![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
гросс-адмирал Траун
А вот теперь, уважаемый, аргументируй бредовое утверждение о том, что B-W не бомбер. Что это не самый что ни на есть настоящий и чрезвычайно эффективный убийца капшипов, в чём я неоднократно убеждался. "мне пофиг" Мне тоже пофиг. Если некоторые придурки догадывались использовать B-W для догфайта, то это их сугубо личные проблемы. Это бомбардировщик, был бомбардировщиком, и бомбардировщиком останется. и основное его применение всегда и везде - атака капшипов/станций. X-W - дальний истребитель-бомбардировщик. Его задача - обеспечить прикрытие своим бомбардировщикам в атаке. Для выполнения этой задачи его ТТХ вполне достаточны. Елси бомберы сумели благодаря его действиям сбросить груз без помех со стороны T/F, то он свою задачу выполнил. С блеском. И не имеет никакого значения формальное превосходство T/F в манёвренности. Если сможешь, найди пример боя, в котором потери соотносились хотя бы как 2 к 1 Это самые защищённые и живучие боевые корабли. 12 бомб, 12 торпед. Не очень-то много, для ЗВ - это именно вооружение 2-3 файтеров. Если бы так можно было уничтожать ЗВшные корабли, они горели бы, как спички. Первые бомбы начисто сносят заитное поле, одна торпеда в рубку - и хана. Тем более, что процен попаданий будет куда большим, чем при атаке любого земного корабля. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|