Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-07-2003, 22:02   #26
Василий Задов
Камрад

Shapa.SPB.RUS Ну у Q точно не лучше(ИМХО), а у U может быть.
Василий Задов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-07-2003, 23:58   #27
DED Vader
Наследник Империи

DED Vader's Avatar

Да чего париться то? Уже сейчас разрабатывается онлайновая игрушка Matrix on-line. Причем разрабатывается в расчете на очень мощные компы в ближ. будущем. Так что лет так через 10-20 появится какая нибудь матрица, не сомневайтесь. Вот от чего уж точно у людей крыша поедет. %)
DED Vader is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2003, 00:09   #28
Василий Задов
Камрад

DED Vader Уже сейчас разрабатывается онлайновая игрушка Matrix on-line Если она будет такой же как ENter the Matrix, то лучше вообще не делать.
Василий Задов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-07-2003, 00:09   #29
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Василий Задов Ну у Q точно не лучше Я имел в виду третий ку
DED Vader Так что лет так через 10-20 появится какая нибудь матрица, не сомневайтесь Ага и тогда каждый читер будет мнить себя избранным
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2003, 16:56   #30
SkaarjD
Камрад

Зереша А мне кажется, что в будущем будут доминировать симуляторы всего чего только можно
Ну симуляторы всего, чего только можно, уже и так есть Тут детали остались.

Shapa.SPB.RUS Был ХалфЛайф.. движок скажем так себе, но сюжет такой, что даже сейчас в него играют..
Ну сюжет, так скажем, тоже так себе был. Вот атмосфера (из-за чего и играют, собственно) , созданная благодаря куче скриптов (но то, как говорится, уже не важно )

В У2?? Кравсивая игра.. а проходиш.. и никакого удовольствия...
Эх, я единственный уникум, кому У2 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился, но на вкус и цвет... Хорошая игра. Могла быть и лучше, но, объективно, хорошая (конечно, хорошую игру сейчас уже не так сложно сделать, но все-таки... ) Ради У простим.
А вот точно никакого удовольствия от поделок, типа Bloodrayne (с которой я честно маялся до самого конца, все надеясь, что игрушка реабилитируется... Напрасно...)

Игры будут бизнесом!! Причем офигительным.. и плюфать они хотели на игрованов, ожидающих игру...

Старая до черта песня о фальшивых игрушках... (заранее извиняюсь, если задел чьи-то чувства... ) Это говорили во времена Doom, это говорили во времена Duke3d и Q, во времена U и Half (ну надо же!) это тоже говорили Да, игры становятся бизнесом (ну т.е. давно уже стали) . Их теперь много. Но хороших тоже много! И будет тоже много. И отличных будет... ну не так много, как хороших, но и раньше их тоже не море было, они потому и отличные.
А игроманы - это вообще хлеб разработчиков. Они только нас и слушают. И, если кто-то чем-то вдруг не доволен, тут винить-то некого. Каков спрос - такое и предложение. Раз покупают (да и еще как!) - значит надо.
SkaarjD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-07-2003, 17:05   #31
SkaarjD
Камрад

Василий Задов
Если она будет такой же как ENter the Matrix, то лучше вообще не делать.

Ну вот опять. Чем ж так не угодила людям Enter the Matrix?
Эх, стереотипы, стереотипы... комплекс неоправданных ожиданий... А ведь, EtM одна из удачнейших поделок "по фильму" , какие мне доводилось видеть, а, может, и самая удачная. Да, "поделка" (не шедевр, конечно ) , но она оправдала мои ожидания. Да и еще дополнительный взгляд на историю Матрицы предоставила вместо обычного пересказа фильма. Короче создатели со своей задачей справились.
Old 13-07-2003, 20:17   #32
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

SkaarjD Вот атмосфера Это впринцыпе я и хотел сказать..
.. об атмосфере в играх!
Самая лучшая ИМХО это в первом У и продолжении На-пали. Это супер!! Потом ХЛ..
Счас я пока не нашел такую игру. которая меня бы сильно зацепила. Счас перед покупкой игры, я схожу в Компутерный клуб, гляну на нее.. не цепляет покупать не буду! За последнии года два я купил дисков десять-пятнадцать с играми.. Это игры, которые мне понравились__ не по атмосфере окружающего .. А только из-за "оригинализма".. или предчуствия оного.
Что касается хороших игр. Но хороших тоже много! Что-то я не вижу, честно говоря хороших игр в последнее время. Что значит хорошая игра?? Это когда вокруг красиво или когда атмосферно и с сюжетом?? Или еще свобода действия нужна?? Последняя хорошая игра ИМХО Splinter Cell.
Про БлудРэйн я согласен с тобой на все 100!!
Раз покупают (да и еще как!) - значит надо. Иногда покупают по обложке.. значит по красивой графике.. значит ИМХО по хорошему движку.. значит будут штамповать движки
Все ИМХО!
Чем ж так не угодила людям Enter the Matrix? она оправдала мои ожидания Только тови.. для большенства это "поделка" .. как и для меня А вообще игру по фильму делать не стоит!! Совсем ИМХО это разные вещи!
Old 14-07-2003, 16:39   #33
SkaarjD
Камрад

Shapa.SPB.RUS А я вот на Morrowind запал. Отличная игрушка. Время кушает просто в невероятных количествах. Это при том, что багов невероятное какое-то число, да и скучно там все по началу. Но зато потом...

Вот в EtM как раз были и атмосфера, и сюжет (в отличие от графического исполнения, которое в этот раз точно подкачало) Это-то меня и зацепило.
Хотя атмосфера, конечно, относительное понятие, каждый, наверняка, по своему как-то понимает...

Раз покупают по движку - значит народу нужны движки Да все равно не главное это, и не так уж много этих самых движков, как говорят. Наоборот, красивую игру сейчас сделать не сложно, и никого она не удивит (как я выше говорил) поэтому все и пытаются что-то оригинальное сделать.

По компьютерному клубу сложно об играх судить - играют там не весть во что, да и обстановка не та...

Хорошие игры? Да пожалуйста (ну эти, естественно, на мой взгляд хорошие, но все таки... ) :
GTA: Vice City - Хорошая же игра? А для тех, кто с GTA3 не успел познакомиться, так и вовсе отличная;

Postal2 - оригинально, блин. Меня быстро достало, но, объективно, многим может нравиться дольше. Да и психотренажер еще тот ))

Arx Fatalis - вышло лицензионное издание от 1с (дождались таки ) Хорошая RPG с чуть ли не ностальгическими чувствами по старым игрушкам в стиле Ultima Underworld.

Metal Gear Solid Substance - по-моему единственная возможность посмотреть MGS2 на PC. Ну, те, кто знаком с MGS поймут. Это почти шедевр.

Enter the Matrix - о ней я много уже говорил. Специфично, конечно, но создатели старались, и это видно.
А вообще игру по фильму делать не стоит!! Ну так это не совсем по фильму игра (что ее и выделяет) Это игра, дополняющая фильм и, кстати, проясняющая многие события (фильм-то сам по себе слабый, в отличие от игры)

Morrowind: Bloodmoon - это тоже чудо. В хорошем смысле слова. Первое дополнение было слабоватым, здесь же все так, как нужно. "Хочу стать оборотнем" .

UT2003 - Без комментариев. Сюда попал по следующей причине (игрушка-то не новая) : я лицензию так и не увидел до сих пор. Жаль. Жду.

Sims "какой-то там" - из уважения к фанатам Sims Они же счастливы! Значит хорошая игра. Словом сами Sims отличной игрой были, но вот с количеством дополнений они явно перестарались... Зато любители все точно довольны.

Resident Evil Zero - можно было бы и первую часть помянуть; я в нее даже играл, да и новая она еще (имеется в виду ремейк на GameCube) , но эта, по слухам, даже лучше (а после первой я в таком не сомневаюсь)

NFS: Hot Pursuit2 - на уровне NFS3:HP , может даже лучше, а после сомнительных NFS4 и Порше это радует. Игра не совсем новая, но для кого-то может очередь только сейчас подойдет. Я мог бы вспомнить еще какой-нибудь КолинМакРейРалли последний, но лично не знаком. Зато симулятор ралли, судя по предыдущим частям, должен быть отличный. Ну а NFS, как всегда, аркаден, но крут.

А ведь еще есть Zanzarah (хороший квест/экшен вышел недавно в лицензионном варианте; пусть не смущаются люди, квеста там действительно много больше, чем во внешне похожем TombRaider, например, да и сильнее игрушка эта значительнее) , еще есть Князь2 (хорошая RPG, интересно, оригинально отчасти, да и от наших ) , Splinter Cell, Rainbow Six (какой-то там новый, еще не играл, но демка понравилась) , Warcraft3 ... Короче, я могу тут долго вспоминать.

Вообще уже нужна тема отдельная (такая на каждом форуме нужна ) , избавляющая игроманов от хандры и пессимистических настроений.
Хорошие игры были, есть и будут!
Old 14-07-2003, 16:57   #34
SkaarjD
Камрад

Смело можно ждать:
Half-Life2 (будет точно шедевром, выходит почти на днях, короче супер игра во всех отношениях; система, правда, соответствующая понадобится... Ну так нам не привыкать, сам в U1 играл на P-120 без какой-либо приличной видеокарты и с какой-то смешной памятью, и ничего, оценил )
Kreed (это что-то нашенское... По-моему получится неплохо)
Doom3 (скептически считаю, что Half2 они уже не переплюнут, но игра будет на уровне)
UT2004 (просто потому что U)
Корсары2 (что-то про них все тихо и нет нигде)
Duke Nukem Forever (ждать смело и вечно А вот хорошее может уже и не получится, случаи похожие были)
Fable (на X-Box. Жаль. Ну, может, портируют когда-нибудь... )
Halo2 (см.выше про Fable)
Deus Ex2 (чуть не забыл Это то, что я жду в первую очередь)

Ну и список может продолжу в "Играх, которые мы ждем в ближайший год"
Так что, в будущем тоже, похоже, ожидается много хороших игр, а, следовательно, хорошие игры не закончились, что и требовалось доказать.
Old 15-07-2003, 18:36   #35
killmesoftly456
Камрад

Talking

Думаю, что игры будущего будут этакой гремучей технологической смесью электроники, нанотехнологий и биохимии. То есть воздействие на рецепторы головного мозга будет почти непосредственным и, потому, эффективным для создания максимально реальных ощущений от пребывания в смоделированном мире.

Предположительно, что игрок будет пребывать в состоянии сна (так сказать, a-la коматозное состояние). На мой взгляд, это оптимальная возможность достичь реалистичности. То есть, скорее всего, играть пользователи будут во сне (наконец-то поспим всласть, а то "бессонные ночи - красные очи").

Доминирующие жанры игр - разнообразные симуляторы: секс, насилие, фантастические и сказочные сюжеты.
killmesoftly456 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2003, 22:29   #36
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

SkaarjD Хорошие игры были, есть и будут! Но ИМХО их все же меньше.. или может это оттого что играть становится постоянно лень Лично у меня.. поддастает чуток
Old 16-07-2003, 16:27   #37
Ball-One
Камрад

DirectX 20, игры с фотореалистичной графикой и NPC с AI 3 категории. Заточенные под огромные on-line взаимодействия. В минимальных требованиях будут костюмы для виртуальной реальности. Лет так через 30 с текущими параметрами развития технологий. Программеров нужно будет челов 10, дизайнеров и художников - 10 000
Ball-One is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-07-2003, 20:13   #38
Зереша
Модератор

Wink

Какие ужасы нас ждут в будущем... Мурашки по коже...
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules