Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-02-2004, 06:41   #1
ax
Камрад

Silicoid
только начнешь игру настраивать под себя, все, желание играть полностью пропадает
Ладно, убедил. Действительно, наверное заморачиваться с респавном смысла нет.

А вообще я лично против таких кореных изменений.
Ну, может хоть у омнигана лазерную насадку (ослепление) убрать можно? Года два прошло, но сих пор помню, как я за "железной шкурой" по всему болоту носился. Битва была прямо эпическая, тк по пути всех монстров собрал, которые только там были (а было их немало, надо сказать).

Разработчики не просто так 8 лет делали игру.
Используется чистейше-простейший рандом ... И ВСЕ! Никаких интеллектуальных проверок типа "вот этот перс сильный я его бить не буду, а вот этот слабый и парализованный я его запинаю" - нет вообще.

Придешь 20-ым получишь Экскалибур
Примерно таким уровнем тоже был. Экскалибур получил после шестого убиения бедной Несси. Квантовый щит- после примерно тридцатого забоя пиратов. Квантовый меч, как уже говорил, не видел ни разу за все прохождения.
А вот и не всегда, периодически не выпадает
Точно, несколько раз из пиратов вообще ничего не выпадало, я просто забыл. Но если выпадало- гаджет был. Кроме того, он еще вроде в сундуке каком-то 100% лежит.
Единственый нормальный торговец это Ферро в замке рапаксов.
Не, не в этом дело. Шипастые камни, например, везде обязаны быть. Но опять же спасают только неоднократные перезагрузки (что откровенно задолбало). Тут кто-то рецепт давал по "правильной" покупке стрел и камней (хотя это звучит как бред), но я забыл, тк давно это было.

Беглый осмотр показал что у них просто штраф на уровень ниже. ... а барду Уровень/1.5 что-то типа того.
А как у мультикласса барда? В рейнджера, например, после 18 уровня. Помню, многие увлекались.

у анпаней приходи не приходи один мусор все равно.
Я как-то раз в угловом ящике "нескромный поцелуй" нашел. Какого уровня был- не помню.
А сейчас я в пешерах горы Гигас 23 уровнем скитаюсь- в сундуках ничего достойного упоминания.

gif77
Квантовый меч выпал из призрака 16 уровня (в последний раз). Соответственный уровень должен быть и у тебя.
Я там ни разу ниже, чем на 18 уровне не был.

Бушидо выпадает рандомно из рапакса (второй квест ти-ренгов). С нескольких попыток должно получиться. ... Марамаза (по-моему это гарантированно) всегда лежит в покоях королевы рапаксов.
Именно, что " С нескольких попыток должно получиться. " Бушидо, когда надо, получаю. А вот Марамаза- не видел ни разу. В сундуке только посох для самурая видел.

Попробуй поставить ниндзю на фланг, монаха в центр.
Я их просто переставил местами. Теперь почему-то бьют равномерно по обеим.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules