Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Gothic 1-2-3

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-02-2003, 19:55   #276
alex-kuza
Камрад

Никто не подскажет, где дракона найти?
alex-kuza is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2003, 06:03   #277
andyyy
Камрад

Подскажите если кто знает:
1. Нашел на острове недалеко от гавани пещеру там еще куча сундуков и перед ними колья выдвигаются если пытаешся пройти. За этими кольями сундуки, один требует ключ. Где ключ-то брать?
2. Как у судьи в доме открыть сундук который открывается нажатием на секретную кнопку в щите и тоже требует ключа (я думаю в нем лежит одна из кровавых чаш)
3. Кто учит снимать чешую краулера
4. что за сундук в пещере слева от черного троля там еще две статуи паладинов и круг со столбами света. Сундук требует ключа - опять же где его взять
andyyy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2003, 09:30   #278
Sur
Камрад

alex-kuza
Глаз в кругу камней в лесу, помоему северо-западнее от монастыря. Я делал большой круг, прыгнув в воду с моста монастыря. Там каждый встречный бандит подскажет.

oleg_s
Хорошее кольцо лежало у них в сундуке (с диким по сложности замком) за запертой дверью. Не оно?
Sur is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2003, 09:54   #279
Sur
Камрад

На островке с пещерой и сундуками колья выдвигаться не будут, если нажать на факел (про ключ самому интересно...)
Чаши крови лежат в секретных тайниках домов в верхней четверти. То щит нажать, то фонарь нагнуть... Плюс у ростовщика и на рынке. Ключи иногда на столах и на полках лежат - трудно заметить. У судьи я кажется ключ спер.
Old 25-02-2003, 10:50   #280
andyyy
Камрад

А вот еще вопрос: нашел дохлую рыбу в ней была зашита записка называется "вонючая записка". В этой записке все по-немецки ничерта не понять кто знает что там написано ???
Old 25-02-2003, 14:09   #281
Лорд Сноу
Камрад

andyyy
А ты напиши что написано, правда, они, бывает, буквы на немецком пропускают, но я немецкий знаю, постараюсь перевести.
Sur
А кто дает задание про кровавые чаши? Мне самому интересно этот квест выполнить!
Лорд Сноу is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2003, 14:16   #282
Sur
Камрад

Чаши нужны воровке в канализации.
Old 25-02-2003, 14:24   #283
Grey Fox
Камрад

Seraphim
Есть специальные учителя. У них и поднимаешь характеристику.
Grey Fox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2003, 16:07   #284
Лорд Сноу
Камрад

Sur
Жалко, я уже маг.
Ну раз уж ты бываешь в воровской гильдии, посмотри, нет ли там Енгрома.
Old 25-02-2003, 16:11   #285
Sur
Камрад

Да я и сам маг. Неужели ключик от канализации можно раздобыть только до посвящения?
Old 25-02-2003, 17:29   #286
Лорд Сноу
Камрад

Sur
А где можно после? Просто с воришкой золоа договорился, что я его отпущу. И теперь мне не сообщить лорду Андре.

И еще один злостный прикол: когда проходил паладином, я всех драконов убивал сам!!! А теперь, магом узнаю, что недалеко есть охотники, которые готовы мне помочь!!! Просто как-то "читерски" стало!
Old 25-02-2003, 17:33   #287
AlexY
Камрад

Grey Fox
А зачем воров убивать? Лучше их квесты выполнить, а потом уже с ними разобраться. Больше опыта получишь. Я лично так и сделал, а когда все квесты выполню, сдам воров Андре.

Если уже стал вором, то в милицию путь заказн (у меня, по крайней мере, не получилось).
Сильно в исследование этого вопроса не вдавался, но насколько я понял, как только выбираешь кем будешь - вором, наёмником, магом, паладином, то там им и остаёшься, поменять уже нельзя

Кто-нибудь из вас выполнил квест "Чаши крови"? Я нашёл четыре серебряные вазы у богачей. Это они или те чаши так и называются "чаши крови"? Помогите. Расскажите, что украсть надо. Как они вообще выглядят?

Они так и называются Чаши крови или Чаши с кровью (как только они тебе попадутся не перепутаешь.
Одну я нашёл в нижнем городе, у кого-то в сундуке. Одна стоит на камине на втором этаже у главы города в верхнем городе (сам он в этой же комнате в кресле сидит), в том же доме, где самый главный паладин (Хаген кажется)
AlexY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2003, 17:51   #288
Sur
Камрад

Ну там же еще способ есть, чтоб тебя воры на нож поставили. С травкой. Почитай конфу.
>охотники, которые готовы мне помочь
Я сам зачищаю территорию и дракона валю, потом помощь зову - и экспа и читерства нет. (я правда пока только каменного побил) Маг - вот читер однозначный.
Old 25-02-2003, 17:53   #289
AlexY
Камрад

ZOMBIE
У наёмников мыжик попросил чтоб я 3 людей Сильвио помочил! Одного(который владению дуручным мечом учит) я победил! Ещё одного когда на горочку там поднимаешся тоже! Остаётся только сам сильвио его правая рука(которую мне не замочить!) и мужик у самого входа в лагерь(который 50 монет отнимает(его мне тоже не замочить!)). В списке другой ещё мужик есть! Но его мне так и не найти! Где он?

Нужно победить 3-х любых из списка, а в списке их 6 кажется, все они в районе этой фермы Онара, у меня их поиск проблем на вызвал. Двое или трое стоят чуть ниже по тропинке (среди них тот, который требует полтинник) и один всё тренируется мечом махать, он может ещё дальше по тропинке уйти, почти до логова жуков, кстати он и квест на это логово даёт, а поможешь с логовом, он голос за тебя отдаст.

