![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Калян Мак Рей 4 вышел
Достойная гама в отличие от третей части .
По моему и физику вернули как во второй части ,ну и общие ощущения весьма приятны =))
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вопрос только один:
поворачиваемость исправили по сравнению с демой? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Меня волнует другое!
Там теперь можно играть с ботами, а то в третьей части играть сам с собой как-то меня не порадовала |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А скриншотами кто-нибудь поделится?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Поставил игру, но работает с большими рывками, играть нереально.
Менял настройки, входил через SafeMode, ставил всё дрова с диска + новый детонатор, ниче не исправилось. А у вас игра нормально работает?? (Комп: Ath2K-512-TI4200-Det.56-72-audigy2 Релиз: Deviance 4cd) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Таже хрень, тоже рабатает как то странно может патчик есть какой уже?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
SyntheticSnow
likedizot В реадми про audigy2 кое-что написано, а именно, что кое-что отключить надо прописав в ярлыке команду. Команды даны в том же реадми. Его полезно читать иногда ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен за нарушение правил
|
http://gameracing.narod.ru/ColiMcRae4.html Обзор для тех, кто еще «не» и кто «уже»
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
У меня летает, меньше 80 фпс очень редко. Все по максимуму, 1024х768х32, FSAA 4x.
Релиз на 2х дисках (от Триады). Только зависает, когда выбираешь пункт "Дополнения" (или как там) ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
larry1234
Потому что игра д.б. на 4 СД Пираты выкинули часть роликов и весь 24-х битный звук ... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Это симулятор ралли или звукозаписывающей студии?
![]() Кошмар! Занимать 2 гигабайта на диске под такую шнягу... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Для Mordremor
По первому пункту - ИМХО, видеокодеки подглючивают. Так у меня было в 2-й и 3-й частях. Вылечил удалением роликов из папки Video. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Спасибо Larry 1234, Попробую
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Не знаю, у меня всё бегает отлично и никаких глюков, по сравнению с 3 частью. Даже, по моему, гораздо быстрее стало работать. Движок и, следовательно, графика по сути остались те же, только глюки исправлены. Даже текстуры в основном те же. Красивее машины стали и повреждения реалистичнее. А, в остальном, обычный адд-он. Но для фанатов - рулез...
![]() |
#15 |
Камрад
|
Купил однодисковую версию (от 8 bit). Все работает. Мне ндравится
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ИМО Самая удачная версия CMR. Физику после совершенно уфолетной 3-й части сделали более вразумительной и даже с рулем играть стало интересно. Понятно, что это все равно аркадные гонки, но отличная графика, спецэффекты, вразумительное не напрягающее управление и геймплей, делают эту игру для любителей ралли вполне играбельной. Чемпионат пройду наверняка, причем начал с переднеприводных машин, так как даже больше нравится их поведение.
Игра для отдыха, качественно сделанная. ИМО пока лучший продукт Кривомастеров. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
VIP
Игра для отдыха, качественно сделанная. ИМО пока лучший продукт Кривомастеров. Заинтриговал! ![]() А какую версию взял? Нашел оригинальную на 4х CD или уже русЕфЕцированную на 2х? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
уже русЕфЕцированную на 2х
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
VIP ИМО Самая удачная версия CMR.Игра для отдыха, качественно сделанная. ИМО пока лучший продукт Кривомастеров.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Чемпионат в нормале уже пройден, открылся пежо 206 в страшненькой синей раскраске, могли бы и 307 уже воткнуть. Начал на сложном уровне, некоторые этапы проходятся с необычайной легкостью, другие невероятно тяжелы, регулировки даже не спасают. А так игра идет пошустрее и вообще посимпатичнее выглядит, и с управлением получше стало, по сравнению с CMR3. Кстати, купил вообше на одном диске. Никаких урезаний и недочетов не выявлено. Может быть в начале должен быть мувик, не знаю, у меня его нет. А так все на месте, включая текстуры с высоким разрешением.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Камрады, есть вопрос.
Версия полная, на 4 CD. Вставляем CD 1, выскакивает менюшка с предложением поиграть (Play), установить (Install) и т.д. Интересно, что изначально, еще до установки игры, меню предлагает ПОИГРАТЬ, т.е. команда PLAY активна, а вот команда УСТАНОВИТЬ (INSTALL) почему-то неактивна и подсвечена серым цветом. Почему так? Кто-нибудь сталкивался с этим? Демка не установлена. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
liaps Кто-нибудь сталкивался с этим?
Я сталкивался... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Yogurt_Danone
А я думал, я один такой. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А DVD-версию никто не покупал? Я вот её думаю купить. разница с 4-ёх дисковой - несколько рублей, но, зато, всего один диск.
![]() |
#25 |
Камрад
|
RazzoR А DVD-версию никто не покупал? Я вот её думаю купить. разница с 4-ёх дисковой - несколько рублей, но, зато, всего один диск.
Есть информация, что ДВД-релиз кривоватый. В свое время так же было с FarCry : первый релиз-ДВД был не полный, а через день вышел нормальный от Девианс-а. Так что ждем нормальный релиз Колина... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|