![]() |
![]() |
#151 |
Камрад
|
NecroSavanT VIP, поделись, плиз, сетапами.
Даже не знаю, что тебе ответить... ![]() ![]() Второе, ты от меня всего в нескольких сотых и просишь меня сетап... ![]() ![]() ![]() ![]() Доводы, что можно соревноваться в чистом пилотаже, я не принимаю, так как на выходные собираюсь заняться чем то другим, а не хотлапингом ![]() Возможно, сегодня сделаю еще свою последнюю попытку, а то слишком ты рядом находишься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Модератор
|
Yogurt_Danone
Нет. Разница только в коробке передач. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Я думаю, что ты и сам можешь переделать сетап, не хуже меня.
Честно скажу - могу, но очень плохо. Надо всёрьёз браться за учебу по настройке машины, чувствую что не хватает мне этого. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#154 |
Камрад
|
Честно скажу - могу, но очень плохо. Надо всёрьёз браться за учебу по настройке машины, чувствую что не хватает мне этого.
Да у меня та же история, спасибо Tsar немного объяснил теорию. Мало что понял, но ковырять сетап начал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Модератор
|
NecroSavanT VIP
Вам хорошо - книжки глянул и все ОК. А у меня наоборот - я теорию знаю, но машину не чувствую. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Камрад
|
NecroSavanT
Почему у тебя апдейт 1.21? Это после установки 2.60 телеметрии так получается. Дык она у меня стоит, а все равно 1.2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Модератор
|
У меня сегодня день рождения, я добрый и все такое,
![]() ![]() Для тех, кто зарегистрирован на www.findthelimit.com достаточно просто опубликовать на форуме свое время и указать ник на www.findthelimit.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Tsar
Прими и мои искренние поздравления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Tsar, с днем рождения!
![]() Porsche 996 GT3 (P) no helps, Wheel 1) 23.485 2) 1.12.138 f) 1.35.779 |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Модератор
|
Всем большое спасибо за поздравления!
![]() А вот что я накатал за неделю: Porsche 996 GT3 (P), Wheel, No assists Int 1 23.050 - Int 2 1.11.217 - Final 1.34.679 |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Камрад
|
Tsar А вот что я накатал за неделю:Final 1.34.679
Силен, бродяга.... ![]() У меня только так ![]() Brazil Ferrari 360 (p) No helps, wheel. 1s. 23.138 2s. 01.11.816 (48.678) f. 01.35.532 (23.716) Прошу принять этот резалт как окончательный, потому как, похоже, улучшить уже не смогу за оставшееся время ![]() Круг на файндлимите, логин GreyDiver |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Роланд
Всё таки уделал меня... ну что ж, поздравляю, в следующем гранпри поборемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Камрад
|
Wint
Всё таки уделал меня... ![]() ну что ж, поздравляю спасибо! ![]() в следующем гранпри поборемся Обязательно!! ![]() ![]() У меня с временем 1:35.5xx вообще заморочки интересные.... Вначале проехал, но забыл сохранить резалт ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, думаю, зря я долго трассу мучал, пытаясь улучшить, лучше было сделать несколько коротких подходов, чем один длинный. Концентрация все равно круга после 20-30 уже совсем не та, что вначале, в итоге я накатал неправильную траекторию, по которой потом и ездил, как по рельсам, а смена резины изменила поведение машины и это позволило вырваться из "порочного круга" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
а мне наоборот надо вначале раскататься...первые круги я вообще вылетаю обычно
![]() потом по немногу по немногу....и вроде накатываю свою колею... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
McLaren Fan
|
Tsar, с днем рождения!
![]() ![]() Я вот только сей час смог в инет дозвониться, диал ап блин ![]() Есть у меня круг 1:35.638, но вижу что такое изменение моего времени с прошлого 1:35.986 изменит положение в таблице. Так что наверно не надо его учитывать, я его даже на findthelimit.com не отправлял. Мне не принципиально, а народ нервничать будет ![]() Спасибо Tsar'y за хороший сетап, жалко не было времени полностью реализовать его на трассе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Камрад
|
Striker
по поводу меня не беспокойся, я протестовать не стану, можешь засылать, тем более ты предупреждал, что вовремя можешь не успеть, так что всё ок ![]() я наоборот за здоровую конкуренцию ![]() Вобщем, я на это никак не отреагирую, пускай решают организаторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
McLaren Fan
|
Это не я предупреждал. Ну посмотрим, если остальные не против то вышлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Камрад
|
но вижу что такое изменение моего времени с прошлого 1:35.986 изменит положение в таблице.
Увидеть бы еще официальную таблицу..... (задумчивый взгляд в сторону Tsar-а.....) ![]() P.S. А результаты у нас все плотнее и плотнее ![]() ![]() Еще бы к лидерам поближе подтянуться..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Модератор
|
Результаты 2 этапа в Interlagos, BRA и таблица чемпионата после двух прошедших этапов. Пока коротко, попозже будет развернуто.
По поводу Striker'a: мое мнение - надо оставить старое время, дабы не создавать прецендентов. Есть порядок - его и слушаем. Сейчас Главный проснется и решим окончательно. ![]() В виду того, что 1) Возможность принятия круга после определенного регламентом временем оговорена при условии наличия "уважительной причины" 2) Единственный "пострадавший" Wint не против пересмотра результатов, администрация чемпионата приняла решения о засчитывании присланного Striker'ом круга со временем 1.35.638. Обновленный результаты этапа и таблица чемпионата прилагаются Last edited by Tsar; 10-03-2003 at 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Камрад
|
Погонял немного трассу в свое удовольствие, пока вот такой результат:
Oschersleben Ferrari 360 (p) No helps, wheel. 1s. 28.934 2s. 1.10.471 f. 1.36.018 Правда, трасса была мокрая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Модератор
|
Все см. мой предыдущий пост 12:25. Есть изменения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Обновленный результаты этапа и таблица чемпионата прилагаются
А у меня почему-то старое время в таблице отображается.... (1:35.986) Сорри, бровзер тормозит.... (или я....) уже все ОК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Oschersleben
Porsche 996 GT3 (P) no helps, Wheel 1. 27.325 2. 01.06.839 f. 01.30.649 Эта трасса настроек. Главное удачно их под себя подобрать. У меня пока это не очень получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|