И как мне сделать чтоб тренер бойцов отдал за меня голос? Он спрашивает хорошо ли я орудую мечами! Однаручными - да. Двуручными - нет(если даже там 25-30!)! Поможите ПЛЗ!!!

Род его зовут, кажется ?
С ним нужно подраться, победить, забрать его меч, а потом этот меч ему вернуть. Он проголосует за тебя. И потом у него можно будет тренировать мечи.

Лорд Сноу
А кто дает задание про кровавые чаши? Мне самому интересно этот квест выполнить!

В гильдии воров в канализации, если решил вором стать.
AlexY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2003, 18:41   #290
Лорд Сноу
Камрад

А кто-нибудь может сделать мне доспехи из драконьей чушуи??? Или это так, для понта потипу?

И вопрос по поводу местонахождения Енгрома, все еще в силе. Просто позарез нужен!!!
Old 25-02-2003, 19:10   #291
Shark
Камрад

Question

Подскажите как переправиться на остров чего то мне не Лестер, ни маг (друг наш) не предлагает.
Я всех Орков замочил которые по карте.
Лорд Хаген говорит что ждет доставку продовольствия.
Я на корабль сходил там меня пропустили пошарился по нем,поговорил с чуваком что бы корабль после путешествия ему отдать а дальше надо команду набрать ,а она не набирается.никто не предлагает.
Чего делать то надо.
ДА и в подвале новую одежду я тоже взял.
Shark is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2003, 22:42   #292
Лорд Сноу
Камрад

Да, пожалуйста, обратите особое внимание на вопрос Shark'а, так как это на самом деле длстаточно запутанное дело, и многие на этом тормозяться. Я паладином и магом как раз на этом месте и не знаю что делать дальше.

И еще два человека добавлены в розыск: Секоб (ну просто лафа) и Брутус. А вот последнего я не видел, но точно уже видел. Где - не помню!!! И все-таки, где Енгром??????????
Old 25-02-2003, 23:12   #293
gurion
Камрад

решил податься в наёмники. Дают задание-испытание. Убить ментов. Дескать, пристают к Бенгарсу Двору. А он живёт на высокогорном плато. Так вот , карта есть. Не могу найти это долбанное плато.
gurion is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2003, 23:55   #294
Grey Fox
Камрад

Лорд Сноу
А ты вором можешь стать даже, если ты маг. Я паладин, служу милиции и подворовываю потихоньку.
Я пять чаш крови нашёл:
1)У Лемара;
2)У Валентино;
3)У судьи;
4)В доме между Лютеро и алхимиком верхнего квартала;
5)В первом доме справа от входа;

Кто-нибудь шестую находил?

А где можно после? Просто с воришкой золоа договорился, что я его отпущу. И теперь мне не сообщить лорду Андре.
В постах про это написано. Иди к Аттиле.

И еще один злостный прикол: когда проходил паладином, я всех драконов убивал сам!!! А теперь, магом узнаю, что недалеко есть охотники, которые готовы мне помочь!!! Просто как-то "читерски" стало!
Они слабаки!
Grey Fox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-02-2003, 04:40   #295
andyyy
Камрад

Лорд Сноу
Слушай я недавно видел мужика по имени Енгор может это тот кто тебе нужен ???
Он сидит в рудниковой долине в башне
Насчет Секоба -
Секоб живёт в поместье на северо-западе от земли Олафа.
Old 26-02-2003, 04:51   #296
andyyy
Камрад

Лорд Сноу
Дополнение : Енгор сидит в башне которая в крепости в колонии
Кстати напиши где ты нашел Рандольфа по этому же квесту
С вонючей запиской я разобрался ее надо торговцу рыбой отнести он тебе за это бесплатно продает несколько рыб у которых внутри всякое барахло зашито его еще можно паладинам заложить за контрабанду в рыбах
Еще вопрос : как открыть сундук в пещере где еще сидели розовые крысы - это по дороге от Хориниса к таверне там еще скелеты сломанные повозки я на каком-то форуме читал что в том сундуке зелье +5 ловкости только вот ключ нигде не находится.
Еще подскажите точнее где мужик который во второй главе продает тяжелую броню милиции здесь кто-то писал "напротив дома с паладинами" - я всю верхнюю четверть оббегал - никто не продает.
И еще : кто делает броню из краулера
Old 26-02-2003, 09:22   #297
Sur
Камрад

andyyy
>За этими кольями сундуки, один требует ключ. Где ключ-то брать?
Ключ выпал из мешка, данного Ханной, после того как я отдал ей закладную ростовщика.
Old 26-02-2003, 10:06   #298
Sur
Камрад

PS Если кто поленился забраться на смотровую вышку и на крышу склада в бывшей зоне Нового лагеря - пара сундуков с хорошими пузырьками.
Old 26-02-2003, 11:19   #299
andyyy
Камрад

Sur
А я открыл тот сундук ключом который выпал из убитой начальницы воров ... Может эти ключи одинаковые ?
Old 26-02-2003, 14:33   #300
Uris
Камрад

Arrow

Доспехи из чешуи Коулеров делает как и раньше Волк (у богатого крестьянина) после того, как об этом скажет кто-то в колонии.
Доспехи из чешуи дракона делает охотник с колонии. Он вам говорит, что хочет заниматься кузнечным делом, но ему не дают. Зомолвите за него словечко и сообщите об этом. Даст квест принести 20 чешуй. После этого за 12000 золотых сделает средние доспехи дракона (80,80,60,40)
Кстати, знает ли кто про тяжелые доспехи дракона? Беннет что-то намекал, но не делает?
Uris is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules