![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Вы хоть напишите, нравятся мои песни, или нет. А то я их уже три запостил, и не знаю, постить ли еще.
Сидят в землянке сталкеры-чукчи. Вдруг - стук в дверь. - Кто тама? - Контроллера! - Кого нада? - Главная сталкера! - Его нету, его ушла далеко-далеко хабар собирать, монстров мочить и над контроллерами прикалываться. - Ладно, тогда передайте, что приходила контроллера и очень сильно ругалась. === Сталкер пригласил к себе сталкершу, думает, как бы ее... затащить в район койки. Придумал: "Скажу-ка ей, а посмотри, какой у меня новый артефакт большой; она скажет: ого! А я: да, фигня, давай лучше в кровать". Сталкерша - ноль внимания на артефакт. "Ладно, тогда так. Скажу: посмотри, какой у меня пулемет блестящий и крупнокалиберный. Она скажет: ого! А я: да, фигня, давай лучше в кровать". Сталкерша - ноль внимания на пулемет. "Блин, тогда я ей чучело контроллера покажу, она скажет: ого! А я: да, фигня, давай лучше в кровать". - Слушай, давай лучше в кровать. - говорит сталкерша. - Фигня! Ты посмотри, какое у меня чучело контроллера есть! === Сталкер вечером шел по Зоне, с трудом разбирая дорогу. Наутро сообщили, что шесть километров дороги разобрано. === Медведку колбасило, а карликов, соответственно, плющило. === Особенности национальной охоты на монстров. - Заходит в Зону сталкер-англичанин со снайперской винтовкой - через час приносит двух слепых псов, убитых одной пулей. - Заходит в Зону русский сталкер со сворой слепых псов - через три часа тащат на телеге затравленную медведку. - Подходит к Зоне сталкер из США. Говорит что-то в рацию, и прячется в бункере. Тут же самолеты начинают бомбить Зону, пускать ракеты; гаубицы, минометы, пушки обстреливают по квадратам; потом - танки с БТР'ами поехали... Короче, через неделю из Зоны выносят разорваные останки крысы. === Военный сталкер-новичек темной-темной ночью без компаса (разбился) и GPS (глючит) идет к блок-посту только по радиопеленгу. Не доходя километров семи, решает выпендриться и показать, какой он крутой, и вместо позывных говорит: - Угадай, кто? А оператор глушит его частоту и отвечает: - Угадай, куда? === Гадалка гадает по руке: - О, да вы русский! Дайте вторую руку... О, да вы из Зоны! Дайте третью! === Реклама: "Сталкер! ВСС "Винторез" сохранит твои зубы лучше Блендамеда"! "Паста специального назначение "Блендамед" с ураном-256! Ваши яйца станут крепче на 54%"! "От Парижа до Находки "Омса" - лучшие колготки. Если хош монстра поймать, лучше - "Омсу" покупать"! (Навеяно концом девяностых, когда эти колготки меня уже задолбали.) "Двуокись азота! Свежее решение"! "Я пью, и писаю. Просыпаюсь, снова пью, и снова писаю. А все потому, что меня держит Котнтроллер"... ![]() "Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, но теперь, когда я попробовала новый шампунь "Припять-86", они влажные и шевелятся"! "Уровень ph у мужчин и женщин разный, но теперь мы решили эту проблему! Ранцевый огнмет "Шмель" - одинаково хорош при любом ph"! (Помните эту рекламу про дезодорант?) -=(Придумано мною)=-
I speak you: I can not is neither drink, nor sleep, if not I hear, how shout from different directions "Charge! ", I do not hear a roar of explosions, I do not hear shouts "To the aid! The medic! ", also I do not see, how people fall on a grass, touching a barbed wire, and I do not see dead, honeycombed bullets. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|