Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

View Poll Results: нужно ли все это?
да 5 45.45%
нет 5 45.45%
не понял 0 0%
не скажу 1 9.09%
Voters: 11. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 09-08-2003, 19:32   #11
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Unhappy

Alexvn
настолки по сложности и разнообразию возможностей на пару порядков делают любую компьютерную РПГ. Согласен, т.к. сам в них играю, но есть одно но. Если я хочу, то я играю в настольные ролевки, а если не хочу, то я играю в комп. Но это не значит, что надо изначально делать плохие компю игры. Ведь так? Я просто хочу, чтобы Ксенус не получился очередным клоном.

Под свободой отыгрыша обычно подразумевается не выбор обыскиваемого кармана, и не тому подобная никому не нужная хренотень. Подожди, ты не правильно меня понял. Я не предлагаю делать то, что в каждый карман надо залезать в отдельности. Я хочу лишь одного принципа - некоторые вещи спереть легче, а некоторые труднее. Что в этом плохого? Допустим, у нас стоит полицейский. Я подкрадываюсь и ворую у него наручники, если времени хватает, да и навык позволяет, то шарю дальше (в окошке появляются новые предметы). Т.е. предметы постепенно появляются в инвентории у него (скорость их появления зависит от твоего навыка). Если хочу поподробнее прочитать о них, то нажимаю паузу. Т.е. те вещи, которые появились в окошечке кражи - это те, которые я нащупал и есть возможность их спереть (время идет, так что придется быстро действовать - ведь где ты видел вора, который за один присест может обчистить клиента на десять кошельков, оружие и т.п.? - он должен выбирать, что ему взять, а не тырить все подряд). Вещи, которые будет помечены (красным цветом, например) - это те, которые ты нащупал, но вот их изъятие будет связано с большим риском (ты понимаешь, что их сложно украсть). Можешь рискнуть - все в твоих руках. Если заметят, то заметят. Но могут у этого полицейского остаться вещи, которые ты даже не мог нащупать (они не показались в инвентории) - значит у тебя не хватает навыка воровства. РАЗВЕ ЭТО ХРЕНОТЕНЬ?

а вот это полная чушь, вспомни хотя бы тетрис. А ты видел буковку И. Это значит, что игры тупые и простые (одно без другого не существует). Я не говорю, что тетрис туп. Он прост, но не туп. И еще - нашел что вспомнить. Тетрис появился тогда, когда ничего и не было.

Alexvn
Под свободой отыгрыша обычно подразумевается не выбор обыскиваемого кармана, и не тому подобная никому не нужная хренотень. ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН - ПОЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩЕЕ. А если тебе не нравится Ксенус - то я тебя играть в него не заставляю.
tordek is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules