. А зная привычки г-на Лукаса и на все 200%. Ц3ПО без кожуха и позолоченный Ц3ПО – один и тот же дроид.
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-02-2003, 06:31   #243
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Ещё раз об Эвоках - как рассказали об это сами представители Эвоков, ...(в это время один маленький Эвок выбегает из за кресла TIE PILOT ... хватает шлем пилота, одевает на себя так что одни ножки торчат и начинает бегать по залу заседаний изображая истребитель Империи ... чуть не снеся при этом с ног заседающего ...) повстанцы использовали их как пушечное мясо ... сами при этом оставаясь невредимыми, подставляли под удар аборигенов луны Эндора, штурмовики не хотели их убивать(тщательно выбирали цели) ... но ...
... в 4м эпизоде - принцесса Лея будучи представителем управляющего органа заставила Моффа выстрелить по Альдорану, она ведь джедай ... это упустили операторы, которых оттесняли к ангару штурмовики.
... в это время Эвок устаёт, TIE PILOT помогает ему снять шлем, и малыш засыпает на ближайшем кресле с писклявым храпом ...
Tie Pilot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-02-2003, 11:01   #244
rusSniperBrat
Камрад

rusSniperBrat's Avatar

*...дверь в избушку отворилась
тихо дроиды вкатились.
Каждый развернул по пушке-
неуютно вдруг старушкам.
Молвит первая подружка:
"Ну, милок, что за игрушки?"
Дроид вторит ей в ответ:
"Я на страже много лет.
Но такого уж позора
не видал я и за морем!
Как ты можешь тут сидеть
дядьку Лукаса мочить?
Что он сделал нам плохого,
тем что снял два эпизода?..."

® Русскоязычная фракция
Old 10-02-2003, 11:38   #245
Kosh[EG]
Камрад

Kosh[EG]'s Avatar

rusSniperBrat дык в том то и дело, как снял! Лучше бы и не снимал вовсе, чем это убожество...
Kosh[EG] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 10-02-2003, 12:20   #246
UM9
Камрад

7, 12, 30, 33. Подросткам нравится (см 7,12)
А если бы были приложены хоть какие-то усилия, он нравился бы не только подросткам.

-Согласен, эти два эпизода ничто по сравнению с оригиналами, особенно подкачала игра актёров, об этом ещё после первого говорили, но словосочетание ЗВ и помпа рекламной компании спихнули критику в тень
Civil
*изучает записку, не подозревая, что она от джедая, пишет ответ*
да, железяка ты драная, ну так как же такому сопляку может быть 9 лет, если на вид ему не больше 5-7? я уж не говорю про рослую Амидалу
*даёт записку дроиду и заявляет*
-Ваша честь, можно обвинить Лукаса в неправильном подборе актёров?
Old 10-02-2003, 12:22   #247
rusSniperBrat
Камрад

rusSniperBrat's Avatar

UM9
Ты за обвинение или за защиту?
Old 10-02-2003, 12:30   #248
HorrOwl[EG]
Камрад

HorrOwl[EG]'s Avatar

UM9
Поддерживаю предложение!
Амидале ну никак не 14 лет, а Анакин более на 5 летку похож!
Old 10-02-2003, 12:46   #249
rusSniperBrat
Камрад

rusSniperBrat's Avatar

*курит втихаря под столом West Empire*
-А какая нам не всё равно скока им лет?
Old 10-02-2003, 12:51   #250
Kosh[EG]
Камрад

Kosh[EG]'s Avatar

rusSniperBrat действительно, какая разница, 40 лет будет твоей девушке или 20. Никакой разницы, главная чтобы трава не кончилась
Kosh[EG] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules