![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
to Snot
ничего, просто наблюдается непонимание серьезных фильмов ... я предположил, что это из-за возраста и вроде как выиграл ) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
LPT aka Troll А почему я их не понимаю? Мне как раз серьёзные и нравяться, а не DareDevil всякие. Из таких фильмов мне только эта "Красота" и не понравилась, ну и еще там парочку.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
LPT aka Troll
Возраст здесь ни причём.Это что получается, такие фильмы, как "Красота по-американски" делают для людей 30 и более лет? Мне тоже 19 и что?Я считаю, что в этом возрасте, человек уже вполне сформировавшаяся личность и может здраво мыслить и рассуждать.Так что не надо ссылаться на возраст. Snot ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
to Sledger
в 19 лет человек еще несформировавшаяся личность - расти он перестает в 23-24 года, примерно тогда и начинает "окаменевать" мнение и личность. В армии был ? Скорее всего нет... после армии твоя личность очень сильно изменится, как и видение всего вокруг... Твои цитаты: "Красота по-американски" - бред .... "Красота по-американски" - типичное, американское сопливое мыло ... Человек в 25 лет просмотревший этот фильм увидит значительно больше, чем 19-летний... Если ты не понял фильм - так и напиши - не понял, а не обсирай его ... |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
to Snot
Почему он тебе не понравился? |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
LPT aka Troll
>>в 19 лет человек еще несформировавшаяся личность - расти он перестает в 23-24 года/ Ага.Только я в свои 19 многих 25-летних уму-разуму учу ![]() ![]() >>В армии был ? Скорее всего нет.../ Правильно понял, не был ![]() >>после армии твоя личность очень сильно изменится, как и видение всего вокруг.../ Намёк понял.Чтобы понять глубину таких филмов, как "Красота по-американски", предворительно должны в армии отбить все мозги... ![]() >>Человек в 25 лет просмотревший этот фильм увидит значительно больше, чем 19-летний.../ Категорически не согласен! ![]() >>Если ты не понял фильм - так и напиши - не понял, а не обсирай его .../ А я и не обсирал.Я высказывал своё ИМХО.Или фильм мне НЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ !? ![]() P.S. Вот недавно посмотрел - "Поймай меня, если сможешь", действительно классный фильм, есть на что посмотреть. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
LPT aka Troll Скучно смотреть. Так же как например "Знакомтесь Джо Блэк".
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
to Sledger
Цитата: "Ага.Только я в свои 19 многих 25-летних уму-разуму учу..." и что тебе говорят люди, которых ты учишь? Человека можно охарактеризовать глядя на его друзей, если у тебя такие тупые 25-летние друзья, то это и на тебя бросает некоторую тень ) Лично у меня друзья такие, что не приходится их чему-либо учить,сами кого угодно просветят... >>>после армии твоя личность очень сильно изменится, как и видение всего вокруг.../ >>намёк понял.Чтобы понять глубину таких филмов, как "Красота по-американски", предворительно должны в армии отбить все мозги... я имел ввиду не это - я говорил, что личность не может быть сформировавшейся, пока ты не был в армии... >>>Человек в 25 лет просмотревший этот фильм увидит значительно больше, чем 19-летний.../ >>Категорически не согласен! с чем ты не согласен - разворачивай ответ, ты не согласен с тем, что 25 - летний человек знает больше чем 19-летний? |
![]() |
![]() |
#34 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
LPT aka Troll Snot - оотношения выяснять в аське или по мылу. Еще один постинг в подобном стиле - две недели read-only
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#35 |
Камрад
|
to tarik
Хе... а Snot тут не при чем... |
![]() |
![]() |
#36 |
Registered User
|
Посмотрел я эту... ЭТО. Очень хотелось пойти в кассу и потребовать свои деньги назад. Такой херни я не смотрел со времен Рэмбо 3.
А то, что фильмы по комиксам радуют только американцев, то не согласен. Спайдермен мне очень понравился (может потому что пьяным смотрел), от Бэтмэна 1-2 я вообще в восторге всю жизнь был. Единственное, что не люблю в комиксовых фильмах, так это четкое разграничение добра и зла, но это уже специфика самих комиксов - дети на них воспитываются. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Не понимаю чем вам он не понравился. Фильм прикольный и по драйву и по спецэффектам. И самое главное главный герой не размахивает америкоским флагом, в фильме нету политического заказа( если не считать скрытую пропоганду борьбы с курением), что уже есть хорошо. Русского человека не напрягает. Правда если бы Електра не погибла, касса фильма была бы побольше. Ну не любят буржуи такие завароты в сюжетах и все. Правда и я до последней минуты надеялся , что она останется жива.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Посмотрев фильм Человек-Паук я подумал что лучше фильма снятого по комиксам быть не может, но посмотрев Сорвиголову, я был извените меня в ахуе, это просто незнаю даже как сказать, 2 раза в кино на него ходил, теперь я фанат, даже 166 номер комикса отсканеный есть :-)
Хотя мы ещё не видели The Hulk, но по трейлеру мне показалось что ничего там особенного не будет, хотя х3. |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
Картман
Как же, как же... первый "Бэтмен" тоже неплох... |
![]() |
![]() |
#40 |
Registered User
|
Картман
я был извените меня в ахуе, это просто незнаю даже как сказать, 2 раза в кино на него ходил, теперь я фанат, даже 166 номер комикса отсканеный есть Это клиника. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Зереша для своего времени да, для теперешнего он будет не плох только для истинных фанов.
gently прости но я тебя не понял. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Картман Мда... По натуре клиника.
The Hulk чувствую бред тот еще будет, прада Энг Ли снимает, так что хз. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Самый отстойный фильм который я видел!
|
![]() |
![]() |
#44 |
proGreSs1vE QuakEr
|
всё что мне понравилось из этого фильма это - пенся Hang On - Seether=)
меня лично несколько раздражали сцены где эти супа герои выпендривались , особенно сценка на детской площадке , эта сцена просто скосила моих друганов , мы просто ржали над этими супа мэнами , да и ваще не фанат я этих фильмов про супер героев...ИМХО |
![]() |
![]() |
#45 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Картман А как же "Дик Трейси", "Тень", даже "Spawn"?
Нельзя же только качеством и количеством спецэффектов мерить. В "DareDevil" единственный понравившийся персонаж - "метатель". На мой взгляд, фильм только ради него стоило посмотреть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
proGreSs1vE QuakEr
|
супер герои для детей до 10 лет...
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Плохой фильм, потому что мне нифига с кассовых денег не досталось...
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
proGreSs1vE QuakEr
|
да , напарили тебя сорванная голова...
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Не плохой фильм с классным саундтреком, один-два раза посмотреть можно, уж точно не отстой потраченых на него денег не жалко (хотя зависит от суммы)
for LPT aka Troll Вот нонсенс я как раз заканчивал служить лейтенантом (было 24-25 лет) когда посмотрел Красоту по американски, так после этого сразу избавился от кассеты вернув ее туда откуда взял со "слезами" и просьбой поменять с доплатой абы на чо, т.к. отстой редкосный ИМНО. И только сейчас в этой теме я узнал про его оскаров, после титаника второй такой удар полностью убивает положительное мнение о престижности этой премии. Теперь читая на кассете "оскар за то-то, номинация за то-то" лишний раз задумаюсь стоит ли брать этот "шедевр" |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
По сравнению с другими фильмами по комиксам-сильно уступает,даже при том что все эти фильмы понять ума много не надо!Да вернее это просто фильмы для расслабухи и снятия стресса.Без возрастных ограничений,о чём говорят кассовые сборы по всему миру!Взять хотя бы прошлогодний Spider-man-2-ое место-уступает лишь Титанику с Ди Каприо.Но Daredevil подкачал.По разным причинам.Первая что приходит в голову-Бен Аффлек в роли супергероя в костюме это просто маразм.Хотя девушки школьного возраста наверняка остались довольны!Ну а нам пацанам в таком случае стоит дождаться экранизации женщины-кошки(Catwoman) в 2004 г. с Халли Берри в роли ... именно той.Но фанатам Сорвиголовы есть утешение-2-ая часть уже снимается.А также для интереса можно сказать что волна на комиксы приобретает огромные размеры(х-men, hulk) и планируются к выходу такие фильмы как новый Супермен(предположительно с Джадом Лоу) Люди икс 3(Джин грей-жива?) Человек-паук 2 и 3 Палач(помните с Лундгреном) и т.д. и т.п.
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|