![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А не подскажет ли кто, где можно закупаться оригинальными ДВД? Вариант через зарубежные онлайн-магазины с учётом нашех таможен, кривых путей и разных подобных идиотизмов - неприемлем. Через посредника (я смотрел http://www.pregrad.net/) - стоимость каждого диска увеличивается больше чем на 10$.
Сейчас я закупаюсь в Пурпурном Легионе, но многого из желаемого там нет. Есть ещё пара точек на Горбушке, но и этого мало. Может, есть ещё в Москве магазины?
![]() |
#2 |
Машинный агрегат
|
Может, есть ещё в Москве магазины?
полно. а зачем тебе оригинальные?? все диски, которые по 170-250 р без перевода, или ты преследуешь иные цели? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Drone Буквоед.
![]() А те диски, которые по 170-250 р - обычно представляют из себя пережатые и порезанные остатки от оригинала, которые могут среди прочего ловко повесить плеер ("Семейки Аддамсов", например этим славны -из-за кривого скриптинга) или зависнуть сами (в последнее время таких попадается всё больше). Я уж молчу про каКчество, хотя вроде бы ДВД. Например, Battle Royale или Versus от пиратов и фирменная - это две большие разницы (последний вообще, похоже - просто переписан с кассеты). В общем - просто никогда не знаешь, ЧТО может оказаться внутри. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Drone
Да ну... На дисках 170-250 нет и десятой части фильмов, которые хотелось бы посмотреть... ma3ay А разве "Пурпурный легион" перестал торговать по каталогам. Я, помнится, заказывал -- две недели и заказ доставляли в магазин... Впрочем, не помню где -- может и не в "Легионе"... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Зереша Я нетерпеливый. Или сейчас - или нафиг не надо.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Верховный Инквизитор
|
Зереша Я, помнится, заказывал -- две недели и заказ доставляли в магазин... Впрочем, не помню где -- может и не в "Легионе"...
![]() ma3ay Ну есть ещё всякие "Союзы" и т.п., но там выбор ещё меньше ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|