![]() |
![]() |
#1 |
Лентяй, каких мало
|
Ход 124. “Come as you are […] as a friend, as an old memory” Nirvana
Anafay и Ко
Гулко протопав армейскими сапогами между стражников, чья жажда денег сейчас испытывала серьезную битву с их же недоверием, Анафей без труда обзавелся у коменданта ключем и направился прямиком в личный кабинет Разло. С помощью Варгула эльф вытащил из комнаты в коридор дубовый стол, заваленный рапортами, отчетами и жалобами, одной грязной тарелкой и парой пустых стаканов. Коирнхфинд, отпустив своего кота на охоту, выволокла вслед за ними два дорогих кресла. Тяжеленные опечатанные несгораемые шкафы с личными делами стражников, донесениями агентов и проектами уставов по молчаливому согласию решили не трогать. И вот, ковер был свернут, а одинокий фикус выставлен за дверь, наши герои сжали в руках ломы, мечи и топоры... и принялись вскрывать пол. Прошел час. Сейчас половина десятого. Откинув в сторону последнюю оставшуюся доску, приключенцы взглянули в открывшееся им пространство между деревянным полом и фундаментом. В центре изуродованной комнаты сидела крыса. Если бы она была человеком, можно было бы с чистой совестью заявить, что этот человек стоит, сложив руки на груди, нервно постукивает по камню правой ногой, и выжидающе смотрит на Анафея. Окинув взглядом с десяток мертвых подруг, валяющихся вокруг с перегрызенным горлом и распоротыми боками, крыса удрученно покачала головой и нетерпеливо подпрыгивая, вновь уставилась на стражника. vladimirex Старый Эльф - Знакомьтесь. Это Эйта – мой новый ученик, обладает недюженным потенциалом и способностями. Это Ториас – мой старый друг. Обладает к выживанию… Достав откуда-то бутыль вина и попросив притащить Эйту еще одно кресло со второго этажа, Алканвирил разлил красную жидкость по стаканам (не забыв и своего нового подмастерье), усадил старого приятеля в новое кресло и, съев заботливо приготовленные Серым (гы, Серый и Старый ![]() - А знаешь, Ториас… Слышал я, что погиб ты, - если маг в этот момент и подумал о подмене – на его лице это никак не отобразилось, - Молния, насколько я помню. Прямо в грудь. И насмерть. Да что помню? Видел я это, вместе мы там были…
Display Modes | |
|
|