Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-03-2004, 19:10   #11
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

гросс-адмирал Траун

А вот теперь, уважаемый, аргументируй бредовое утверждение о том, что B-W не бомбер.
Что это не самый что ни на есть настоящий и чрезвычайно эффективный убийца капшипов, в чём я неоднократно убеждался.

"мне пофиг"

Мне тоже пофиг. Если некоторые придурки догадывались использовать B-W для догфайта, то это их сугубо личные проблемы. Это бомбардировщик, был бомбардировщиком, и бомбардировщиком останется. и основное его применение всегда и везде - атака капшипов/станций.

X-W - дальний истребитель-бомбардировщик. Его задача - обеспечить прикрытие своим бомбардировщикам в атаке. Для выполнения этой задачи его ТТХ вполне достаточны. Елси бомберы сумели благодаря его действиям сбросить груз без помех со стороны T/F, то он свою задачу выполнил. С блеском. И не имеет никакого значения формальное превосходство T/F в манёвренности.
Если сможешь, найди пример боя, в котором потери соотносились хотя бы как 2 к 1

Это самые защищённые и живучие боевые корабли. 12 бомб, 12 торпед. Не очень-то много, для ЗВ - это именно вооружение 2-3 файтеров. Если бы так можно было уничтожать ЗВшные корабли, они горели бы, как спички.

Первые бомбы начисто сносят заитное поле, одна торпеда в рубку - и хана. Тем более, что процен попаданий будет куда большим, чем при атаке любого земного корабля.
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules