![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Помогите пожалуйста найти светящийся шар?
Я все, что мог обшарил в доме волшебника. Есть дверь, которую не могу открыть. И есть какой-то перс за дверью, но с ним тоже не поговорить Только попытка открыть дверь. Ключи треба, но нет у меня ни одного. Вот попал Можно это как-то обойти? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
sergok
Чтобы открыть дверь надо в определенной поседовательности ударить в гонги. Там рычит медведь, лает собака и т.д. Последовательность можно узнать: 1. У этого "перса", если его выпустить. Он будет врать, что шар у него, но когда выпустишь он расскажет порядок ударов. Чтобы его выпустить нужно вызвать духа воздуха или воды(точно не помню). Кольцо для вызова духа ты должен был найти. Вызываешь духа и просишь освободить "перса" - Накса и т.д. 2. Тебе должен был попасться документ или книга, где есть упоминание об этих зверях: Медведь, Собака, Пантера и Дракон. В каком порядке они в книге(документе) упоминаются, в таком и надо стучать по гонгам. Или стучать по гонгам до посинения, пока не выстучишь необходимую комбинацию и тогда дверь откроется, а за ней враги и шар:)) |
![]() |
![]() |
#3 |
Легат-пространствленник
|
![]()
Насколько я помню Шарик лежит в бассейне в одной из комнат... лично я его получил не мучаясь
|
![]() |
![]() |
#4 |
Легат-пространствленник
|
![]()
Прошу пшенья...
Переиграл. Шарик в комнате с гонгами за дверью, а не в бассейне, там только Водного элементаля призывать... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А как попасть в эту башню волшебника? Пишут, что через како1-то полртал в роще волшебника. Там портал есть (красный круг на земле), но как его активировать??? Встаю в центр не помогает... Что делать?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Легат-пространствленник
|
![]()
Заходить именно через красный круг, там еще обротни-коты шляются рядом. Использовать ничего не надо - телепорт сработает сам, если имеешь скролл телепорта, который даст баба-археолог в таверне... а нет - так ето глюк...
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|