![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
NFS5 проблемы...
Привет Камрады!
Недавно решил вспомнить молодость и поиграть в NSF5, да вот возникли проблемы. При запуске игра грузиться бесконечно, оставаясь при этом на уровне заставки. Сначала я подумал это из-за урезанной версии (сборник игр), но затем взял совершенно другой диск и снова та же проблема. Видюха у меня Radeon 32 DRR (еще самые первая), возможно проблема из-за нее? Кто встречался с подобным помогите! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да вот забыл дописать, у меня WIN XP...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
С подсказки хорошего человека вылечил!!!
Удалил библиотеку gimme.dll и все пошло |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
У меня чё-то она виснет периодически...Не подскажите?
Стоит ХР ....библиотеку удалил чтоб запускалась, а неожиданно, просто во время игры комп виснут стал...И спасает только Reset ![]() Помогите...А то мне уже NFS3hp2 надоела чуток ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
Виснет? Не грузится? Да и Буш с ней! Нечего в такой отстой гэймиться! Правильные пацаны выбирают GPL. Ну или F1 2002...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
УРА!
странно - но ноисковик yandex по запросу NFS 5 XP дала ссылку на этот сайт только на второй странице!!! А все что попадалось ранее - полный отстой! GrekHek - ты меня просто выручил! Удалил дллельку - и все ОК! Может кому еще кому поможет!!! Итак: /// NFS 5 XP Win PRO под запуск /// Проблема решена! (-: |
![]() |
![]() |
#7 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Виснет? Не грузится? Да и Буш с ней! Нечего в такой отстой гэймиться! Правильные пацаны выбирают GPL. Ну или F1 2002...
Хороший совет. Ты ему очень помог ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Это конечно решение проблемы...
![]() ![]() Так что просто заходим в настройки системы Win XP и ставим файл подкачки ровно 200 метров, GIMME.DLL возвращаем на место и всё чики-пуки. Кстати я заметил особенность иногда ставишь Win XP или Win 2000, NFS Porche Unleased идет без всяких изъёпов, а иногда зависает перед выбором профиля игрока... Так и не втупил че за прикол... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|