![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
1.
На блок-пост прибыл новый здоровенный сержант и представляясь своему взводу, сказал: - И не думайте раздражать меня. У меня хватит сил, чтобы отдубасить любого из вас. Тут из строя вышел новобранец, еще более накаченный, чем сержант, и заявил: - Меня не отдубасишь! Сержант несколько секунд рассматривал его и затем объявил: - Считайте, что с этой минуты вы переведены на другой блок-пост. 2. Идет сталкер по Зоне, смотрит дерево с огромным дуплом, все пулями изрешечено, стало ему интересно, он заглянул в дупло, а там карлик сидит, хвать сталкера за уши и начал ему оральный секс навязывать, а в процессе приговаривал: "Ничего, тебе это понравится...". Сталкер ели отбившись отпрыгнул от дерева, выхватил калаш и выпулял весь боезапас по дереву, когда закончились патроны стало ему интересно грохнул он карлика или нет, да и сунул голову в дупло во второй раз, а карлик его снова за уши хвать и с улыбкой на лице: "... Я же говорил - что тебе понравится". 3. Командир блок-поста задает солдатам вопрос: - Что главное в зоне? - Автомат, - отвечает один. - Компас, - говорит второй. - Дозиметр, - докладывает третий. - Ну товарищи солдаты, главное в зоне - не бздеть! 4. На блок-посту старшина отчитывает молодого солдата: - Рядовой Лапкин, утвердительный ответ командиру в армии должен звучать: "Так точно". Вам ясно? - Ага. 5. Сталкер нанял вертолет чтобы в зону пешком не идти. Вертолетчик говорит ему: - Видишь дом, вот я сейчас спущусь на 200 метров, и выпрыгивай, прибыли значит. Ну сталкер понятно обалдел, говорит: - Да ты что, я же разобьюсь, спустись хоть на 50. - Ага, знаю я ваших, спущусь ниже двухсот, один выпрыгнет, двое запрыгнут. 6. Идут по зоне два пьяных сталкера. Видят - над ними вертолет завис. Один другому говорит: - Сломался. - Дурак ты, сломался. Если бы сломался, он бы давно на нас упал. Сразу же ясно - бензин кончился! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|