Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 26-07-2002, 22:04   #1
Kopcap
Камрад
DM 15 партии

Kopcap's Avatar

Тогда беру свиток дракоши себе А также бесцеремонно забираю у Каррота кусок хлеба.
Kopcap is offline   Дневник
Old 26-07-2002, 22:13   #2
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Кэррот явно не хочет отдавать хлеб и пытается забрать его обратно приговаривая, "ты глупое голодное животное отдай мне хлеб у тебя всеравно нет мешка, отдай" в это время маг выхватил свиток и сказал, не шали, не умеешь обращатся не надо... Лич увидев всю эту сцену, только немного просмеялся и сказал - "Смотрите не убейте друг друга..."
ZIoy is offline   Дневник
Old 27-07-2002, 00:42   #3
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

///А я и не знал, что у личей есть чувство юмора.

-"На мой взгляд надо положить все припасы в один мешок и пусть его тащит кто-то один, можно будет меняться."

///И свитки отдайте магу. Особенно дракошин.
Буча is offline   Дневник
Old 27-07-2002, 07:31   #4
@ZaZel1k
Devil in the Shell

@ZaZel1k's Avatar

-Так ничего возвращать мы им точно не будем. Свиток с дракошей лучше пока не расходовать. Применять только в крайнем случае. Насчет свитка телепорта(Вобщето скорее всего это Town portal, насколько я понял) я очень сомневаюсь, что его надо использовать. Лучше проитись пешком, а свиток нам может еще пригодится.- Все это говорю уже после того, как мы вышли из зала.
///Без лидера плохо. Анархия получается. Предлагаю в качестве лидера Бучу. Он давольно часто бывает на
///форуме, так что, имхо, это лучшая кандидатура. Только лидера все должны бесприкословно слушатся.
@ZaZel1k is offline   Дневник
Old 27-07-2002, 12:39   #5
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

///Давайте всётаки рашим кто будет лидером, а то как сказал @ZaZel1k и в правду получается полный бордак. Каждый делает, что хочет, это не правильно.
Old 27-07-2002, 15:35   #6
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

///
Буча
бордак еще один граматей, вообщето пишется бардак...
Old 27-07-2002, 15:38   #7
Kopcap
Камрад
DM 15 партии

Kopcap's Avatar

///ZIoy вообщето пишется через дефис вообще-то
Old 27-07-2002, 15:44   #8
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

///
Kopcap Упс, полумаешь оговорился
Old 27-07-2002, 15:48   #9
Kopcap
Камрад
DM 15 партии

Kopcap's Avatar

ZIoy ты давай ход делай, а не оговаривайлся Мы уже в пути давно. К озеру значится подходим. Идём осторожно, я принюхиваюсь, приглядываюсь, короче соблюдаю все меры предосторожности. Кстати, бестия к нам не прилетела с известиями?
Old 27-07-2002, 15:53   #10
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

///
Kopcap нет не прелетела... Ты один на форуме...
Ладно сейчас напишу ответ жди 15 минут
Old 27-07-2002, 15:55   #11
Kopcap
Камрад
DM 15 партии

Kopcap's Avatar

Неправда. Вон Ларс сейчас на форуме. Буча тоже здесь...
Old 27-07-2002, 16:05   #12
Буча
Тёмный Испанец

Буча's Avatar

///Если я буду придераться к каждой ошибке- то прибавится ещё несколько страниц.
Old 27-07-2002, 16:09   #13
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

/// Так Ларс всетаки играет или нет? Он ведь еще не разу не походил... Впрочем ладно ждите щас отвечу.
Буча Да действительно пиливал я на эту гериямотиностъ
А где наш маг?
Old 27-07-2002, 16:18   #14
Kopcap
Камрад
DM 15 партии

Kopcap's Avatar

///ZIoy, ай Люцифер с ним! Давай ход делай, а то меня время поджимает...
Old 27-07-2002, 16:42   #15
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Партия наконец прибыла в указанное место. Из за холма виднелся вход в пещеру. пройдя еще несколько метров вы увидели трупы. Эльф моментально среагировал, достав Лук он побежал на холм. Осторожный демон первый решился пойти вперед, Кэррот, Буча и Ларс ишли немного сзади Корсара. Маг побежал к стрелку. Вскоре им предстала вся картина. Возле входа лежало пять темных рыцарей, рядом пополам переломленный Лич. Возле рыцарей лежало два древних бегемота и василиск. Корсар так же заметил, что нехватает еще как минимум трех тел, кровавый след тянулся от пещеры к озеру. Подойдя впритык к мертвым рыцарям. Вампир сказал - "их убили часа три назад" На трупах были страшные разрезы, даже эта броня их не спасла, эти следы были на всех рыцарях. (в ширине след состовлял около сантиметра, в длину тридцать сантиметров, раны были глубокие. Кэррот успел взять в руку погнутый меч, как вдруг из воды показалась голова василиска и направилась к берегу. Из пещеры послышался вой Бегемота. По грохоту было ясно, что тварь вот вот выбижит из пещеры.

/// Кэррот находится в шоке, все действия заторможены...

Самый ближний к пещере и воде - Кэррот, немного левей демон, сзади демона стоят Буча и Ларс. На холме стоят Маг и Эльф
Old 27-07-2002, 16:51   #16
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

//Если меня еще не забыли, прошу прощения, возникли жуткие напряги со связью.
Маршрут один Бегом "за угол" Перпендикулярно линии василиск-пещера в ближайшее укрытие.
Ларс is offline   Дневник
Old 27-07-2002, 16:54   #17
@ZaZel1k
Devil in the Shell

@ZaZel1k's Avatar

Если бегемот выбежит стреляю ему в спину (что-то по типу скила бэкстаба у вора, думаю мне за это полагается бонус). Пока бегемота нет обстреливаю всилиска. Жду приказаний командира, но уже готовлюсь к отступлению. Боковым зрением осматриваю местность в поисках укрытия.
Old 27-07-2002, 17:01   #18
Kopcap
Камрад
DM 15 партии

Kopcap's Avatar

///Ёпрст!... Короче. Мои предложения. Я, Буча, Ларс мочим Бегемота. Азазел, Маг и Морковча - василиск. Кто за? Да и мётаем в бегемотика копья, когда он выползет из пещеры. Чтобы пыл так сказать остудить. И насколько я знаю по Героям бегемоты очень медлительны. Так что можно будет нападать на него со спины, и откакивать. Вот как я себе это представляю. Например я стою перед бегемотом. Тут Буча ему в спину делает подлый удар и отходит назад. Бегомотик оборачивается и тут же получает в спину уже от меня. И так до полного его истребления. А вот с василиском я не знаю...

////ZIoy василиск дистанционные атаки производить может делать?
Old 27-07-2002, 17:04   #19
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

///
Kopcap
Видать ты плохо герои знаешь... У древнего бегемота скорость выше чем у любово из вас (по героям)
Old 27-07-2002, 17:10   #20
Kopcap
Камрад
DM 15 партии

Kopcap's Avatar

/// да?... ну ладно... что делать будем? по мозгам надаём али бежать будем? Я думаю надо ему показать где василиски зимуют. Он ведь наверняка подраненный рыцарями... ZIoy могу я с рыцаря по быстрому шлем снять и на голову напялить? Если да, то подбираю шлем с трупика.
Old 27-07-2002, 17:18   #21
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

Эльф увидев голову василиска, пустил стрелу в него, эльф немного промазал и стрела ушла в воду, голова василиска погрузилась, по волнению в воде было видно как быстро плывет василиск к берегу. Буча прихватив с собой Кэррота и Ларса бежали за холм, Один Демон остался стоять и ждать бегемота. Тварь стремительно вылетела из пещеры, в полете вытянув страшные когти, которые предназначались для Корсара, Демон увидев тушу летящую на него прыгнул в сторону. К счастью для демона когти прошли мимо, Пролетев по энерции еще несколько метров, монстр в полете развернулся и был готов к новому прыжку, как вдруг в спину бегемота впилась стрела Эльфа (-6). Из за толстой шкуры бегемот почуствовал лишь слабый укол. Тварь снова прыгнула, в прыжке две лапы пытались попасть в демона, Демон резко перекатившись ударил лапой на отмаш бегемота, попал ему в торс (-16). Из за борьбы демона и бегемота образовалось облоко пыли, но большое тело бегемота было все равно видно. Маг выпустил леденную стрелу в бегемота, (-6).
Old 27-07-2002, 17:32   #22
@ZaZel1k
Devil in the Shell

@ZaZel1k's Avatar

///Так кто во что играл из ММ? Я прошел ММ7,8 НоММ3,4. Так что про вселенную ММ я немного знаю.
///2ZIoy Кстати действие происходит до или после катаклизма? И если до, то в Эратии или где то еще?
///Бегемот круче василиска, у него больше хитов. Но василиск может делать окаменение. Лучше всего
///бегомата жарить огнем или водой(магией).
///2 ZIoy Я могу поджечь стрелы?
Old 27-07-2002, 17:39   #23
ZIoy
satisfaction in me

ZIoy's Avatar

///
@ZaZel1k Добуть огонь сначало, и почему вы не купили где нибудь яд, чтобы смазать стрелы???
Я знаю все о героях 3, как никак прошел все адоны к ним, все синглы, играл с людьми. Вообще я поклонник героев, когда только появилась первая серия - Возрождение эрафии я в нее уже играл, вот и считайте. У меня неоспоримый ранг эксперта в этой игре.
Но играем мы немного по изменненым правилам, ха-ки персонажей измененны всех до единного, а все это происходит до войны с Эрафией.
Old 27-07-2002, 17:48   #24
@ZaZel1k
Devil in the Shell

@ZaZel1k's Avatar

///2ZIoy Спасибо, вообще-то я был уверен, что ты хорошо знаком с миром. Вопрос предназначался другим игрокам. Но все равно спасибо. А курочку мы вроде на огне гатовили, так что у кого то есть кремень. Если он у меня, то поджигаю ближайший куст, рву походный плащ и обматав им стрелы, поджигаю их. Если кремень не у меня, прошу мне его бросить.
Old 27-07-2002, 18:06   #25
Kopcap
Камрад
DM 15 партии

Kopcap's Avatar

///@ZaZel1k молодца. Поджигай его нафиг! Мне огонь пофиг. Резист так сказать. А Буча с Морковкой ну-ка в бой!!!
Демон резким движением выхватил меч и попытался полоснуть им лежащего бегемота, пока тот не встал и сразу же вскочил на ноги и попытался выступить из облака пыли.
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules