Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 13-09-2002, 11:44   #11
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Мофф Сэт поднялся, поправил мундир и шагнул в тень комнаты. За моффом двинулись два горящих фоторецептора, обозначающие присутствие протокольного робота. Коридор был пустынным и дроид решил, что самое время обратить внимание моффа на дела внутренние.
- Сер, согласно, полученной информации, нас ожидает подкрепление. 3 неукомплектованных Разрушителя. Я провел инспекцию вооруженных сил, поставок оборудования и всех имеющихся запасов. Мой вывод будет не утешительным. Всех запасов нам не хватит укомплектовать даже 1 крейсер! На 3 звездолета приходится только 3 звена истребителей и один отряд штурмовиков. Нехватка командного состава.......
Фокс, еще 5 минут продолжал, перечислять все материальные и нематериальные статьи баланса Имперской службы обеспечения, но Мофф уже не слушал, он давно понял, что навести порядок будет не так легко и быстро как казалось раньше.
Пока ехали в лифте, Сэт крутил пуговицу на рукаве, и думал о предстоящей встрече с Лордом Хеджем. Надо действовать сейчас, не ждать пока флот будет полностью боеспособным. Лорд должен уже сйчас сделать первые шаги.
Золотая фигура и человек в мундире подошли к дверям каюты Хеджа.
- Фокс, - сказал, мофф. - Срочно пошли сообщение коммандеру Саинту о том что я желаю видеть его и его офицерский состав у себя. Пусть бросает возню с мелкими нарушителями спокойствия и начинает собирать силы для дальнейших боевых операций.
Foks is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules