![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Премьера! Э7 от начала и до конца(Это не спешл эдишн-лицензионка)!
Запись из кинотеатра - Премьера "ЗВ-7"
Зал сидит в ожидании. Свет гаснет, на экране появляются заставки: "Тун-ту-ру-рун, тун-тун-тун-тун-тун-тун-ту-ру-рун!!! Там-там-там-там! БАЦ! Там-там-там-там! БАЦ! Там-пам-па-рам!"(Это типа 20векФокс ) ЛУКАСФИЛМ. Надпись - "Уже не так давно, но в такой же далёкой галактике..." "ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ"(зал восторженно орёт, надпись уезжает) "Эпизод VII. Распад Альянса. После уничтожения Второй Звезды Смерти Люк Скайуокер решил, что зафиг ему этот Альянс, он выше Альянса и решил прославиться на всю Галактику. Он каждый день напряжённо размышлял, как это сделать, и вследствии сошёл с ума. В бреду он постоянно требовал, чтобы ему дали денежное вознаграждение за уничтожение Второй Звезды Смерти. Все остальные повстанцы не поняли, что Люк болен(так как сами больные были) и приняли это всерьёз. Люк получил миллион кредитов и убежал на Дагоба, чтобы любоваться ими. Хэн Соло решает украсть у своего бывшего друга кредиты и собирается лететь на Дагоба. Из-за этого он ссорится с Леей, настаивавшей на том, чтобы Хэн остался и не летел за Люком. Итак, Хэн Соло в полёте за Люковскими деньгами, и поэтому он не знает, что принцесса замыслила против него коварный план....." Звёздное небо. Показывают выходящий из гиперпространствЫ ЁПРСТ-винг, на котором сидит Хэн Соло и Р5-О5. Хэн:"Вот она, Дагоба... Арпять, поиск!" Слышится визг астромеха и вскоре на экране появляется точка на Дагоба, на которой в тот момент находится Люк. Хэн:"Арпять, сможешь долететь туда автопилотом?" Снова визг и вскоре Хэн отпускает управление. .... Дагоба. Болота. Люк сидит на коленях перед кредиткой и со слюной на губах говорит: "Моя прелессссть....." Он наклоняется к кредитке, чтобы поцеловать её, но вдруг он слышит гул корабля. Люк:"Чёрт, кто там так невовремя??" - и он видит ЁПРСТ-винг. Люк:"ТЫРАРИСТЫ!!!! №%:;:!!!!!!" И он, подхватив кредитку силой, убегает. Кабина корабл@. Хэн:"Арпять, ты его видишь?" Бип-пиб! "А я нет, блин! Пали по нему, нафиг!!" Бип-пиб! "Да, точно, при нём могут быть кредитки.... Ладно, давай, совершаем посадку." И только корабль садится, на крышу запрыгивает какая-то фигура с лайтсейбром и сносит бошку астромеху. Затем фигура прыгает вниз на землю и, ничего не разбирая, вертит куда попало мечом, оря: "МОЗГИ ПОНАРУБАЮ!!!!! НАШИНКУЮ!!!!!" Хэн делает три выстрела. Первый выстрел попадает в меч и улетает в болото, второй аналогично отражается, чуть не попав в Хэна(который отскочил), попадает в приборную доску корабл№, выводя его из строя. Третий выстрел попадает в голову Люка и..... Отскакивает. Хэн пытается выстрелить ещё, но он истратил весь боезапас. Выбрасывая ненужный бластер, он пытается наладить всё дипломатией. Хэн:"Люк, дружище, как круто, что мы встретились!!!!" Люк немного утихомиривается и открывает глаза. "Хэн?.. ЭТО ТЫ??? НЕТ, Я ВСЁ РАВНО ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, ТЕБЯ ПОДОСЛАЛИ КО МНЕ С ГРЯЗНОЙ МИССИЕЙ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!" Снова начинает бешено махать лайтсейбром, разбрасывая во все стороны болотную грязь. Хэн прыгает на дерево, затем спрыгивает оттуда с вытянутой ногой, метя Люку в голову и.... Ломает себе нижнюю конечность... Люк несётся на Хэна с плохими намерениями(так же махая мечом), но Хэн собирается с силами и прыгает на Люка, ударяя тому кулаком в живот. Люк выпускает меч, тот улетает в болото и перегорает. Люк несётся на Хэна, пытается провести серию ударов, но первые два Хэн блокирует, а затем сам ударяет Люку головой в грудь и Люк падает, распустив нюни. Хэн подходит к нему и пинает его в бок. "Может быть, поговорим нормально?" Люк впускает нюни и встаёт. "Что ж, ну давай...." ... Корускант. Отдалённая улица. Один из нижних уровней. По улице, закутавшись в тёмные плащи, бредут две фигуры - низкая и высокая. Высокая:"...мы сможем владеть Силой с большим искусством. Только так. Поймите меня правильно, учитель, но только Тёмная Сторона..." Низкая:"Нет, не можем мы... За всё существование моё правило усвоил я держаться Света. Не могу перейти на Тёмную Сторону я..." Высокая:"Вы уверены? Но вы сами сказали, что..." Низкая:"Да, да, плохо мы умеем Силой владеть... Да... Но пускай буду я даже плохо Силой владеть, чем до предательства снизойду..." Высокая:"Значит, вы не перейдёте на Тёмную сторону?" Низкая:"Не должен я... Я должен защищать Светлую сторону силы..." Высокая:"Выходит, вы бросили вызов нам?.." Низкая:"Кому, имеешь в виду ты?" Высокая:"Ордену Тёмных Джедаев!" Из-за угла выходят Мэйс Винду, Куай-Гон Джинн, Ки-Ади-Мунди, Пло Кун. Высокая фигура сбрасывает капюшон и мы видим, что это Оби-Ван.(закон американских фильмов - клонируй побольше, тебе больше будет $) Оби-Ван:"Учитель Йода, вы, кажется, удивлены.... Но мудрейшие из Джедаев выжили." Йода(даже у Йоды один раз в жизни глаза лезут на лоб):"Каким образом же?!" Винду:"Мы не умирали. Просто мы отдавали себя целиком Силе, а Сила даровала нам жизнь... Присоединяйтесь к нам, учитель Йода, неужели вы бросите вызов всем нам, вы же работали с нами рука об руку!" Йода:"Нет... Не так что-то здесь... Тёмная Сторона Силы туманит разум... Нет... Не допущу я смерти Светлой Стороны..." - и Йода включает лайтсейбр. Оби-Ван:"Что ж.... Я сожалею...." И начинается резня. Монстр Йода против пяти(!!!) Тёмных джедаев. В итоге битвы все остались целы, а Йода сбежал, сев в флаер-такси, пролетавший мимо. Мэйс(вслед уносящемуся такси):"Трус! Жалкий прислужник Светлой стороны!" Куай-Гон:"Не надо так горячиться, учитель Винду. Разве вы забыли, что к нам собираются присоединиться ситхи... Вместе мы совершим удар по новой республике... Да пребудет с нами Сила!" И все куда-то уходят... .... База повстанцев. Не помню какая планета. Лея сидит в винге-2000 и крутит панели и приборы с умным видом. На самом деле она там ни хрена не понимает, так как это новая модель, а Лея - ламер и всю дорогу она будет лететь с помощью Р6-К33. К кораблю подъезжал астромех, весело пиликая пейджером. Пейджер у него был из-за того, что у него сломалась бибикалка, а повстанцы, слабо смыслящие в технике, поставили туда пейджер. Лея надевает хенс-фри. Р6 залезает в гнездо, но пейджер не пролазит и сваливается вниз. Р6 просительно смотрит на Лею, но Лея отрезает:"УРОД, БЛ@, Я НА ТЕБЯ, @#$%, ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НЕ БУДУ, Л:%:№!!! САМ ПОДНИМАЙ, МРАЗЬ, ДА БЫСТРЕЙ!!!" Р6 слезает, поднимает пейджер и снова пытается влезть, снова пейджер падает. Лея:"ДА БЛ@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИДУРОК, ДАЙ СЮДА!!!!!!!!!!!" Лея подбирает пейджер и с такой силой запихивает его в Р6, что только детали вокруг скачут. Лея:"ЗАЛЕЗАЙ, МРА!!!!!!!!" Вид из ангара - Корабль вылезает на гусеницах на свежий воздух, затем сбрасывает гусеницы, расправляет крылья, хватает гипердрайв и улетает.... .... Дагоба. Хижина Глюка Вейдеровича. Глюк Вэйдерич:"Располагайся, Хэн, располагайся, я щас тебе чайку налью!" Хэн:"Ага!..." - И он садится на табуретку, которая тут же разваливается... Хэн:"Слышь, Глюк Вейдерич, а чё у тебя вместо дома такая развалюха?" Глюк Вейдерич:"ТЫ ЧЁ, СДУРЕЛ, Это Ж мой СТИЛЬ!!!!" Хэн:"Аааа... У тебя всё такое придурковатое?" Глюк Вейдерич:"ДА САМ ТЫ ПРИДУРКОВАТЫЙ!!! У МЕНЯ ТУТ ЕВРООКНА!!!" - он показывает на дырки в хижине, проделанные лайтсейбром. Хэн:"Собственно, почему я пришёл, Глюк... У тебя, насколько я знаю, есть куча кредитов!" - потирая руки. Глюк, подавая чай:"Есть-есть, а что?" Хэн:"Давай в сабакк сыграем, а?" - и он достаёт пачку краплёных карт. У Глюка загорелись глаза:"УГУ!!!! НАСТОЯЩИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ КАРТЫ!!!! ДАЙ ИХ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - он кинулся на карты и принялся их целовать. Хэн, увидев это, остолбенел. Хэн:"ЛЮК, НЕ МУСОЛЬ МОИ КАРТЫ, МНЕ ИХ ПОТОМ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ ОТ БАКТЕРИЙ ПРИДЁТСЯ ОТМЫВАТЬ!!!!" Глюк:"ДА КАКИЕ НАХЕР ОНИ ТВОИ??? ОНИ УЖЕ МОИ!!!!!!!!!!" - Он убегает. Хэн:"ГЛЮК, ТЫ ЧЁ, АХЕРЕЛ????" - Он догоняет Люка и ударяет вибромухобойкой ему по башке. Люк падает без сознания. ..... Корускант. Вечерняя заря. Космопорт "Неделька"(ждать корабля надо неделю). Йода стоит, опираясь на палку. Вдруг какая-то мелкая тварь, пробегая, подрубает ему палку. Йода падает и ударяется об землю, очень больно. Вставая и отряхиваясь:"Кто бы ни совершил поступок этот, знаю я одно наверняка - полным он ;№%%:"№:%; и №;%:№; является..." Подлетает корабль. Йода:"Неужель корабль до Дагоба это... Спешу я к тебе, юный Скайуокер." Йода уходит на корабль. ..... Звёздное небо. Винг-2000 выходит из гиперпространствы и останавливается перед Дагоба. Лея:"Вот она, Дагоба... Аршесть, поиск!" Слышится визг астромеха... Извиняюсь, пейджера и на экране появляется точка на которой в данный момент находится Соло. Лея:"Вот эти уроды.... Аршесть, приземляемся на расстоянии от них. ГИПЕРСКОРОСТЬ ДО ТОЧКИ ПРИЗЕМЛЕНИЯ!!" Аршесть удивлённо пискнул - "Что,ГИПЕРСКОРОСТЬ???" Лея:"Она, родимая... НУ БЫСТРЕЕ ТАК БУДЕТ!!!!!" И корабль "входит в гиперпространство" в планету Дагоба. На планете(вид из космоса), появляется вспышка взрыва. ..... Дагоба. Соло несёт потерявшего сознание Глюка. Вдруг слышится крик: "ГЛЮК, ХЭН!!! ПОМОГИТЕ!!!!" - Соло узнаёт в этом голосе Принцессу... ..... Корускант. Совет ситхов. За столом сидят четверо дартов(Сидиус, Тиранус, Вейдер и Мол). ДС:"Мы получили сообщение от джедаев - они предлагают объедениться..." ДТ:"Не знаю, согласно кодексу ситхов, мы не должны присоединяться к Све..." ДС(обрывая):"Они заявили, что присоединились к Тёмной стороне Силы. Но от них ушёл магистр Йода..." ДВ:"Мой сынуля с ними?" ДС:"Этот цыплёнок убежал на Дагоба. Кстати, Вейдер, ты слепил третью звезду смерти?" ДВ:"НАХРЕНА? Скоко их ни лепишь, их всё эти козлы, повстанцы мочат!" ДС(пристально глядя на Вейдера):"Что... Ты.... Сказал?..." ДВ:"Я сейчас же пойду и примусь её строить!" ДС:"Ну, в таком случае, никто тебя не держит!" ДВ уходит. ДС:"А что ты думаешь по этому поводу, Мол?" ДМ:"..... Я думаю, надо мочить Скайуокера." ДС:"Я имею в виду - стоит ли присоединяться к джедаям?" ДМ:"Сначала мы должны сделать вид, что присоединились и будем ждать - если они предадут хотя бы одного из нас, то мы должны будем их убить. Если наши ожидания оправдаются..." ДС:"Тебя понял, мой юный ученик." ДМ:"Я уже давно не юный(оскалившись). Мне уже 40 с лишним!(сплюнув на пол)" ДС:"Зачем было так поступать. Исправь это!" Мол указывает рукой в сторону окна и разбивает его Силой. Затем он поднимает свой плевок(тоже Силой) и метает его в окно. Вид из воздуха Корусканта - показывают летящий плевок. Плевок падает, падает... И приземляется на повстанческий спидер, который недавно побывал в аварии и одна капля воды, попавшая на двигатель, взорвёт его к чертям. Плевок туда попадает и спидер взрывается. Камера с нижних уровней - обломки спидера падают и убивают к чертям ещё четверых повстанцев и одного обыкновенного смертного. Снова показывают совет ситхов. ДС(слыша взрыв):"Я это предвидел.... Ты отлично всё делаешь, мой старый падаван." ДМ:"Я не старый!!(злясь) Я пожилой, ёка!" ДС:"Спасибо, я запомню.. Значит так, что мы имеем?" ДТ:"Пятерых джедаев..." ДС:"Куда мы им... Извиняюсь, значит, мы подписываем с ними контракт?" ДТ:"Подписывай - за 60,000 кредитов мы присоединимся к Ордену Тёмных Джедаев." Мол улыбается. ДТ(передёрнувшись):"Мол, тебе уже Сила нахрен не нужна. Мой тебе совет - купи себе БЛЕНДАМЕНТ!!!!" ДМ:"Ты чё мне указываешь, джудай престарелый?" ДТ:"Ты на кого прёшь, недоносок?" ДС(пуская в обоих молнии):"ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итак, Тиранус, тебе поручается передать джедаям соглашение, а также скажи им, чтобы они себе придумали звучные имена с Дарт перед ним. О'кей?" ДТ:"Хорошо, Сидиус..." .... Дагоба. Место "приземления" принцессы Леи. Рядом валяются разрушенные винг-2000 и Р6-К33. На дереве, зацепившись ногой за ветку, висит Лея. "ПАМАГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!" - истошно орёт Лея. К её глазам от долгого висения подступает кровища. "Лея, Лея, что с тобой???" - подбегает Хэн Соло. "Пожалуйста, Хэн, сними меня!!!" "Дык тебя оператор снимает!" "ПЛОСКО, ХЭН, ПЛОСКО!!! СНИМИ МЕНЯ, УМОЛЯЮ!!!!" "Встань на колени!!" "ТУПО, ХЭН, ТУПО!!!! НУ СНИМАЙ, ЧТОБ ТЕБЯ!!!!" "Щас...." - Хэн берёт камень и метает в колено Леи, на котором она и держится. Её нога расслабляется и она падает вниз. Лея встаёт и злобно смотрит на Хэна. "АХ ТЫ!!!" "Тихо, принцесса. Ты должна лепетать благодарности!" "БЛАГОДАРНОСТЕЙ ТЫ ХОЧЕШЬ!!! НА ТЕ БЛАГОДАРНОСТИ ПО ТВОЕЙ МЕРЗКОЙ РОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!" - И она со всей дури залепляет Хэну по его загорелому лицу. ...... Звёздное небо. Из гиперпространствы выходит скромный двухместный транспортник до Дагоба - места для пилота и пассажира. Правда, после того, как пилот отказался лететь на эту запущенную планету, пассажир убил его. Итак, вид из кокпита. На кресле пассажира валяется убитый пилот. Пассажир, то-есть Йода:"Вот она, Дагоба... Но где же они..." - и он начал сканирование планеты... ..... Корускант. Здание Ордена Тёмных Джедаев. Встреча с Ситхами. Оби-Ван:"Мы принимаем ваши условия. Мы придумали себе, как вы и просили, звучные имена. Меня теперь зовут Дарт Ноби, мастер Куай-Гон теперь Дарт Гон, магистр Ки-Ади-Мунди теперь Дарт Кам(К-А-М), магистр Пло Кун стал Дарт Куном, а Мэйс Винду отныне Дарт Рэппер." Сидиус:"Замечательно. Отныне Джедаи и Ситхи объединятся. Да здравствует орден Тёмных Джедаев." - бесстрастно провозгласил Сидиус. Рэппер:"Тогда сразу перейдём к делу. Йода сбежал от нас, причём мы не знаем, куда. Но, вероятнее всего, он сбежал к единственному своему союзнику - Глюку Скайвокеру Вейдеровичу." Сидиус:"Да, его я знаю. И у меня ещё есть с ним свои счёты. Он на Дагоба, насколько мы знаем." Рэппер:"Да, именно там." Сидиус:"В таком случае мы должны немедленно вылетать туда. Дарт Вейдер уже почти изготовил Третью Звезду Смерти. Мы должны схватить его." Гон:"Владыка Сидиус, Анакин построил боевую станцию??? Этого следовало ожидать... А с чего он начинал.." Сидиус:"Я это предвидел." ..... Дагоба. Хижина Глюка. Все сидят и пьют фиоллетовый чай из листьев местного дерева. Хэн сидит, понурив голову с красными глазами. "ЭЭЭЭХХХХХХ!!! КККак ЛАЖОВО МНЕ!!! ЭЭЭЭХХХХХХХХХ!!!!!" Глюк хихикает. Он подбавил ему в чай водки. Слышится гул со двора. На планету приземляется огромный транспортник. Глюк:"Сегодня день клиентов, я чувствовал дёргания Силы..." Идёт открывать дверь. Из космолёта выходит.... ЙОДА!!! Люк:"ТЫ ОТКУДА ТУТ??? КАк ТЫ ВЫЖиЛ??? ТЫ ЧЁ, ЗЕМЛЮ ПРИПЁРСЯ ДЕЛИТЬ, Х#@Н ЗЕЛЁНЫЙ????" Йода:"Эх, я сильный гнев в тебе ощущаю, юный Скайвокер!.. Но пришёл я с миром, падаван мой бывший..." Глюк:"ТЫ ПРИДУРОК??? Я ТЯ СпРОСИЛ - КАК ТЫ ВЫЖИЛ?" Йода:"Раздеру я тебе яйца, услышу если ещё хоть одно ругательство в адрес мой, урод тупорылый... Не умирал я... Сила помогла мне..." Глюк:"А чё надо..." Йода:"Ситхи гонят на нас, пацан. Не замочили чуть они меня... Лажа большая очень это... Большой капец галактику ждёт, не будем мы задницей шевелить если..." Глюк:"Тогда усёк... И чё делать будем?" Йода:"В хижину пройдём.. Объясню план я тебе..." 2B Кантиньюд
