![]() |
|
![]() |
#2 |
satisfaction in me
|
Кэррот явно не хочет отдавать хлеб и пытается забрать его обратно приговаривая, "ты глупое голодное животное отдай мне хлеб у тебя всеравно нет мешка, отдай" в это время маг выхватил свиток и сказал, не шали, не умеешь обращатся не надо... Лич увидев всю эту сцену, только немного просмеялся и сказал - "Смотрите не убейте друг друга..."
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#4 |
Devil in the Shell
|
-Так ничего возвращать мы им точно не будем. Свиток с дракошей лучше пока не расходовать. Применять только в крайнем случае. Насчет свитка телепорта(Вобщето скорее всего это Town portal, насколько я понял) я очень сомневаюсь, что его надо использовать. Лучше проитись пешком, а свиток нам может еще пригодится.- Все это говорю уже после того, как мы вышли из зала.
///Без лидера плохо. Анархия получается. Предлагаю в качестве лидера Бучу. Он давольно часто бывает на ///форуме, так что, имхо, это лучшая кандидатура. Только лидера все должны бесприкословно слушатся. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#9 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
ZIoy ты давай ход делай, а не оговаривайлся
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#15 |
satisfaction in me
|
Партия наконец прибыла в указанное место. Из за холма виднелся вход в пещеру. пройдя еще несколько метров вы увидели трупы. Эльф моментально среагировал, достав Лук он побежал на холм. Осторожный демон первый решился пойти вперед, Кэррот, Буча и Ларс ишли немного сзади Корсара. Маг побежал к стрелку. Вскоре им предстала вся картина. Возле входа лежало пять темных рыцарей, рядом пополам переломленный Лич. Возле рыцарей лежало два древних бегемота и василиск. Корсар так же заметил, что нехватает еще как минимум трех тел, кровавый след тянулся от пещеры к озеру. Подойдя впритык к мертвым рыцарям. Вампир сказал - "их убили часа три назад" На трупах были страшные разрезы, даже эта броня их не спасла, эти следы были на всех рыцарях. (в ширине след состовлял около сантиметра, в длину тридцать сантиметров, раны были глубокие. Кэррот успел взять в руку погнутый меч, как вдруг из воды показалась голова василиска и направилась к берегу. Из пещеры послышался вой Бегемота. По грохоту было ясно, что тварь вот вот выбижит из пещеры.
/// Кэррот находится в шоке, все действия заторможены... Самый ближний к пещере и воде - Кэррот, немного левей демон, сзади демона стоят Буча и Ларс. На холме стоят Маг и Эльф |
![]() |
Дневник |
![]() |
#17 |
Devil in the Shell
|
Если бегемот выбежит стреляю ему в спину (что-то по типу скила бэкстаба у вора, думаю мне за это полагается бонус). Пока бегемота нет обстреливаю всилиска. Жду приказаний командира, но уже готовлюсь к отступлению. Боковым зрением осматриваю местность в поисках укрытия.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#18 |
Камрад
|
///Ёпрст!... Короче. Мои предложения. Я, Буча, Ларс мочим Бегемота. Азазел, Маг и Морковча - василиск. Кто за?
![]() ////ZIoy василиск дистанционные атаки производить может делать? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#20 |
Камрад
|
/// да?... ну ладно... что делать будем? по мозгам надаём али бежать будем? Я думаю надо ему показать где василиски зимуют. Он ведь наверняка подраненный рыцарями... ZIoy могу я с рыцаря по быстрому шлем снять и на голову напялить? Если да, то подбираю шлем с трупика.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#21 |
satisfaction in me
|
Эльф увидев голову василиска, пустил стрелу в него, эльф немного промазал и стрела ушла в воду, голова василиска погрузилась, по волнению в воде было видно как быстро плывет василиск к берегу. Буча прихватив с собой Кэррота и Ларса бежали за холм, Один Демон остался стоять и ждать бегемота. Тварь стремительно вылетела из пещеры, в полете вытянув страшные когти, которые предназначались для Корсара, Демон увидев тушу летящую на него прыгнул в сторону. К счастью для демона когти прошли мимо, Пролетев по энерции еще несколько метров, монстр в полете развернулся и был готов к новому прыжку, как вдруг в спину бегемота впилась стрела Эльфа (-6). Из за толстой шкуры бегемот почуствовал лишь слабый укол. Тварь снова прыгнула, в прыжке две лапы пытались попасть в демона, Демон резко перекатившись ударил лапой на отмаш бегемота, попал ему в торс (-16). Из за борьбы демона и бегемота образовалось облоко пыли, но большое тело бегемота было все равно видно. Маг выпустил леденную стрелу в бегемота, (-6).
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
Devil in the Shell
|
///Так кто во что играл из ММ? Я прошел ММ7,8 НоММ3,4. Так что про вселенную ММ я немного знаю.
///2ZIoy Кстати действие происходит до или после катаклизма? И если до, то в Эратии или где то еще? ///Бегемот круче василиска, у него больше хитов. Но василиск может делать окаменение. Лучше всего ///бегомата жарить огнем или водой(магией). ///2 ZIoy Я могу поджечь стрелы? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
satisfaction in me
|
///
@ZaZel1k Добуть огонь сначало, и почему вы не купили где нибудь яд, чтобы смазать стрелы??? Я знаю все о героях 3, как никак прошел все адоны к ним, все синглы, играл с людьми. Вообще я поклонник героев, когда только появилась первая серия - Возрождение эрафии я в нее уже играл, вот и считайте. У меня неоспоримый ранг эксперта в этой игре. Но играем мы немного по изменненым правилам, ха-ки персонажей измененны всех до единного, а все это происходит до войны с Эрафией. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#24 |
Devil in the Shell
|
///2ZIoy Спасибо, вообще-то я был уверен, что ты хорошо знаком с миром. Вопрос предназначался другим игрокам. Но все равно спасибо. А курочку мы вроде на огне гатовили, так что у кого то есть кремень. Если он у меня, то поджигаю ближайший куст, рву походный плащ и обматав им стрелы, поджигаю их. Если кремень не у меня, прошу мне его бросить.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
Камрад
|
///@ZaZel1k молодца. Поджигай его нафиг! Мне огонь пофиг. Резист так сказать. А Буча с Морковкой ну-ка в бой!!!
Демон резким движением выхватил меч и попытался полоснуть им лежащего бегемота, пока тот не встал и сразу же вскочил на ноги и попытался выступить из облака пыли. |
![]() |
Дневник |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|