Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-11-2002, 13:27   #1
Axel[CM]
Камрад

А где же рульные вещички???

Кто смотрел чаров, которых крутые немецкие дядьки выкладывали для скачивания, наверняка видел вещички, которые очень сильно параметров добавляют... Но то ли они все читеры, то ли я просто такой невнимательный или невезучий. Что странно, так как я все квесты в игре повыполнял... (из тех, что нашел). А таких вещей, как у них не нашел. Помогите разобраться!

[CDG]Axel™
Axel[CM] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2002, 17:14   #2
BAG
Камрад

они вероятно рубились на харде следовательно больше получили
BAG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2002, 18:48   #3
Konst-t
Камрад

Выдержка из моего поста "Снятие ограничения"

------------------------------------------
КСТАТИ.

Содержимое сундуков НАПРЯМУЮ зависит от уровня персонажа - например, в 1 главе в мумийном-броневом
склепе 7 сундуков, 3 из них с 30-ти LOCK значением (я ловушки в рюкзак убрал).

Так вот, когда мой чар Cler4/Rogue1 в склеп ввалился - в сундуках была всякая хрень - поушены мелкие, 5 монеток и т.д.

Сейчас (на 25 уровне) вновь заглянул в эти же сундуки (сохранившись) - о, лепота.
Пояс силы +5, Клоака рулезная, катана+4.

Мораль - если надо из сундуков выудить что-нить хорошее, не открывайте его до конца главы - поднимите уровни сначала, затем перед переходом в следующую откройте.
---------------------------------------

P/s Таким образом, из одного из сундуков рядом с самой Гулиан (28 уровень персонажа) выудился Red Dragon Armor. Это в первой главе. В самом начале главы.

БЕЗ ЧИТЕРСТВА - просто качал героя - см пост про прокачку экспы.
Konst-t is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2002, 15:33   #4
Axel[CM]
Камрад

Интересно это конечно... Но те чары были простого 20го уровня. И я был 20го. Но мне вещи типа "наручи +2 Dex,Wis,Int +1 Str,Chr,Con" не попадались. Или пояс +8 сила, +3 поиск ловушек, обнаружение и убеждение! Но самое главное, у всех подобные вещи были. Может дело действительно в сложности игры + лев чара???
Old 20-11-2002, 19:07   #5
Konst-t
Камрад

20-й уровень в реале (когда пишут - все, дядя, максимум)
отличается один от другого.

Это может быть 21 уровень

Или 28.

После прописки левел кап ремовер можно понять, какой у тебя уровень.
Ведь шмотки определяются общим уровнем экспы, а уровни - просто отметки на этой линии, своеобразные чекпоинты.

Так что после 20-го уровня линия-то продолжается, счетчик тикает, а вот где сейчас находишься на этой линии - вопрос.

При этом сундуковые шмотки 21 и 28 уровней (экспы т.е) СИЛЬНО отличаются, например с 30-го уровня мне попался сворд+5, чего раньше не было.

Докачаю визарда до 17 уровня - хоть посмотреть, что такое спеллы 9 уровня - снова сундуки проверю. Уже окончательно.

р.s/ No game, just sport (what women want).
Old 03-12-2002, 13:08   #6
Axel[CM]
Камрад

Персы эти явно читерские (но чтобы все?). У одного с такими шмотками уровень экспы был ти ли 6, то ли 7 девяток (почти лям, или 10 лямов...). После cap remove уровень у него, что интересное, остался 20м... (может я что не так сделал???) Просто тогда поставим вопрост так - честно кто-нить находил подобное???
>Konst-t а тебе при 30м леве что-нить супер-такое не попадалось? Типа пояска того и т.д. (хотя оружия +5 я тоже не видел никогда)
Old 04-12-2002, 11:26   #7
Konst-t
Камрад

Axel[CM]
Не, ничего суперчитерского пока не попадалось, хотя чар 36 уровня - дальше было качать лениво, да и незачем - все спеллы есть Cler11/Rog7/Wiz18 - локпики и трапсы больше 60-ти, пять атак и все такое.

Может быть, я просто в первой главе - там такие вещи не должны генериться в принципе.
Из нормальных шмоток - все выудил из сундуков по - честному -

Пояс Улрехта(??) с иммун к деатс маджик,

Драгон армор - не какого-то там дракона (красного, к примеру) а просто - драгона.
Для визарда ента бронька - супер - АС11 + Failure 20% магии + 3 ко всем спасам - в бою можно просто визардские спеллы кастовать - не опасаясь провала - у обычной тяжелой броньки 40-45%
провала

кольца +5 wiz, + 5 АС, +5 еще параметры - спокойно выуживаются.

Меч + 5 я выкинул - это ПРОСТО меч +5 - нафиг без бонусов не нужен - (атака старшая и так +25 ну будет 30 - фигня) - взял канану фурии + 3 с оглушением - при 5-ти атаках за раунд - стопроцентно враг отключается, если нет иммунитета.

