![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Dewrat
А как же, иначе бы у меня ни один патч не установился бы имхо ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Cylex
Тогда странно, да. Дело может быть и в SP2, и в 1С и фиг знает ещё в чём. Ну, переставь мод, что ли... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Cylex, вообще-то это похоже на кривую установку сарсета. Но в 65-м они пока все родные... Можно попробовать повыбирать для тренировки все машины по очереди. Если на одной из них рухнешь, значит она криво встала.
А список пилотов не патчил случайно? Если где пролезла рассогласованность, то это по-моему тоже вполне может быть причиной вылета. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я заметил у себя какуюто страную особенность. Когда начинаю на трассе ехать то в первые 5 кругов ставлю для себя серьезное время или ПБ. А потом к нему если и добераюсь то после очень большого количества кругов 20-30. Какие соображения?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Gaus
Наверное, такова особенность психологии гонщиков. У меня тоже иногда буквально на втором-третьем круге бывает ПБ или близкое к нему время (даже если месяц не катал трассу!), потом либо кругу к десятому до подобного результата добираешься, либо по 40-50 ездишь для установления ПБ... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Dewrat
Наверное дело в том, что если долго не ездил эту трассу, забываешь стиль ее прохождения и едешь "по понятиям", не допуская типичные для себя на этой трассе ошибки. Lookeron Интересная мысль по карсетам, попробую - они у меня установлены от GPLEA (65 мод я качал в варианте мини, без карсетов). Да и LO67SEASONFIX тоже был установлен. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Джентельмены подскажите каким образом на RUGPL подсчитывается ранк, зависит ли он от того что БК показаны на разных машинах ( ну Купер - объективней медленее Лотуса, и т.п. ) учитывается это или как?
И как попасть в действуюшие пилоты из резерва, ранк на это влияет или нет, или просто таблицами никто не занимается на RUGPL . Заранее большое человеческое спасибо! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Джентельмены подскажите каким образом на RUGPL подсчитывается ранк
Берутся твои рекорды на 11 стандартных трассах, складываются посекундно, полученную сумму вычитают из суммы нулевого ранка. Нулевой ранк введен искуственно, в gpl67 это посекундная сумма результатов показанных в реплеях которые поставляются с игрой. Эти реплеи были показанны разработчикаими и тестерами игры. Соответственно если у кого то ранк скажем -10, это значит что он проехал по всем 11 трассам на 10 сек быстрее команды Папи ![]() Рекорды могут быть показанны на любых машинах, обычно на 10 трассах это лотус, а на Спа это eagle. Кроме того существуют другие типы ранков: ранк для суммы всех машин (монстер ранк), гоночный ранк (рекорды показанные в гонках) и т.д. На сайте ругпл ранк считается точно также как на сайте GPLRank. Списком активных пилотов управляю я в ручную, обычно я переношу туда пилотов активно участвующих в гонках лиги. Все предложения и претензии по сайту ругпл пишите мне почтой на politov#gmail.com
![]() |
#9 |
Камрад
|
vov, от того, на какой машине получен лучший результат, ранк не зависит. Если хочется смотреть результаты по большему числу параметров, то надо зарегистрироваться на http://gplrank.schuerkamp.de/php-pub/gplrank.php . Там, например, считается ранк и по каждой машине, не только совокупный. Ну или просто интересоваться табличкой в GPL Replay Analyzerе, где тоже считается ранк по каждой машине.
Переход в действующие пилоты скорее всего делается руками, администраторами. Но для этого наверняка надо участвовать в гонках чемпионата. Который скоро начнется. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Cylex
Dewrat Наверное дело в том, что если долго не ездил эту трассу, забываешь стиль ее прохождения и едешь "по понятиям", не допуская типичные для себя на этой трассе ошибки. Неделю пытаюсь поставить минус в Монце. Десятых не хватает. И вот после тяжелого трудового дня, с неварящей головой решил прокатится в Монце. А в голове стучит фраза Cylex'а - "и едешь "по понятиям" 8-) Два круга прогревочных, с разговором по телефону. И вот конец прямой, подсобрался, прошел Параболику. "И едешь "по понятиям" . Курва, Лесмо1, 2, Параболика, курва - краш. Эск в питы - 1:30,194. ПБ и "-". "Проехал "по понятиям". Первый минус в ваткинсе проехал тоже на 3-м круге. Теперь стараюсь выкинуть из головы эту фразу - "и едешь "по понятиям" 8-)). |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
VaLeo
Конгратс! ![]() Попробуй ещё Сильвер. Минус там совсем нетрудно сделать. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
skillz & Lookeron спасибо за ответ камрады.
Скажите наверняка кто-то из вас начинал ГПЛ на кнопках, какого порядка максимальное время можно показывать с ручной КП? И в он-лайне есть ли пилоты на кнопках, и допускаются ли кнопочники, или из соображений безопасности остальных нет. Руль планирую только после нового года ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
vov
Максимальное время не ограничено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Друзья, а не подскажете ли процесс работы pit-stop'a в GPL? Еду в гонке, кончается зебин, подъезжаю на пит - никаких движений. Жму Esc - предлагает ретироваться. Он хоть как-нибудь работает? Или воимя исторической справедливости пит не предусмотрен?
VaLeo Поздравляю с Монцей! Я ровно вчера по сумме вылез на 1:30,56, а по кругу на 1:31,03. Сегодня еще буду катать. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
vov
Скажите наверняка кто-то из вас начинал ГПЛ на кнопках, какого порядка максимальное время можно показывать с ручной КП? Вот такого порядка: LICH keypad ![]() И в он-лайне есть ли пилоты на кнопках, и допускаются ли кнопочники, или из соображений безопасности остальных нет. Есть, есть (например я), допускаются все. ![]() Kokka Пит-стопы в GPL не реализованы. Единственный способ - остановиться и нажать Shift+R, тогда машина сделает ресет на трассу с полными баками и холодными шинами. Эта возможность отключена в гонке в режимах Pro и Realistic во имя реализма. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Dewrat
ничего себе! ![]() Ну а Lich тогда ваще монстр какой-то клавиатурный, ![]() ---------- ...а в Мурманске наверное уже снег...... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
vov
я то думал руль залог быстрой езды! На самом деле по сравнению с клавой так оно и есть + он добавляет кучу других ощущений, которые на клаве не почувствуешь. Но сначала на руле все едут медленее чем на клаве Ну а Lich тогда ваще монстр какой-то клавиатурный На самом деле слово "какой-то" и "клавиатурный" здесь лишние ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
vov
ничего себе! мне в среднем 3-4 сек. надо снимать,до твоего результата ....эх , ну теперь есть к чему стремиться Здесь совет один - практика. Мне в своё время эти результаты тоже казались чем-то абсолютно недостижимым. я то думал руль залог быстрой езды! Так-то оно так (погляди на мировые рекорды на руле ![]() Ну а Lich тогда ваще монстр какой-то клавиатурный Его в своё время примерно так и называли, пока он руль не приобрёл. ![]() ...а в Мурманске наверное уже снег...... Хех, дык недели три уже. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Dewrat, ну начит бум ездить, придерживая исторических справедливостей.
Интересно, а почему когда я езжу на тренинге - у меня едется более-менее неплохо, а вот когда подключаю ботов (практика, гонка), то еду заметно хуже? Подсознательный страх перед Кларком и Хиллом? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Друзья, а не подскажете ли процесс работы pit-stop'a в GPL?
Пит-стоп для смены резины и дозаправки не предусмотрен, т.к. они кажется были запрещены в 67 году. Во многих лигах, которые едут в режиме Int, обговаривается что респаун можно делать только в боксах, тем самым эмулируется пит-стоп для починки или заправки. Кроме того, в игре реализован черный флаг за целый ряд нарушений. Если тебе показали черный флаг в гонке, то нужно остановится на пите для стоп-н-гоу перед черной табличкой. Обычно на табличке написано за что дали стоп-н-гоу. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ремонт и дозаправка топливом в 67 году были разрешены (например на ГП ЮАР у Джона Лава кончился бензин и его дозаправили в боксах, а в Монце Кларку заменили пробитое колесо), но механики могли прикасаться к машине только в боксах. С другой стороны, гонщик мог припарковать машину на газончике, сбегать в боксы за инструментами и попытаться отремонтировать машину своими силами.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Kokka
Интересно, а почему когда я езжу на тренинге - у меня едется более-менее неплохо, а вот когда подключаю ботов (практика, гонка), то еду заметно хуже? Подсознательный страх перед Кларком и Хиллом? У всех такое было/есть. Со временем проходит. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Kokka
Интересно, а почему когда я езжу на тренинге - у меня едется более-менее неплохо, а вот когда подключаю ботов (практика, гонка), то еду заметно хуже? Подсознательный страх перед Кларком и Хиллом? Хм. У меня кстати тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А у меня наоборот - в гонке круги стабильнее и в среднем быстрее... Может потому что аккуратнее еду, избегаю вылетов (хочется финишировать не последним всетки!).
Я даже подумывал, что в гонках из-за бОльших вычислений появляются типа оффлайн-варпы, улучшающие время в квале/гонке... А оно вот оказывается как у остальных... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ИМХО очень мешает звук мотора других машин. Плохо слышно резину. Поэтому либо осторожничаешь, либо вылетаешь. Со старта едешь в основном по мускульной памяти.
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|