Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 19-12-2002, 21:09   #1
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Ход 124. “Come as you are […] as a friend, as an old memory” Nirvana

Anafay и Ко
Гулко протопав армейскими сапогами между стражников, чья жажда денег сейчас испытывала серьезную битву с их же недоверием, Анафей без труда обзавелся у коменданта ключем и направился прямиком в личный кабинет Разло.
С помощью Варгула эльф вытащил из комнаты в коридор дубовый стол, заваленный рапортами, отчетами и жалобами, одной грязной тарелкой и парой пустых стаканов. Коирнхфинд, отпустив своего кота на охоту, выволокла вслед за ними два дорогих кресла. Тяжеленные опечатанные несгораемые шкафы с личными делами стражников, донесениями агентов и проектами уставов по молчаливому согласию решили не трогать.
И вот, ковер был свернут, а одинокий фикус выставлен за дверь, наши герои сжали в руках ломы, мечи и топоры... и принялись вскрывать пол.

Прошел час. Сейчас половина десятого.

Откинув в сторону последнюю оставшуюся доску, приключенцы взглянули в открывшееся им пространство между деревянным полом и фундаментом.
В центре изуродованной комнаты сидела крыса. Если бы она была человеком, можно было бы с чистой совестью заявить, что этот человек стоит, сложив руки на груди, нервно постукивает по камню правой ногой, и выжидающе смотрит на Анафея. Окинув взглядом с десяток мертвых подруг, валяющихся вокруг с перегрызенным горлом и распоротыми боками, крыса удрученно покачала головой и нетерпеливо подпрыгивая, вновь уставилась на стражника.

vladimirex Старый Эльф
- Знакомьтесь. Это Эйта – мой новый ученик, обладает недюженным потенциалом и способностями. Это Ториас – мой старый друг. Обладает к выживанию…
Достав откуда-то бутыль вина и попросив притащить Эйту еще одно кресло со второго этажа, Алканвирил разлил красную жидкость по стаканам (не забыв и своего нового подмастерье), усадил старого приятеля в новое кресло и, съев заботливо приготовленные Серым (гы, Серый и Старый ) грибы, принялся предаваться воспоминаниям:
- А знаешь, Ториас… Слышал я, что погиб ты, - если маг в этот момент и подумал о подмене – на его лице это никак не отобразилось, - Молния, насколько я помню. Прямо в грудь. И насмерть. Да что помню? Видел я это, вместе мы там были…

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules