![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
tipson
Я это знаю. Просто в "Игромании" ещё никто не придумал новый жанр. Вот мой вариант нового жанра: Вобщем это будет симулятор убийств, насилия и т.д. и т.п. ![]() ВМИМАНИЕ!!! НИЖЕПРЕВЕДЁННЫЙ ТЕКСТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ ЛЮДЯМ С НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!! ![]() ![]() Вам было поручено расправиться с пленными, причём самым жутким способом. На экране 3dфигура человека. В начале у вас на вооружении насилия есть такие вещи как скальпель, которым можно будет поразрезать конечности, граната, которую можно будет засунут в рот или в за?э-э-э это я о чём?, ведро с раскалённым железом и др. По мере насилия, у вас будут расти опыт, открываться новые орудия, уровни (например, после какого-либо задания откроется карта "Джунгли", в которой человека можно будет дать на растерзание животных, а можно засунуть голову в наполненный термитами термитник). ![]() Задания будут самые разные. ![]() ![]() ![]() ![]() Орудия убийства надо будет покупать на деньги, которые можно будет получить, ![]() ![]() Можно будет где-нибудь в древней Греции устраивать убийства перед народом, которые за вход должны будут платить деньги. ![]() И всё такое???. P.S. Не думайте, что я какой-нибудь там маньяк, мне просто нравится, когда в играх много крови. ![]() P.S.[2] Угадайте какая моя любимая игра? Подсказка: 3d-action. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|