![]() |
|
![]() |
#1 |
satisfaction in me
|
Услышав голоса, группа остановилась. Лич спрятал бумажку и взял посох в обе руки. Рыцари уже все смотрели на эльфа вот только Лич все вертел головой, наконец он посмотрел на одного из рыцарей, увидел куда тот смотрит и тоже начал вглядыватся в лицо эльфа. Лич, что то сказал рыцарям и те вытащили длинные мечи, их глаза еще сильнее покраснели. Наконец Лич вымолвил - "А вы кто такие"
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#2 |
Камрад
|
///MOPKOBKA гы, блин лыцарь, то его тянет мародерствовать, то теперь он не хочет с круглыми глазами и копьем в рук бежать на нанежить , оря там типа "Замоочу сукиных-сынов", как должны желать все нормальные рыцыри....
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#5 |
satisfaction in me
|
Это неваше дело, кто мы такие... Сказал лич. Мы тоже никого не трогаем и идем по своим делам, то есть по заданию Орд... ой короче отстаньте от нас. Группа двинулась по дороге необращая на вас никакого внимания.
/// троль мана востановилась. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#7 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
///Блин,Kopcap , там русским языком написано, что я бросил кость, так что ты не заметил, кто это сделал
А я и не заметил. И вообще с чего ты взял, что попал мне на голову??? Пусть злой дайсики кинет. Попал ты или нет. А также попал ли я на тебя своими пищеварительными остатками а тебя. А то ушлый блин. Костями кидаться начал. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Пускай кто-то один идет вплотную за ними - смотреть вдруг они задумаю пакость. Остальные пойдут чуть сзади.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
/// Да, протормозили мы... Теперь вижу что лидера выбирать необходмо.
Погнали побыстрее по следам мервяков, что ли |
![]() |
![]() |
#16 |
Тёмный Испанец
|
Беру все свои вещички и не спеша иду вслед за мертвяками. Догоняю их, но иду на таком растоянии чтоб они меня не видели.
///Пусть лидером будет троль. -"Идём все вместе, не раздляемся и самое главное не шумим. А то если один начнёт костями кидаться, другой рыгать где попало, нам уже будет не так уж легко вывертиться." |
![]() |
Дневник |
![]() |
#18 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
///у вас показатель интеллекта 1??? Нафига нам мертвяки? Нам к знахарю надо. Представьте себе такую ситуацию в реале. Вы идёте по поручению. Лекарство для друга найти. Вдруг толпа панков. Вы бросите поручение и пойдёте панков выслеживать???
-Да куда вы попёрлись??? Нам к знахарю надо! Ну-ка быстро пошлите в Демонес! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
Камрад
|
- Мда, ваще-то он прав... А пускай-ка бестия за мервяками летит! Да повыше! Она что-то ж нашему магу говорила, если я не ошибаюсь
/// Против троля не возражаю, пущай покомандует. Ждем его решения? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|