![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Всем привет.
Сколько не играл во второй Fallout, так и не смог найти применение/назначение (а может его вообще нет) для клешни рад-скорпиона со сломанной пряжкой. Скажите, пожалуйста, у этой вещицы есть какое-нибудь применение?
![]() |
#2 |
Камрад
|
В FAQах говорят - нету... Кто знает...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Mad fancier
|
Runesinger
Недоделаный квест. Ну нету. Нету и всё. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
cst, Mx
Обидно ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Mad fancier
|
Runesinger
Протаскал наверное всю игру с собой ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ага, аж до самого Анклава
![]() Я, помнится, когда первый раз проходил, аккуратно их в шкафчике в бункере Братства Стали в Сан-Франциско сложил... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Mx
Протаскал наверное всю игру с собой ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
satisfaction in me
|
Mx
Недоделаный квест. Ну нету. Нету и всё. Везде ты первый, знаток млин ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Mad fancier
|
ZIoy
Дык а чё уж... Этож все знают ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Mad fancier
|
VorteX DrAgON
Может я неправ, но клешни эти я с собой ни в какую не брал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Mx
Точно не доделаный? Хотя.. если бы был доделаный, хоть кто-нибуть бы нашел. Но давным давно, помоему тут на камраде, я встречал следующее описание: Братья воруют браминов у Тора, и одевают эти клешни, чтобы быть похожими на людей-скорпионов. Тор пугается и убегает. Практически все диалоги указывают именно на это. Кроме того чузенван может заметить что брамины в загоне у этих самих братьев имеют разные клейма (некоторые установлены поверх затертых старых). Возможно всетаки какое-то использование существует ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Mad fancier
|
Timoty
Чтобы заставить Торра убежать, достаточно договориться с братьями, а потом поговорить с ним. Клешни ни какой роли нигде не играют, и действительно, обратное никем не доказано, поэтому шанс настолько ничтожен, что можно его не учитывать. |
![]() |
![]() |
#14 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Mx
Это прохождение квеста "за плохого". Ведь достаточно было добавить один диалог, чтобы этих Даутонов разоблачить ![]() Один из вариантов - квест не работает из-за ошибки. Чето нето проверяют в конце - и диалог не появляется ![]() (Так же как с "святой гранатой", приходится в ручную править, чтобы этот СЕ встретился) |
![]() |
![]() |
#15 |
Mad fancier
|
Timoty
Квест можно пройти даже если персонаж хороший. Просто сначала нужно заставить Торра убежать, а потом помочь хохяйке доставить его обратно. Самое оптимальное решение, которое не повлияет на репутацию. А кастет легко у них же крадётся. |
![]() |
![]() |
#16 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Mx
А кастет легко у них же крадётся. Каким образом??? Если они им вооружены? Кстати, может еще подскажешь как вибронож украть, не убивая подругу в кламатском борделе? |
![]() |
![]() |
#17 |
Mad fancier
|
Timoty
Каким образом??? Если они им вооружены? Они ими не вооружены пока они у себя дома. (Дом ближний к скотобойне). подскажешь как вибронож украть Ненадо. С виброножом или без, судьба героя не изменится. Потом у тебя их дофига будет. |
![]() |
![]() |
#18 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Mx
я более 50ти раз прошел фол и знаю где живут эти братья ![]() Ближайший вибронож в 15м ваулте. А получить его в Кламате - было бы очень неплохо, если играешь героем-нинзей ![]() Да и "судьба" меня сильно не волнует, мне интересно проходить разными типами героя. |
![]() |
![]() |
#19 |
Mad fancier
|
Timoty
они в любое время вооружены ими Точно помню - крал. И когда в бар ходят, тоже вооружены? Ближайший вибронож в 15м ваулте А в пустыне не встречаются? Я не очень помню... Сто лет назад играл. Да и "судьба" меня сильно не волнует Судьба может быть разная, в зависимости от типа выбраного персонажа, но наличие виброножа ничего не изменит, кем бы ты не играл. Вибронож не нинзе нужен, а сопляку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Mx
Вибронож не нинзе нужен, а сопляку . Нинзя и шипами растений закидает так что мама не узнает ![]() ![]() Впринципе да, но я ж не настолько аскетично к вещам отношусь ![]() ![]() Кстати наличие многих предметов сильно влияет на "интересность", как-то в начале я попробовал сразу после покупки машины отправится в наварро с пересадкой в СФ - интерес пропадает абсолютно. Пишущие о получении гаусовки и АРА сразу - или скрытые диверсанты, или нифига не понимают в фоле манчикины. |
![]() |
![]() |
#21 |
Призрак Опера
|
Timoty
Кстати наличие многих предметов сильно влияет на "интересность", как-то в начале я попробовал сразу после покупки машины отправится в наварро с пересадкой в СФ - интерес пропадает абсолютно. Пишущие о получении гаусовки и АРА сразу - или скрытые диверсанты, или нифига не понимают в фоле манчикины. Абсолютно согласен ![]() Но интерес повышается, если, к примеру, на спор, сразу же после храма пробраться в Наварро и затырить APA ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Незлопастый Брандашмыг
|
NikS*urban*
Разве что наспор ![]() Но все равно интересно только до того момена как получишь АРА. Не будешь же крыс из гаусовки мочить. Большая часть квестов из трудных превратится в скучные. Помоему каждый начиная играть пробовал как можно раньше получить броню с гаусовкой (или бозаром, кому что нравится ![]() Например винаминго в шахте - их из шотгана расстреливать, и пытатся выжить - это да ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Mad fancier
|
Timoty
соответственно меня интересует как его Согласен что решать нужен он тебе или нет это не моё дело ![]() ![]() наличие многих предметов сильно влияет на "интересность" Согласен с параграфом. И с твоим следующим постом. Это не приставочная баллада о супергерое. Тут человек, такой же как любой из нас, пытается выжить, так же как выживали бы мы, во вселенной, которая логична и реальна, такими средствами, какими бы пользовались мы, выкручиваясь из ситуаций так, как выкручивались бы мы - реальные люди. Это средних способностей персонаж, который всегда слабее и сильнее кого-либо, который может допускать ошибки и расплачиваться за них. По-моему такой стиль игры приносит больше всего удовольствия. |
![]() |
![]() |
#24 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Ага, но часто возникают ситуации, когда думаешь "И нафига я сюда полез???"
|
![]() |
![]() |
#25 |