Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-11-2003, 01:38   #11
DaRK_ALeX
Темно-синий камрад

В общем, со звуком у меня как-то все интересно. Вообще во время игры он вроде как есть, потому что ИНОГДА мне слышно, как машина тормозит, либо кто-нибудь проезжает мимо. А так - все глухо.
Но. Я сначала попробовал в Windows рубануть 4-колоночный режим на 2-колоночный - не помогло. А потом я уже стал пробовать все, что угодно... И кое-как получилось.
Получается так: чтобы у меня в игре появился звук, надо ее запустить, загрузить карьеру, затем снова выйти в главное меню, подвигать туда-сюда ручки громкости и режима звука, а затем снова вернуться в карьеру. И тогда звук появляется. Причем так надо делать каждый раз, когда запускаешь Street Legal
Но даже со звуком не все в порядке. Звук двигателя на средних оборотах сильно прерывается... В общем, ничего не понимаю, с DirectX и с дровами все в порядке, может быть, это оттого что игра у меня сама по себе безбожно лагает???
Вот хотелось бы спросить - неужели действительно у всех, кто писал в этой теме посты, никаких подобных проблем со звуком не было??? Тогда какие у вас звуковые карты?
DaRK_ALeX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules