![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я купил себе MotoGp 2 от 7волка. Ставлю игру. Запускаю. Смотрю заставки, а дальше происходит вот что: появляется логотип Moto Gp2 и начинает играть музыка, а дальше ничего не происходит. Причем из игры можно выйти нажал Alt-F4. И если 3 или 4 раза нажать на ентер то комп начинает что-то загружать, появляется звук работающего двигателя, но на мониторе нет ни каких изменений.
У меня: AMD AthlohXp 1700Mhs; видеокарта GeForce4 Ti4200 128mb; 256DDR mb оперативки. Подскажите что делать. В игру поиграть ооооооооооооооооооооочень хочется. ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Такая же фигня.("волки" позорные
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
У меня "нормальная английская версия" - всё нормально запускается и работает. Но когда ВЫХОЖУ из игры - комп виснет намертво
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
poul_and
Реакция у игрушек на разные машины-не угадаешь.Та же Enter the Matrix-у меня нифига не идет-все перепробовал(кроме разве что шаманских танцев с бубном ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У меня такая же беда была- экран зависал на логотипе и играть можно было только вслепую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
D@RK SIDE Lasxp
Подобная беда была у меня с первым MotoGP. Лечилось просто: я снижал в настройках видеокарты качество графики с максимального, на чуть менее качественное. Это помогало. Может и вам поможет? ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|