Даже не знаю, чё и написать. Last edited by Hellman; 17-08-2002 at 20:48. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Решил помещать здесь. Кидайте отзывы. Будет продолжение.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Йода
|
Мне кажется, что как литературное произведение оно не представляет особой ценности, но в целом ничего. Но я очень рад, что не ты писал продолжение.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Light of Power
Да лажа это всё, я знаю. С дури же пишу. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Hellman
Все лучше, чем уточнять, кто же более некомпетентен и чьи корабли круче. ![]() ![]() Вот здесь лежит еще один пример с_дури_написанного чуть ли не всем нашим разделом. http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....E0%EB%E8%F2%FCНа мой взгляд, очень даже прикольно получилось. Да, отвисали в свое время... И никто ни на кого не наезжал... Или я забыл чего... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Йода
|
Ты продолжай. Я с удовольствием почитаю. Хоть какое-то разнообразие. Так что ждемC продолжения.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Intelligence Droid
|
Hellman
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Hellman
Давай продолжение. Интересно ведь. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Щас-щас...(спасибо всем большое за хорошие отзывы
![]() ..... Космос. Из гиперпространствы выходит большой vip-корабль под названием "Дэс Стар 3". В нём все Тёмные Джедаи. Дарт Гон разговаривает с Дарт Вейдером. Дарт Тиранус молчит, Дарт Молчит, Дарт Кун дышит, Дарт Кам делает модную причёску, Дарт Ноби стоит рядом с Дартом Рэппером и Дартом Сидиусом. "Мы знаем, кто такой магистр Йода и насколько опасно с ним связываться..." - предостерегающе напоминает Дарт Рэппер. "Не для Тёмных Джедаев. Нас много, а он один... Если, естественно, не считать Глюка Скайуокера." "Мы должны захватить его в плен и не дать ему ускользнуть. Он может уведомить Альянс." - вмешался Дарт Ноби. "У меня пока достаточно истребителей. При любом появлении повстанцев мы выпускаем новые Тай-Бомберы, в которых умещается уйма торпед. А если нам придётся сражаться с ними в открытом бою, у меня есть новые штурмовики - я воссоздал их из мёртвых штурмовиков и переродил их при помощи... Некоторых технологий..." Рэппер:"Вы хотите сказать, что новые штурмовики..." Сидиус:"Киборги. Именно - киборги. Причём использованы высшие технологии, они абсолютно унаследовали человеческую гибкость и их втрое сложнее уничтожить. Мы использовали двойные доспехи с бронировкой, так как киборгам не страшны никакие климатические проблемы. Конечно, если бы не Вейдер..." .... Дагоба. Болота. Люк Скайуокер спит под открытым небом. Внезапно в небесах слышится гул. Глюк просыпается и смотрит в небеса - оттуда летят стаи Тай Бомберов. Глюк живо убегает в чащу. Первый Тай Бомбер садится и из него выходит Сидиус. "Где этот мерзкий Скайуокер. По нашим анализаторам, он должен был быть здесь!" Из соседнего Бомбера выходит Тиранус. "Владыка Сидиус, можете не волноваться. На своих двоих он с планеты не улетит." - И он достаёт маленький приборчик с экраном на длинной ручке и с двумя антеннами. - "Если какой-то урод и будет где-то рядом, мы его тут же засечём." Рядом садятся все остальные Тай Файтеры. Только Вейдер остался караулить Дэс Стар. Тиранус:"Расходимся. Если кто-то кого-то обнаружит, немедленно передать экстренный сигнал по коммуникатору - и они разбрелись." 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
....
Дагоба. Гигантская тарелка. Люк разговаривает с Йодой на том конце. Люк:"Слышь, хмырь зелёный, пока ты там прикалываешься, меня тут имперцы разыскивают..." Йода:"Мммм.. Воистину подла Тёмная сторона... Туманит она разум наш... Бороться с ней надо..." Люк:"ТЫ ПРИДУРОК, ВМЕСТО СВОИХ ТУПЫХ ИЗРЕЧЕНИЙ, ЛУЧШЕ БЫ СКАЗАЛ, ЧЁ ДЕЛАТЬ МНЕ????" Йода:"Час один понадобится. Я заберу оружие наше и прилетаю к тебе... Жди меня..." Люк:"ЧТО??? ЧАС??? ДА ЗА ЭТО ВР...." - но Йода уже отключился.(вернее, не Йода, а связь) Люк:"Чёрт, что же делать, что делать-то мне!!" .... Дарт Ноби шёл по лесу и споткнулся. .... Дарт Гон шёл по болоту и успешно его миновал. .... Дарт Мол шёл по равнине и ему было хорошо. .... Дарт Сидиус нашёл какую-то хижину, и, не обнаружив в ней никого, разнёс её к си... Джедаям. ..... Дарт Кун вообще не шёл. Он подумал, что враг сам придёт, и сел где-то в двухста шагах от места посадки кораблей. ..... Дарт Кам растрепал по дороге свою причёску, но он храбро продолжал идти, несмотря на все преграды, стоявшие на его пути. ..... Дарт Рэппер шёл, но устал, и присел на перекур. На перекуре он стал читать рэп про то, что Альянс - лохи. .... Дарт Тиранос нашёл какую-то тарелку и решил связаться по ней. Ему ответил мягкий и спокойный голос. Тиранос сразу узнал его. Он всё понял и включил коммуникатор. ..... Место посадки Тай Бомберов. Из-за дерева рядом выглядывал Глюк. Ему срочно нужно было вылететь с планеты, но он подозревал, что у Бомберов охранники. Постояв и набравшись смелости ещё минут пять, он храбро зашагал к кораблям и встал у них. Вокруг была тишина. Люк подумал, что бояться нечего, сел в корабль и улетел. 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#11 |
Йода
|
Продолжение!!!!Продолжение!!!!Продолжение!!!!Продолжение!!!!Продолжение!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Light of Power
Будет. Будет. Будет. Будет. Будет. 8) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
....
Дагоба. Все сбегаются на место посадки Бомберов. Внезапно они обнаруживают, что один корабль отсутствует. Дарт Тиранус:"Кто мог это сделать?" Дарт Рэппер:"Должно быть, Глюк всё-таки сумел ускользнуть от нас. Ну и что мы будем делать?" Дарт Сидиус:"Улетайте. Я попытаюсь телепортироваться на Звезду Смерти. Я знаю Силу достаточно хорошо, не забывайте это." Дарт Рэппер в последний раз оглянулся на него и побежал на корабль. Все остальные тоже принялись рассаживаться по кораблям. ..... Орбита планеты Дагоба. С планеты улетает Тай Бомбер. Рубка корабля. "ЧТО??? ТРЕТЬЯ ЗВЕЗДА СМЕРТИ???" - удивляется Глюк. - "Чёрт, я встрял!" Он попытался вырулить из зоны досягаемости корабля, но не смог. В передатчике послышался сухой голос штурмовика:"Идентифицируйте себя." Люк попытался придать своему голосу голос отца(родственники как-никак):"Дарт Вейдер!" "Дарт Вейдер... Стоп... Что... Дарт Вейдер уже на базе. Вы солгали. Выпускаю притягивающий луч!" Люк:"НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТООООО!!!!" - и его унесло на станцию. 2B Кантиньюд. (Я написал немного, просто на сегодня уже хватит, завтра получите большой и сочный кусок, так что готовьте аппетит). |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
....
Внутри большого транспортного корабля, который сейчас в гиперпространстве. Йода:"Надеюсь бережёт себя Скайуокер юный, спешу к нему я..." Хэн:"Если кто-то там и есть, его сразу же уничтожит наше супероружие... Они в анабиозе? Сколько на борту единиц?" Йода:"520 с чем-то... Ммм... Тёмную сторону я чувствую, где-то очень близко.." Лея:"Пожалуйста, магистр Йода, не пугайте меня..." Йода:"Да, да, конечно... Просто уведомил я..." ...... Звезда Смерти. Большой круглый зал. Глюк в центре зала, связанный в энергонаручниках по рукам, ногам и волосам. Вокруг него - Тёмные Джедаи. Глюк с распущенными нюнями. "Бен, старик Бен, неужели... Как ты мог... Перейти на Тёмную Сторону..." Дарт Ноби:"Вообще-то, мальчик мой, меня зовут Дарт Ноби... Что же, Люк, если ты не будешь тем смазливым парнишкой, которого я встретил на Татуине, мы будем с тобой большими друзьями... Неужели ты не хочешь править Галактикой... Мы с тобой вместе сделаем столько хорошего... Бери пример с отца - будь таким же могущественным как он... Взгляни на мир трезво - Тёмная Сторона гораздо могущественней. У тебя будет столько возможностей..." "НЕТ!! НИКОГДА!! Я В ЖИЗНИ НЕ ПЕРЕЙДУ НА ТЁМНУЮ СТОРОНУ!!" "Что ж, это твоя большая ошибка... Не будем тратить на него время, джентльмены...." Все уходят, оставив Люка висеть в нелепом положении между полом и потолком. 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
......
