![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
gif77
Нет, ну в самом деле, не может же средний коэффициент брони, НАДЕТОЙ НА МОИХ ПЕРСОВ зависеть от извратных пристрастий в атаке ВСЕХ ЛЮБЫХ МОНСТРОВ Так кажется я понял в чем наше недопонимание. Ты решил что эти коэффициенты, которые есть у слизней, мышек и т.д. и которые я привел влияют на средний класс брони? Поясняю: Эти коэфициенты никак не влияют на средний класс брони, он тут вообще не при чем. Я не понимаю с чего ты взял, что я говорю про средний класс брони? Для него наверняка свой собственый расчет, основаный на каких-то своих собственых коэффицинтов и т.д. О нем сейчас вообще речь не идет. Если тебе так нужно узнать как он расчитывается я могу посмотреть. Хотя пользы от этого никакой. Средний класс брони НЕ используется при расчете урона, шанса попасть, шанса нанести. И вообщне у меня сложилось впечатление что он просто так для статистики, так сказать обощенный показатель защищености перса. Вот и все. Вообщем поясни, что конкретно ты имел ввиду. А то мы тут с тобой похоже говорим на разные темы. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|