Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Музыка

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15-01-2004, 15:42   #11
Svartkladd
Priest Of Syrinx

GameMaster когда он говорит,что попса-не музыкальный жанр Да не боись ты за своих Cradle of Filth
Это не жанр, естественно... Почему Земфира - попса, а Пилот всё ещё (и надеюсь ещё ) нет (хотя уже не тот )? Попса вливается в музыкальные жанры и заставляет их гнить изнутри, это гиганская денежная мясорубка убивающая искусство, а не музыкальный жанр...

Вот Василий Задов правильно всё говорит...

Shapa.SPB.RUS Это смотря как сама группа/исполнитель будет реагировать на свой успех и куда их/его/её занесёт... (да и не "моден" мой любимый дум металл, слава богу ... а уж симфо металл, рок оперы и классику так ваще одни ботаны слушают , такие как я... )

ЗЫ. Многие бывшие дэт коллективы, кстати, в наше время играют уже абсолютно другую музыку, но одни, ради денег, стали играть более доступные и примитивные вещи (дааа, примитивнее дэта себе тяжело что-то вообразить, но тем не менее, это так), другие ушли в сложные и интересные эксперименты... из вторых, в данный момент, и родились мои любимые группы в жанре металла новой волны... Просто есть от кого ждать интересной музыки, года два-три назад, слушая Queen, Black Sabbath, Deep Purple, Pink Floyd, ABBA, Scorpions и ещё с десяток групп, которые известны тем, что примитивной музыки не делали (за парой исключений) почти никогда, я, понимая, что все они в данный момент, в той или иной степени мертвы, ужасался тому, куда катится вся музыкальная индустрия... Но, поверьте, в тёмном искусстве каждый может найти то, что ему по душе... Так я пришёл, не к металлу, нет, в металле полно мусора и дерьма, к тёмной музыке одиночества и грусти, к музыке злости и протеста, к музыке настроения и чувств.

cm: Anathema - Hope

Last edited by Svartkladd; 15-01-2004 at 15:57.
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules