![]() |
![]() |
#76 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Мадам, согласны на цепочку под бочок? А зачен нужна цепочка в обществе такого симпатишшного создания... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Верховный Инквизитор
|
Fury Бегущий Джабба - на это стОит посмотреть
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Intelligence Droid
|
Alexanderrr
Первое место : Набитый почти тысячелетней мудростью Йода 29 б. Второе : Оби Ван из Э2 26 Третье: Анакин из Э2-16 А кто-то сомневался что у нас не джедайский форум? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Darth с Планеты Земля
|
Тарантул
Бегущий Джабба - на это стОит посмотреть Вряд ли это круче армии хаттов, марширующих в ногу. ("В свою единственную головоногу" - как в свое время заметила мне на это Рика) |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Вот как сейчас выскажусь...
Первое место - Оби-Ван. Во всех своих ипостасях. Мне еще тот благостный старичок из ОТ на нервы действовал. А 1-2 эпизоды просто душу греют. Все противней и противней. Урра! (Кстати, МакГрегор - мне вполне, особенно в фильмах Бойла. Да и Гиннес радует... где-нибудь подальше от ЗВ). Второе место - Йода. Третье... простите, знаю, многие любят, - Хэн Соло. Скучный он. Допускаю - это ввиду моего первого знакомства с миром ЗВ с книжек. Форд - ничего, но... нет у этого героя вразумительного внутреннего мира. Зацепиться не за что. Ску-у-шно... (большой зевок). |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Первое место (уй, запинают имперцы...) Император. За то, что под конец в маразм впал... И не отдал приказа сразу мочить повстанческий флот... За такую ужасную войсковую подготовку, что с элитным отрядом штурмовиков могут справится медвежата, вооруженные копьями и палками. За то, что не приказал установить генератор поля внутри ЗС... Просчитался с Вейдером.... А также ... внутреннюю политику, приведшую к появлению и развитию восстания.
Второе - Таркин, тут без комментариев, и Фей'Лиа А также Кип Дюррон - ... редкостный. Третье делят Исард - такой шанс проворонила! Сборище имперских военачальников из серии "Уроды нашего городка" (с) Рика, вроде тех, кого Даала передушила и ВОНГИ! Последние вызывают омерзение до дрожи... *Забирается на дерево, пока не прибежали злые имперцы* ![]() Имхо, лишних нет. |
![]() |
![]() |
#82 |
Язва Камрада
|
Faina Albatou уй, запинают имперцы...)
Почему же? Если император считает, что Империя - это я, это его заблуждение. ![]() Спускайся на землю. ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Faina Albatou подпилим, дерево то
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Хи, аналогичный случай был в нашем уезде. Одна кошка забралась на тополь, на самую верхушку, а слезть боялась. Сидит, мявкает жалобно... Короче, вызвали службу спасения. Чел (в "кошках"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
А что Faine имперцев-то бояться?
![]() Я вот, к примеру, весь второй эпизод на Оби-Вана радовалась. ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Эльф на службе Империи
|
Будь моя воля, без суда к стенке поставила бы Фей'Лиа. Может быть, даже команду расстрельному взводу лично дала.
На втором месте по "нелюбимости" - ее бледное величество Амидала. Третье место - как ни странно своя имперская рожа - посол Фурган. За то, что на дутый индюк.
![]() |
#87 |
Язва Камрада
|
Граф Андро , вы когда-нибудь видели скелет кошки на дереве? (с)
Artemis ее бледное величество Амидала. За что? А то как-то уж очень интересно. |
![]() |
![]() |
#88 |
Эльф на службе Империи
|
Рика
В последнее время меня выворачивает наизнанку от идеалистов в очках с толстенными розовыми стеклами. А мидалу я невзлюбила после ее заявы относительно ненадобности армии в СР. Война на носу - а она вопит, что никакой армии! Или желание на Геонозе решить все "дипломатическим путем"... Мутит от такой, не знаю, глупости? И вообще... какая-то она... барбиобразная... В Эп.1 была лучше. А в Эп.2 - единственное, что заслуживает восхищения, это ее платья и прически.
![]() |
#89 |
Камрад
|
Artemis единственное, что заслуживает восхищения, это ее платья и прически.
Истинно женский взгляд. |
![]() |
![]() |
#90 |
Эльф на службе Империи
|
Мэйс Винду
![]() ![]() ![]()
![]() |
#91 |
Камрад
|
Alexanderrr зачем пилить? Дерево кислород дает...
Граф Андро во-во, а некоторые - сразу подпилить... *обиженно мурчит* *Осторожно слезает с дерева на палубу и скачет за свой пульт, попутно задаваясь двумя вопросами: откуда на палубе дерево, если сейчас не новый год? Или же это был просто штурмовик?.. Сидит за навигационным пультом и, позевавыя, наблюдает за мушками на экране. Мухи есть, а мышей нету...* |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
1. НЕНАВИЖУ Глюка
2. НЕНАВИЖУ Анакина (Эп2) 3. Борск Фейля |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
1. Таркин
2. Таркин 3. Таркин PS Таркина я уже называл? |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Самый нелюбимый
1. Автор сценария (тупой, бездарный .....) 2. Лея на пару с Амидалой. (одна стерва редкостная, другая глупая показушница) 3. Оби Ван (самонадеяный кретин, ... если учишь, так учи как следует, а если тупой, так и скажи - не знаю, и нечего умничать.) Лучше всех 1. Дарт Вэйдер (не смотря ни на что, остался отцом и человеком) 2. Люк (прежде всего родная кровь, потом всё остальное) 3. Тай пилоты и штурмовики (сражаются не смотря на выдумки режисёра и автора сценария) Last edited by Tie Pilot; 15-09-2003 at 08:39. |
![]() |
![]() |
#95 |
Эльф на службе Империи
|
Tie Pilot
Оби Ван (самонадеяный кретин, ... если учишь, так учи как следует, а если тупой, так и скажи - не знаю, и нечего умничать.) Да ему Нобеля надо дать за успехи в практической педагогике! Такого "уважаемого человека" из такого.... вырастил!. Лея на пару с Амидалой. (одна стерва редкостная, другая глупая показушница) Вестимо: яблочко от яблоньки... Правда, яблочко получилось лучше яблоньки. ![]() deXtoRious 3. Борск Фейля Молниями его, молниями, Дэкс! (тогда и расстрельный взвод тревожить не надо) ![]()
![]() |
#96 |
Камрад
|
Да ему Нобеля надо дать за успехи в практической педагогике! Такого "уважаемого человека" из такого.... вырастил!.
Зря ты так, Анакин в ранге падавана на голову мудрее, умнее, Сильнее и мог предсказывать ходы противника задолго. По сравнению с Анакином падаваном, Обик - самонадеяный критин. А в остальном ты права, по ШНОБЕЛЮ ему дать надо. ![]()
![]() |
#97 |
Darth с Планеты Земля
|
Tie Pilot
2. Лея на пару с Амидалой. (одна стерва редкостная, другая глупая показушница) Мон Монтму добавь. ![]() Artemis Да ему Нобеля надо дать за успехи в практической педагогике! Такого "уважаемого человека" из такого.... вырастил!. Это не ему. Это Палычу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Эльф на службе Империи
|
Tie Pilot
Не был бы Оби кретином, не было бы Вейдера, моя думай. Но по ШНОБЕЛЮ для профилактики дать можно.Жаль, что он у него не такой большой. ![]() Анакин в ранге падавана на голову мудрее, умнее, Сильнее Короче, красавэц, спортсмэн, комсомолэц... Но все-равно слюнтяй и психически неуравновешенный.
![]() |
#99 |
Darth с Планеты Земля
|
Artemis
Но по ШНОБЕЛЮ для профилактики дать можно.Жаль, что он у него не такой большой. Это до первого удара. А потом будет большой. И плоский. ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
1. Оби-Ван....КЕНОБИ!!!
2. Йода. 3. Бинкс. 4. Бэйл Органа. 5. Ватто. 6. СОВЕТ ДЖЕДАЕВ!!! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |