Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08-08-2003, 11:54   #11
LittleShadow
Камрад

Вы хоть напишите, нравятся мои песни, или нет. А то я их уже три запостил, и не знаю, постить ли еще.

Сидят в землянке сталкеры-чукчи. Вдруг - стук в дверь.
- Кто тама?
- Контроллера!
- Кого нада?
- Главная сталкера!
- Его нету, его ушла далеко-далеко хабар собирать, монстров мочить и над контроллерами прикалываться.
- Ладно, тогда передайте, что приходила контроллера и очень сильно ругалась.
===
Сталкер пригласил к себе сталкершу, думает, как бы ее... затащить в район койки. Придумал: "Скажу-ка ей, а посмотри, какой у меня новый артефакт большой; она скажет: ого! А я: да, фигня, давай лучше в кровать". Сталкерша - ноль внимания на артефакт. "Ладно, тогда так. Скажу: посмотри, какой у меня пулемет блестящий и крупнокалиберный. Она скажет: ого! А я: да, фигня, давай лучше в кровать". Сталкерша - ноль внимания на пулемет. "Блин, тогда я ей чучело контроллера покажу, она скажет: ого! А я: да, фигня, давай лучше в кровать".
- Слушай, давай лучше в кровать. - говорит сталкерша.
- Фигня! Ты посмотри, какое у меня чучело контроллера есть!
===
Сталкер вечером шел по Зоне, с трудом разбирая дорогу. Наутро сообщили, что шесть километров дороги разобрано.
===
Медведку колбасило, а карликов, соответственно, плющило.
===
Особенности национальной охоты на монстров.
- Заходит в Зону сталкер-англичанин со снайперской винтовкой - через час приносит двух слепых псов, убитых одной пулей.
- Заходит в Зону русский сталкер со сворой слепых псов - через три часа тащат на телеге затравленную медведку.
- Подходит к Зоне сталкер из США. Говорит что-то в рацию, и прячется в бункере. Тут же самолеты начинают бомбить Зону, пускать ракеты; гаубицы, минометы, пушки обстреливают по квадратам; потом - танки с БТР'ами поехали... Короче, через неделю из Зоны выносят разорваные останки крысы.
===
Военный сталкер-новичек темной-темной ночью без компаса (разбился) и GPS (глючит) идет к блок-посту только по радиопеленгу. Не доходя километров семи, решает выпендриться и показать, какой он крутой, и вместо позывных говорит:
- Угадай, кто?
А оператор глушит его частоту и отвечает:
- Угадай, куда?
===
Гадалка гадает по руке:
- О, да вы русский! Дайте вторую руку... О, да вы из Зоны! Дайте третью!
===
Реклама:
"Сталкер! ВСС "Винторез" сохранит твои зубы лучше Блендамеда"!
"Паста специального назначение "Блендамед" с ураном-256! Ваши яйца станут крепче на 54%"!
"От Парижа до Находки "Омса" - лучшие колготки. Если хош монстра поймать, лучше - "Омсу" покупать"! (Навеяно концом девяностых, когда эти колготки меня уже задолбали.)
"Двуокись азота! Свежее решение"!
"Я пью, и писаю. Просыпаюсь, снова пью, и снова писаю. А все потому, что меня держит Котнтроллер"...
"Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, но теперь, когда я попробовала новый шампунь "Припять-86", они влажные и шевелятся"!
"Уровень ph у мужчин и женщин разный, но теперь мы решили эту проблему! Ранцевый огнмет "Шмель" - одинаково хорош при любом ph"! (Помните эту рекламу про дезодорант?)

-=(Придумано мною)=-

I speak you: I can not is neither drink, nor sleep, if not I hear, how shout from different directions "Charge! ", I do not hear a roar of explosions, I do not hear shouts "To the aid! The medic! ", also I do not see, how people fall on a grass, touching a barbed wire, and I do not see dead, honeycombed bullets.
LittleShadow is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules