![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Riskoff
Очень просто написать что-то обидное. Значительно сложнее конкретизироать и объяснить. Вы этого не сделали. Ну извиняюсь если обидел. Не стоит воспринимать слишком серьезно общение в интернет-форуме. Просто мне показалось по этому вопросу народ обменивается скорее эмоциями, чем какими-то техническими докладами. Что такое "подлом дешевой резины" - я догадываюсь, хотя сам такой не пользуюсь. ![]() ![]() А гонки Беларуси и т.д. меня не интересуют ![]() [/i]А что такое "дух" закона позвольте поинтересоваться? Закон - он на то и закон, чтобы четко регламентировать порядок вещей. Все что читается у него между строк может считаться духом, но на самом деле является домыслами.[i] Да... Вот народ пошел. Закон, как правило, создается людьми с определенной целью. И группа людей, его создавшая, как правило мыслит в некоем общем контексте. И то, что не написано буквально на бумаге - то прописано у людей в головах, так как язык человеческий нищ и примитивен ![]() ![]() В данном случае мишлен поступил примерно так. Имхо, конечно. И вот это мне не нравится, как и все что дает приемущество не лучшему пилоту, а самому хитрому, богатому, наглому и пр. Вот это и есть "словесный онанизм" ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|