![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
///Ага, Злой, сам ламер недопатченный, то мы выходим из таверны и сразу же доходим до гильдии, то она в лесу... Не, предупреждать надо.
"Хоть гильдия и не в городе - перекуриваем и посылаем кого-то туда. Троля например - он самый умный. Мне уже перехотелось. Пусть сначала договорится о помощи, а затем они могут забрать урода (лича)" - сказал Керрот и еще пару раз пнул сверток |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
DM 12-й партии
|
Перед смертью у вампа пронеслась мысль:"Эх, а хорошо всё-таки попи*****сь...Жаль, эх, как жаль....Но как он смог снести мне бошку, когда у него в спине меч сидел, я ж как делать нефиг увернутся мог...", и спокойно испустил дух...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
satisfaction in me
|
Маг вернулся вместе с демоном. Партийцы сразу начали все у него расспрашивать. Задавайте вопросы демону
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
"О, здоров, брателло! Как там наш вампушек?"
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
- Не знаю я... Попал он... Говорил я вам, ламерам недобитым, так нет же... Повязали его или убили. Я, когда его провожал видел как его окружили. Ему помочь уже было не чем и я решил хоть вас спасти... *Эльфу, если он с нами* А можно воскресить вампира? И за сколько можно продать этот мешок с костями?
|
![]() |
![]() |
#6 |
satisfaction in me
|
Они его сами воскресят, что бы пытать его
![]() Если это тот самый лич то думаю его бы могли бы выкупить за тысяч 20000 Но только те люди по сути разбойники, так, что по осторожней. Доверять им не стоит. |
![]() |
![]() |
#7 |
satisfaction in me
|
Услышав слова эльфа Лич начал стонать, словно пытаясь, что то сказать, ему мешал кляп...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
- Эльф, только вот кляп ему может открывать не надо?... А то ещё заклинание гад признесёт какое-нибудь... С ним ухо в остро! Вот на гад!
даю лист бумаги и перо, вытащив одну руку, но держа её в свой, так, что если что задумает сделать пакосное, то руку вырву... О чём Лича честно и предупреждаю... |
![]() |
![]() |
#9 |
satisfaction in me
|
Лич дрожащими руками написал вот это - "Не отдавайте меня этим варварам я дам вам 30000!"
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Демон с улыбкой посмотрел на Лича, которому явно стало не посебе от обнажившихся клыков.
- Я в замешательстве... Нам нужно вернуть нашего товарища, который по своей глупости попал в передрягу... И наверно сейчас его пытают... Но это подаждёт. Слушай ты, скелет-переросток! Напиши-ка что за тварь обитает в лесу между Демонессом и Форествеем? И что за артефакт мы тебе доставили? И в то, что ты нам заплатишь 30000 я не очень верю. Я ещё помню, как ты нам два свёртка воскрешения дал! Что глазами ворочаешь в пустых глазницах? ПИШИ ДАВАЙ! Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЛ!! |
![]() |
![]() |
#11 |
satisfaction in me
|
Про тварь ничего не знаю, артефакт мы увезли в другую часть Эрафии, а деньги я вам отдам это точно! И вампира вернем, только не отдавайте меня им.
Эльф наконец пришел в себя, а да и правда это тот самый лич, дай ка я его пну хорошенько! С этими словами эльф направился к личу с единственной целью, хорошеньку пинануть. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
- Чем-то ты мне напоминаешь Кэррота
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Шепотом, чтобы лич не слышал: "Вытащим вампира, возьмем деньги и сделаем из башки этой костяшки шар для боулинга. А? Живым его отпускать нельзя - однозначно. А про артефакт все опять ниче не сказал".
|
![]() |
![]() |
#14 |
satisfaction in me
|
Пнув лича Эльф широко улыбнулся и сказал, - "Грабители, они грабят караваны и прочее, они даже гоблинов нанимают, кого у них только нету! От гоблинов до минотавров, А некроманты все им портят"
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
- А как вы относитесь к мертвякам? Я бы конечно отпустил Лича за 50000 золота, но с учётом, что нам не будут угрожать и забудут о наших пригрешениях... Что ты об этом думаешь мешок с костями?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
/// Между прочим, Керрот тебе тоже шептал. Он очень боится страшной мсти лича. Пусть расскажет про артефакт
|
![]() |
![]() |
#17 |
satisfaction in me
|
Ответ лича - "Конечно... я закрою глаза на все, и заплачу вам так и быть 40000 золотых, но не более, иначе с меня спросят и мне ничего не останется как все рассказать, а про артефакт я не могу ничего сказать, и точка"
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
- Ну что, кто теперь понесет письмо? Только пусть он прямо пишет, мол, в заложниках, выпускайте вампира, а с ним шлите бабки... И тд.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
- Хорошо! Ты без всяких фокусов пишешь сейчас посление, что стоит воскресить вампира и передать с ним и посланником (ну тем кто письмо принесёт) 40000 золотом... Возможно 30000 золотом и какие-нибудь крутые артефакты... А про арест вампира напиши, что это такой прикол был. И нас ты прощаешь. Ладно Лич? Просто с тобой получилось досадное недоразумение... И вот ещё. Какой у вас главный бог? Поклянись, что не нарушишь нашего соглашения и будешь править в Демонессе справедливо и не обижать месное население!"
|
![]() |
![]() |
#20 |
DM 12-й партии
|
///Kopcap, опыт с запиской ничему не научил....Лич тварь хитрая....
ZIoy сорри за оффтоп... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
///King_of_road и у тебя хватает наглости говорить, что МЕНЯ опыт не научил? Я вам сразу сказал, что это подстава! А теперь выхода-то нет... Тебя воскресить нужно...
|
![]() |
![]() |
#22 |
DM 12-й партии
|
////Kopcap, дык не повторяй МОИХ ошибок....Лучше поискать другой выход....Лич, он тварь хитрая...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Дык, давайте я отнесу, - влез маг, - если что телепортнусь от них, я такаЯ задница!!!
широко улыбнулся эльф |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
- О, давайте, его не так жалко будет!
|
![]() |
![]() |