Меч Дьявола + 4 с вампирской регенерацией - фигня, в общем, - у чара 300 HP - в бою проще Хеал сказать, чем регенерироваться, кусая врагов.

Доберусь до второй главы - может шмотки и лучше будут.

Кто прочел зто, задает вопрос - а нафига я качал чара? В первой главе убогие противники - типа сбежавших зэков - их и чаром 5 уровня всех порубать можно.

ФИГ БЫ ТАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Противники ОЧЕНЬ зависят от твоего (чара) уровня - чем он выше - тем и монстры круче в локации.

В той же тюряге обычно попадаются для ВСЕХ просто сбежавшие зэки.

Когда мой чар 36 уровня спустился в тюрягу - там шастали ТОЛЬКО ганг лидеры с магией, причем толпами.
Стоит их человек 15 и кислотных стрел в чара пачку пускают - чару 5-го уровня не выжить при таком раскладе - за турн снимали около сотни хитов залпом.

Второй прикол - в БлэкЛейке спускаюсь в подвал дома, где гробница основателя Невервинтера - а там....
ШТУК 20-25 Деатс Личей - все кастуют Тайм Стоп, Фингер оф Деатс и другую пакость. И демонов суммонят. ЗАДНИЦА.
Я не реколлюсь в храм в бою в принципе - но с личами было тяжко, хорошо у самого Тайм Стоп был - жарил их пачками.

ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ. Подскажите, что шло из монстров в этом подвале по умолчанию. Не поверю, что Личей пачка с Тайм Стопом и Суммонеными демонами.

Вот такие плюшки................

Единственное, с чем нет проблем - так это с наличностью - благодаря высокому уровню чара в сундуках попадаются крутые, но неинтересные для меня штуки - вроде что-нибудь +3 - и на продажу. Денег уже кусков триста, а покупать в первой главе нечего. Хот храм покупай, да тетка не продает.

--------------------------------------

Уж не знаю, что в других главах из монстрятника дадут - Драконов стадо или големов полк с иммунитетом к магии?

Last edited by Konst-t; 04-12-2002 at 12:12.
Old 23-12-2002, 23:59   #8
Desert
Камрад

Konst-t
Иду чистым бойцом. Сейчас практически заканчиваю вторую главу. Имеет 18-ый уровень.
Бьётся как одним, так и двумя мечами. Первый Длинный меч: имеет +3 и на мёртвых (+5) и злых (1d6 огонь).
Второй Длинный меч: имеет +2 и 1d6 огонь.
Броню кстати ношу тоже с чистого дракона: броня 9 (-2 и 20%) и +3 ко всем спас броскам.
Щит имею неплохой (+6), он имеет дополнительный поворот и тоже мало штрафов.
Пояс силы +5
Шлем с защитой от мозговых атак, и ещё чего-то.
Имею 200 000 золота, при том что на шмотки потратил не менее 80-100 тыщь.
Вобщем килер, у которого за спиной стоит боевой колдун. Иногда до цели неуспеваю добежать.

P.S. Хочу задуалить на священника. Стоит ли, или кого другого? А может чистым бойцом переть?
Если сейчас задуалить, каждого можно до 20-го уровня раскачать?
А что такое: Левел кап ремовер?
И как же так можно укачать героя на первой части? Там же респауна вроде нет. Ну ты блин и маньяк!
Desert is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-12-2002, 20:29   #9
Konst-t
Камрад

Да не маньяк, посмотри пост " Прокачка экспы, где еще" - там народ делился открытиями мест, где можно качаться.
Левел кап - прога или кряк, убирает потолок в 20 уровней. Типа, можно качаться дальше.

На священника - да не стоит, пожалуй.
Приист хорош на 11 уровне с заклинаниями HEAL и HARM и только.
Но до 30 уровня вряд-ли дойдешь, не качаясь, а значит и смысла в приисте нет.

Так что проще доиграть игрулю воином.
Old 06-01-2003, 12:10   #10
Gribik[Drakan]
Разумный Грибок

Gribik[Drakan]'s Avatar

Шмотки можно делать самим в редакторе модулей!!!
Вот вам и крутые вещички - в нем можно и вид и свойства предмета настраивать!!!
Gribik[Drakan] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2003, 13:27   #11
Kudr
Камрад

Привет!

В могиле невера в блэк лэйк по умолчанию находятся 4 меча невера(у самой гробницы). Злобные тварюги для низкоуровневых персов. Легко вышибали по 10-20 урона из моего клирика 7 лвл. Спасся я только специализацией по death (доступна заклялка по-фаргусовски "призрачный убийца"- если жертва валит спассбросок, то умирает). Сразу же после шкафа, не доходя до гробницы пара зомбей и призраков. Кстати, стоит ли мне дуалится, если стоит, то в кого и на каком уровне? Сейчас в начале 2 главы злой хаотичный эльф-клирик 8 ур (специализации смерть и разрушение)

With best regards
Kudr is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules