![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Существо: "Мыши-тораристы"
Название: Мыши-террористы
Автор: сами завелись 1.Подробное описание внешнего вида монстра. См. картинку! ![]() 2.Подробное описание способа передвижения монстра. Бегом, прыжком, перекатом и матом. 3.Подробная информация о повадках создания, местах его обитания. Злобное, инфернальное создание. 4.Подробная легенда монстра. Усилиями писателей сайта Kamrad.ru чорнобiльские мыши мутировали до дикого уровня интелекта, изобрели огонь, колесо и полуавтоматические пистолеты. 5. Подробная информация о способах взаимодействия монстра с другими персонажами зоны. Shoot'em ALL!!! Сталкеров распять! Или шесть! Слепые псы служат общественным транспортом на бобровольных началах. 6.Подробная информация о боевой тактике монстра, о том, как он ведёт себя во время взаимопротивостояния с врагом. Это просто ужас какой-то, мышь с пистолетом, стреляет. В атаку ходит с песней, если вынырнет из "фронтовых ста грамм". 7. Подробная информация о том, как боротся с монстром, о способах его победы и методах его отлова и уничтожения. Как обычно - огнемёт, РПГ или переехать БТРом. На крайний случай заведите кошку. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
cpcat Хоть я и зол, но мышь удивительна
![]() Ну теперь покритикую ![]() по п.1 ...изобрели огонь, колесо и полуавтоматические пистолеты.... Им бы изобрести еще бронежилеты, форму, и ботинки военного образца. А затем одеть мышесолдат во всё это добро. А потом пойдут изобретать танки, вертолёты, межконтинентальные балистические ракеты и (громогласно с фанатическим блеском в глазах) МИР БУДЕТ У ИХ ЛАП!!!! ( ![]() И т.д и т.п. З.Ы. Интересно, что бы ты почувствовал, еслибы этого монстра забанили?... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мдя.....
припомнят они человечесву мышеловки..... ...........и поднялись из руин цивилизации стройные полки котов и кошек,нанятых последними предстовителями рода человеческого......... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну это прям Щелкунчик какой то... Но прикольно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вот крутой монстр, честно говоря за последние время это самое интерестное что я видел на форуме, у автора с чувством юмора все в порядке!
что очень радует ![]() ![]() оссобено мне понравилось про тактику боя да все вообще весело!!! ЛУЧШИЙ МОНСТР !!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Камрад
|
Самый лучший монстр(чесно!!!). Я ЗА ТО ЧТОБЫ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ В ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ЕЩЕ СО МНОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ КАК НАДО ДЕЛАТЬ МОНСТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШЬ МОНСТРА В ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
![]() ![]() ![]() Ну и кто, спрашивается, перенёс тему в "Бал"? Это же был просто прикол! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Классный монстр может его в самом деле в игру??????
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Самый лучший монстр(чесно!!!). Я ЗА ТО ЧТОБЫ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ В ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ЕЩЕ СО МНОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ КАК НАДО ДЕЛАТЬ МОНСТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШЬ МОНСТРА В ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яркий пример неуважения игры и разработчиков! Для тех, кто не в курсе в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е делается упор на реалистичность происходящего. А если этот "монстр" войдет в игру (не дай бог!) игре сразу же поставят печать (приговор) - ПРОВАЛ! Усилиями писателей сайта Kamrad.ru чорнобiльские мыши мутировали до дикого уровня интелекта, изобрели огонь, колесо и полуавтоматические пистолеты. Чтобы прошла такая эволюция нужно 2-3 тыс. лет. Я привел бы еще 10-20 замечаний по монстру, но понимаю, что он "разрабатывался", как пародия или прикол! И всерьез это монстра нельзя воспринимать! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
New player
А его никто в серьез и не воспринимает!!!! А если его ради смеха внисут в игру тогда играть будет на много интереснее и веселее. Конечно это надоест со временем но ведь можно и на некаторое время их туда засунуть ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Камрады, особенно New player, если вы ещё не поняли, это шутка!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
[IMG][/IMG]
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Обезвреженный, раскаившийся терорист!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
to all
А вы думаете, что я не понял, что эта шутка! Я просто пришел в гнев, прочитав пост FreakA . Еще раз повторю, что этот монстр не украсит игру. На мой взгляд он бы вписался в FIRESTATER. to WWW ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Мышиный Бен Ладен на базе Гуантанама...... Если вспомнить,пословицу"Тайга-закон,медведь-прокурор".... Даёшь в зоне медведя-фсбэшника!!!! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
вова
УУУРРАААААААА!!!!!!!....... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
вова
не медведя а специального кота ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
FreakA
Не,именно медведя,всётаки бывший СССР,да если его будут звать Борис,и он будет играть на балалайке.....Прикинь,на сколько продажи вырастут........ ![]() ![]() ![]() А вообщето,крысам можно было мутировать,а мышкам нет ![]() С ними и договорится можно,типа пару кг сыра на артефакт.......... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
FreakA
Монстра этого никогда в игру не внесут(так как и не монстр это вовсе, а чистейшей воды стёб), уж тем более "ради смеха". Даже в самых страшных кошмрах и под самым сильным кайфом девелоперам это в голову не прийдёт. Если сильно хочется - сделаешь PPM для СТАЛКЕРА, когда выйдет. Атмосфера игры не должна страдать из-за минутного удовольствия, которое к тому же никто кроме тебя не получит. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Люди расслабтесь
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
вова
а как медведь мышей истреблять будет??? ![]() ![]() Dim_Walker Я даже не сомневаюсь что его не вставят. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
FreakA
А кто сказал что медведь будет истреблять мышей? Нет,он будет ловить и допрашивать с престрастием сталкеров,за то что они являются носителями вредной кошачей идеологии.Если при обыске у сталкера найдут в кармане (о боже!)мышеловку....То в присутствии 12 присяжных мышей,выносится приговор... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
вова
а приговор какого рода??? ![]() |
![]() |
![]() |