Показывают космическое пространство перед Дагоба. Из гиперпространствы выныривает транспортник с Йодой и друзьями Глюка. Йода:"Скан планеты!" На экране зелёная планетка становится оранжевой. Хэн:"Что за чертовщина?" Лея:"Его там нету..." Йода:"Да... Не видна взгляду Тёмная Сторона... Да.... Я чувствовал что-то плохое..." .... Снова космическое пространство. На этот раз перед Камино. Из гиперпространствы выныривает ЗС-3. Внутри ЗС-3. Дарт Сидиус и Тиранус. Сидиус:"Вы уверены, что это здесь?" Тиранус:"Абсолютно. Можете спросить у Владыки Ноби." Сидиус:"Тогда мы должны быть до зубов вооружены." 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#16 |
Йода
|
Один вопрос. Я понял, что Хен Соло остался на Дагоба с Глюком, а тут он с Карусканта прилетел????
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Light of Power
Ужас. Как ты читаешь. Если Люк был СОВСЕМ ОДИН и ОДИН улетел на Тай Бомбере, как это хэн остался с ним???????? В кармашке сидел? И не с Корусканта(откуда ты это вообще взял??? А с Камино) |
![]() |
![]() |
#18 |
Йода
|
Не это я читал. Но вот как это он на Карускант попал. Я, конечно, догадался, что единственный путь это улететь с Йодой, но ты на этом не акцентировал внимания.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Light of Power
Я что, написал, что Хэн был на Корусканте? Извиняюсь, видимо отвлёкся, перепутал. А где я написал это, плиз, укажите? |
![]() |
![]() |
#20 |
Йода
|
Hellman Ты меня опять не понял. В общем, это не важно, и так все понятно. Ждем продолжения.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
ОК. Продолжение.
..... Дагоба. Лея, Хэн и Йода ходят вокруг да около и не могут найти Люка. Лея:"ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮК!!!" Хэн:"ЛЮК, ВЫХОДИ, П@#ДЮК!!!" Йода:"Мммм... Нашёл я что-то... Сюда идите..." Хэн:"Что там.. Э..." - Он застывает, видя взорванную хижину Люка. Лея:"Они убили его... НЕТ!!!" - падает на колени, начинает рыдать. "ДА ПОХ@Р НА ЭТО!!! ТАМ БЫЛИ ВСЕ КРЕДИТЫ!! МНЕ НЕЧЕГО У НЕГО ВОРОВАТЬ!!" Лея:"АХ ТЫ КОЗЁЛ!! Я ХОТЕЛА УБИТЬ ТЕБЯ С САМОГО НАЧАЛА, НО ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ УЙДЁШЬ ОТ СУДЬБЫ!! МРАААААААААЗЬ!!!" - она запускает в него камнем. Хэн уворачивается. Тогда они достают бластеры и начинают перестрелку. Йода:"Друзья, остановитесь. Гневу не дайте вверх взять над вами... Друзья, остановитесь!" - "Друзья" не слушаются и продолжают перестрелку. Тогда Йода достаёт лайтсейбр и отражает все выстрелы. Хэна с Леей это не останавливает. Они начинают обходить Йоду и продолжать стрелять по-всякому. И ТЕРПЕНИЮ ЙОДЫ КОНЕЦ!! Он призывает Силу и вышибает оба бластера из их рук. Он поднимает бластеры и стреляет каждому в запястье. Йода:"ПРЕКРАТИТЬ ДОЛЖНЫ ССОРИТЬСЯ ВЫ!!! НЕУЖЕЛИ ХОТИТЕ ВЫ РАЗРУШИТЬ ВСЮ ДРУЖБУ!! МАТЕРИТЬСЯ БУДУ Я, НАЧНЁТСЯ ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ ПОДОБНОЕ..." Лея поднимается, отряхивается, со злобой смотрит на Хэна и показывает ему язык. Хэн отвечает факом и все идут на корабль. ...... Камино. Город Типока. Дарт Ноби в сопровождении Дарта Тирануса идут ко входу. Дверь открывается и их встречает ничуть не постаревшая Таун Ве. ТВ:"Добрый день, магистры-джедаи. О! Я вижу, вы - магистр-джедай Оби-Ван Кеноби." Ноби(широко улыбаясь):"Нет, я его двоюродный брат, меня зовут Куай-Гон Кеноби(какая разница им, каминоанцам, какое его имя???)!" ТВ:"Проходите, прошу вас!" ..... Камино. Светлая уютная комнатка. ТВ:"По какой причине вы прибыли?" Ноби:"Прибывало ли к вам такое маленькое зелёное существо, где-то с колено ростом?" ТВ:"Ах, конечно, это магистр-джедай Йода.. Он попросил нас создать множество его клонов с очень быстрым ускорением роста." Ноби(вполголоса):"Чёрт... Ээ, кто был с ним во время его прилёта?" ТВ:"Его спутники - Хэн Соло и Лея Органа Соло! После получения своей армии они отправились на планету Дагоба..." Дарт Ноби:"Спасибо за данную нам информацию..." ТВ:"Пожалуйста, прилетайте к нам как можно чаще..." ... На выходе. Ноби:"Это каминоанцы - такие простаки..." Тиранус:"Меня беспокоит другой вопрос - Как быть с армией Йод?" Ноби:"Не думаю, что клоны унаследуют всю креативность магистра. Это - всего лишь клоны.." Тиранус(вздрогнув) - ему припомнилась его схватка с Йодой:"Посмотрим..." Они садятся в свои Тай Бомберы и улетают. ..... База повстанцев. Явин-4. Совет повстанцев - все сидят в кружочке. В центре расхаживает Йода. "Отыскать Тёмных Джедаев мы должны и сразить наповал их нашей армией клонов. Но отыскать их трудно будет. Кто предложит какие варианты?" Лея поднимает руку. Йода кивает. "Я думаю, сначала нам надо отправиться на Дагоба и похоронить Глюка, если мы найдём его останки." "Кто - за?" Поднимаются две руки. "Все - за!" - даже не смотря на эти руки, решает Йода. - "Сесть на свои корабли мы должны и лететь хоронить Скайуокера юного..." Все злятся, шипят, но против мнения магистра идти не решаются. Лея:"Тогда сегодня же начинаем вылет... А пока - час на сборы!" 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Гык.
..... Космос. Около Дагоба - Звезда Смерти-3. Внутри Звезды Смерти. Дарт Сидиус:"На экране не отображается ни одного разумного существа. Видимо, либо каминоанцы обманули вас, либо наши враги уже успели сбежать отсюда. И теперь мы в тупике." Дарт Вейдер:"Можно заняться их поиском, у нас есть множество астродроидов R7." Сидиус:"Тогда чего же ты ждёшь, ученик?" Вейдер удаляется. Сидиус молча поворачивается к экрану. ..... Звезда Смерти. Место висения Люка. К нему подходит Дарт Тиранус. "Ну что ж, мальчик мой, у тебя появилось возможность размять ноги." - Он отключает наручники и Люк падает на пол. Тиранус хватает Люка за горло и ведёт из зала. "Ты будешь в качестве заложника, и НЕ РЫПАЙСЯ! Спасение тебе не светит." Люк рычит, но идёт. 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
.....
Показывают летающие вокруг Звезды Смерти X, Y и Ёпрст-винги. Также летает один устаревший Ёклмн-винг, на котором летает такой же устаревший Йода. Ёклмн-винг по просторам не уступает транспортнику, а по медлительности - улитке. Все винги бомбят Дэс Стар. Внезапно оттуда на все корабли поступает сигнал. "Урод-#идер, прекратить огонь!" Все винги зависли в режиме ожидания. В каждом появилось голографическое изображение Тирануса с Люком в объятиях. Тиранус приставил к горлу Люка лайтсейбр - его новый лайтсейбр изогнут два раза, в форме буквы S(теперь можно пользоваться им двумя руками). Тиранус:"Прекратить огонь, или мы убьём Скайуокера. Мы предлагаем вам такие условия - вы все сдаётесь нам добровольно и мы сохраним жизнь вашему командиру. Если же нет - я убью Скайуокера." Виснет молчание. Люк пользуется тем, что Тиранус отвлёкся и бьёт его в живот, ныряет под его руку и выхватывает свой меч, который он спрятал в трусы, а никому не захотелось туда лезть. Люк активирует меч. Тиранус:"Храбрый ход, юный Скайуокер. Но не сможешь ты устоять против меня!" - он тоже активирует свой меч. .... Космос. Все винги начинают бомбёжку. Лишь только устаревший Ёклмн-винг начинает лететь ко входу в ЗС-3. .... Драка Тирануса и Глюка. Тиранус делает несколько слабых выпадов, Глюк их отражает. Заетм Тиранус начинает делать сильные удары, с целью выбить лайтсейбр из рук Люка. Глюк не выпускает меч, а сам бросается в атаку. С помощью силы он отталкивает Тирануса к стене. Его меч падает. Люк пытается подхватить меч, но Тиранус тоже хватает Силой меч и меч зависает в центре. Всё затягивается, напоминая игру в перетягивание каната. .... Космос. Из Дэс Стара вылетают Тай файтеры, бомберы, разрушители и т п и начинают отстрел. Один Тай файтер погнался за Ёпрст-вингом, но на его хвосте незаметно подсел Хэ-винг. Когда тот уже собирался прикончить Тай файтер, слева его протаранил Тай Бомбер и Хэ-винг взорвался. Тай Бомберу же вреда не было причинено, и он полетел бомбить следующих вингов. ..... Глюк и Тиранус мочатся силой. Их мечи лежат в сторонке. Тиранус собирает маленький белый шарик из силы и кидает его в Глюка. Гранатка взрывается и мощной волной силой Люка относит к перилам, за которыми - много метров свободного полёта. Люк стукается об перила и перелетает их, но в последний момент цепляется за них ногой. 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А дальше?
|
![]() |
![]() |
#25 |